Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lulia80, у меня 07.07 была операция. Хирург мне при условии просто подтягивания в естественное положение одной скулы липофил должен был сделать у носа одной скулы так как там пропал обьем и была ассиметрия . Так он и гиперкорекцию сделал и липофил. Он сделал липофил в подбородок носогубку виски и скулы .
|
|
||||
|
||||
@lulia80, у меня тоже правая сторона была выше и губу справа вверх тянуло, даже крыло носа справа было сильно выше, все выровнялось к 3 месяцам. До 3 - х месяцев все кривое , деревянное, глаза не смыкались, хемоз месяца 2 точно был, линзы только в 3 месяца носить смогла. но наш Х радикал, полумер не любит, видимо
@Merkuriy, я понимаю твой шок, учитывая, что доктор тебе сказал, что реабилитация быстрая, но у тебя была оп, если б ты щас уже выглядела нормально, еще через пару месяцев ты бы жаловалась тут на отсутствие результата. Мы тут давно выявили закономерность, чем длиннее реабилитация, тем дольше результат.) Полистай темы, никто не остался еще раздутым синим фриком , все мы рано или поздно стали красотками). Не быстро, но стали)) |
|
||||
|
||||
Не помню кто спрашивал по поводу снятия швов в Москве после опи у Х в Питере, рабочая схема.
Через день после опи уехала из Питера, вчера сняла швы в Москве. Отправляет в Бьюти Стайлс( надеюсь правильно прочла название) загородное шоссе 10/8. Стоимость снятия всего 3000р |
|
||||
|
||||
Подскажите а на удаление татуажа с губ на каком периоде можно пойти?
|
|
||||
|
||||
Попробовала делать микротоки дома, девочки больно ужас…. На самой слабой мощности, на геле для чувствительной кожи, еле дотрагиваясь….. как то щипет, больно. 10 мин выдержала
Что то с кожей случилось видимо……прям гиперчувствительность Кожу то с меня не сдирали ведь….. или отдирали? Намазала все ребенкиным кремом ла- рошевским успокаивающим, сижу жду какие мне еще сюрпризы судьба уготовила… Пригляделась, воспаленной кожа не выглядит…. Сосуды повылазили в нескольких местах…. Это чего случилось? Никто не в курсе ? У меня сегодня день открытий и глупых вопросов, простите меня! Если в шов от блефары нижней ресницу вшили это нормально? Или выдернуть ее оттуда? Но страшно, вдруг шов разойдется |
|
||||
|
||||
@lulia80, на профессиональном аппарате у них другой режим импульса. Не больно только тепло должны почувствовать когда будет возвращаться чувствительность. И мне сегодня новый косметолог( третья процедура и 3- косметолог у них видимо по сменам работают) подтвердила что ни какого lpg на данном сроке после ОП
|
|
||||
|
||||
Разблокировали )))) ура
Всем привет Девочки решила я покататься на мотоцикле , одела шлем и испугалась , прям чувствовалась боль в висках …. |
|
||||
|
||||
Девочки привет . У кого голова тоже чесалась после эндо лба , как долго этот ад продолжался ? Хочется скальп снять так чешется . Цетрин чуть помогает , но не сильно . Да и не будешь же его постоянно пить . В 2 мес примерно началось , и уже две недели чешется адски (
|
|
||||
|
||||
@Julfunny, лёгкие постукивания пальцами помогают немного) Чесаться может 1-1,5 мес, как повезёт.
|
|
||||
|
||||
@Julfunny, некоторые чесали ножку стула, чтобы голова не пострадала)
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, ну да, я же так и написала) Есть в архивах такой способ, когда ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки. Подскажите пожалуйста! С утра ватной палочкой « кусочки сна» убирала из глазок, увидела немного крови на палочке, кажется задела корочку на шве…..промокнула хлоргексидином . Это очень плохо? Будет шов теперь заметным?
|
|
||||
|
||||
@lulia80, ничего страшного не случится, но будь аккуратна с ватными палочками пока не сойдут все корочки.
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, насчет губ не знаю , брови точно нельзя , провоцировать отек на отеке это лишнее
@Julfunny, попробуйте походить на мезо головы , ничего не чешется и волосы быстрее заколосятся если в местах швов облысение |
Закрытая тема |
|
|