Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2023, 19:38
Дэфо Дэфо вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Дэфо на нуле
По умолчанию Дэфо

Всем привет! Я новенькая.
2.08 была полная абдоминопластика, с переносом пупка и липосакцией (живот, бока, поясница, внутр. часть бедра). В целом тяжело было только в первые два дня, затем уже вполне нормально. Сама себе делаю перевязки два раза в день, после выписки из клиники. У дока была пока 1 раз, через неделю после опи, посмотрел, пощупал и отпустил домой. Собственно, в чем вопрос - могут ли оттеки на животе трястись как жирок? 😂 я просто не понимаю, то ли меня недолипосачили, то ли я оттекшая. Бока кстати тоже ,местами каменные, местами мягкие как раньше. Ничего не понимаю и волнуюсь.
Старый 12.08.2023, 20:07
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Дэфо, поздравляю с операцией! Отек не трясётся как жирок. Здесь пишут, что серома трясётся, как желе. Надо бы уточнить что у Вас.
Старый 12.08.2023, 20:30
reolina reolina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

reolina на нулеreolina на нулеreolina на нулеreolina на нуле

@NastyshaRy, не все так страшно) меня час назад привезли в палату после опи)))) перед опи тряслась, как осиновый лист...положили на стол, поставили канюлю и дальше уже ничего не помню, очнулась в палате)))) мечты сбываются-главное верить и не боятся трудностей на пути) все будет хорошо!
Старый 13.08.2023, 00:54
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Дэфо, у вас случайно не серома? Она как бы переливается с одной стороны в другую при нажатии.
Старый 13.08.2023, 10:24
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@Marinalove, привет!
Вы как-то специально с доком оговаривали разметку липосакции, чтобы в середине живота оставить немного жира?
Для себя тоже рассматриваю такой вариант, т.к., на мой вкус, это смотрится более привлекательно в сочетании с ушитыми мышцами и узкой талией, чем абсолютно плоский живот.
Старый 13.08.2023, 11:23
Дэфо Дэфо вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Дэфо на нуле

@Екатерина39, нет, больше просто мягкие участки, как раньше. У меня кожа сама по себе очень мягкая, тянучая, соответственно когда было пузо - я могла свою складку оттянуть достаточно сильно.
@Yulic, Спасибо! Я сначала тоже думала что серома, но нет, все таки это жир(
После опи , эти бугорки торчали чуть больше, сейчас немного сгладились, но все равно мягкие и выпирают.
Съезжу к доку, спрошу что за дела.
Спасибо, девочки!
Старый 13.08.2023, 17:18
maksimanna maksimanna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

maksimanna на нуле

Девочки здравствуйте. 25.07 сделала абдоминопластику и липо Боков .
Серома была . Вроде щам по лучше . Подскажите пожалуйста , можно ли потом измерить пупок . ???Это кошмар какой то . Зачем он такой сделал огромный и выпирающий внутренностями.

Просто я понять не могу , это же эстетическая операция для красоты . Зачем такой стремный пупок делать . Он в жизни еще больше . Фото не передает размер 😂
Почему нельзя было 1/3 или половину от этого пупка пересадить , зачем весь такой .
Доктор говорит , что это ваш пупок такой . Ну так ты же мог красивее блин сделать . Уменьшить его . А сделал на отьеб…

Вот пупок был до родов 1 фото

И после 3 родов 2 фото

Вот
Миниатюры
c0d3ddc7.jpg   69a84b07.jpg   768e424f.jpg   b48b56f0.jpg  
Старый 13.08.2023, 18:53
Частый посетитель
Profi

@maksimanna, коррекция пупка возможна конечно же) а вы не обговаривали с доком форму пупка до опи? Может он сам и скорректирует потом?
Старый 13.08.2023, 20:04
Посетитель
Beginner+

maksimanna на нуле

Нет не обговаривала . Я делала одновременно якорную подтяжку груди +имплантат , абдоминопластику с переносом пупка и липо флангов .
Я смотрела его работы и там пупки красивые были . Я даже подумать не могла, что он такой пупок сделает . Если бы знала , что так будет , конечно же обговорила бы с ним . Я думала раз эстетическая операция , то и пупок должен быть не хуже чем был .
Да и врач какой то не особо прям общительный был .
Но в день у него по три операции каждый раз , куча клиентов . Достаточно востребованный опытный . Не знаю почему он так халатно отнёсся к моему пупку
Старый 13.08.2023, 20:55
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@maksimanna, я бы не пошла на коррекцию к этому же хирургу. Если бы он мог изначально сделать по другому, то сделал бы сразу. Но пока не стоит нагнетать и расстраиваться. Нужно время, чтоб понять, что получилось в итоге. У меня вообще был страх, что пупок полностью затянется, такая узкая щель была, с когда компрессию снимала, он полностью слипался как будто. Потом все в норму пришло. Пока отеки все эти, пока все прирастает и заживает, надо потерпеть. Пусть все на место встанет, потом решите.
Старый 13.08.2023, 22:44
Посетитель
Beginner+

maksimanna на нуле
По умолчанию Спасибо за ответы .

Цитата:
Сообщение от Yulic Посмотреть сообщение
@maksimanna, я бы не пошла на коррекцию к этому же хирургу. Если бы он мог изначально сделать по другому, то сделал бы сразу. Но пока не стоит нагнетать и расстраиваться. Нужно время, чтоб понять, что получилось в итоге. У меня вообще был страх, что пупок полностью затянется, такая узкая щель была, с когда компрессию снимала, он полностью слипался как будто. Потом все в норму пришло. Пока отеки все эти, пока все прирастает и заживает, надо потерпеть. Пусть все на место встанет, потом решите.
Не умею пока пользоваться этим сайтом 😅
Чтобы ответить на конкретное сообщение .
Спасибо , что ответили .
Я пока не спешу конечно . У меня шов еще по средине заживает после серомы и вообще высоко он его сделал . И На груди две дырки , типа аллергия на швы .
Пока это все еще заживет .

А кто из хирургов делает хорошие пупки ?
Старый 14.08.2023, 01:52
Marinalove Marinalove вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Marinalove на нуле

@Тигра полосатая, Привет, нет, хирург сделал живот, как видит он сам) Изначально он настаивал на том, чтобы сделать абдомино без липо. А в следующую операцию липосачить. Но начались споры и уговоры с моей стороны, чтоб красиво было сразу, раз уж все равно мучаюсь
Помимо липоабдомино сделали липо многих других зон, включая бока. Видимо, он это сделал в ходе липосакции боков.
Старый 14.08.2023, 16:50
Валенька Валенька вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Валенька на нуле

Цитата:
Сообщение от TalulaT Посмотреть сообщение
@Валенька, значит правильно говорят что для полной реабилитации нужен год а не 1 месяц как на консультации мне говорили врачи.
Абсолютно точно. Кому год, а кому и больше. А врачи, да, говорят значительно меньший срок и меньшее количество процедур реабилитации которые реально потребуются.

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
Девочки, при ушивании диастаза+ абдо больничный не дают?
Мне давали. Но нужно чтобы в выписке 1м стояло ушивание диастаза - это типа медицинское вынужденное. А потом уже все остальное типа ваши хотелки

Цитата:
Сообщение от maksimanna Посмотреть сообщение
Нет не обговаривала . Я делала одновременно якорную подтяжку груди +имплантат , абдоминопластику с переносом пупка и липо флангов .
Я смотрела его работы и там пупки красивые были . Я даже подумать не могла, что он такой пупок сделает . Если бы знала , что так будет , конечно же обговорила бы с ним . Я думала раз эстетическая операция , то и пупок должен быть не хуже чем был .
Да и врач какой то не особо прям общительный был .
Но в день у него по три операции каждый раз , куча клиентов . Достаточно востребованный опытный . Не знаю почему он так халатно отнёсся к моему пупку
Я бы показалась другому хирургу и спросила. Мне тоже сделали пупок как грыжевый. Но сильно скорректировать не удалось, немного только. Но ходила к другому хирургу. В целом стало значительно симпотичнее, но внутренним он не стал.
Старый 14.08.2023, 22:16
NastyshaRy NastyshaRy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

NastyshaRy на нуле

Всем привет , завтра наступит день х, думала что приеду с утра , но доктор пригласил к 14.30 , сделала клизму себе , надеюсь сегодня усну )))
Старый 15.08.2023, 09:51
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nina84 на нуле

Всем привет! Записана на операцию 14.09 , уже так жду , шла к этому много лет, так хочется увидеть красивый живот, без этого фартука и растяжек 🤦🏼♀ Сейчас потихоньку начинаю готовится по анализам , те которые действуют больше , чем 2 недели. И тут задалась вопросом…доктор сказал, что хороше бы посидеть на питании, которое мне поможет освободить кишечник, так как после ушивание диастаза, нужно бы место, да и самой будет легче, но прям на диете не сидеть, чтобы силы не потерять..задачка. Вот думаю надо наверное за сутки сделать очистительную клизьму, и вопрос пойти кудато за этой услугой, вызывать кого-то на дом, или воспользоваться порошком типа фортранса. Поделитесь кто как готовился к операции. Я еще растираю кожу щеткой, чтобы запустить регенерацию , слышала, что так шрамы лучше заживают, недавно залила себе капельницу железа, так как феретин был очень низкий . Может еще надо на что-то обратить внимание
Старый 15.08.2023, 10:20
Частый посетитель
Profi

@Nina84, мне доктор рекомендовал за 5 дней до опи кушать жидкую еду, через блендер и за 2 дня отказаться от молочных продуктов. За 2 недели до опи начинать носить послеоперационный широкий бандаж, снимать только помыться. Клизму делали в клинике вечером. Вам ваш доктор должен сказать свои рекомендации) я тоже долго шла к своей мечте! По итогу диастаз был в районе 5 см и срезали 1кг лишней кожи, пришлось делать вертикальный разрез тоже. Удачи вам!
Старый 15.08.2023, 10:43
Валенька Валенька вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Валенька на нуле

Цитата:
Сообщение от Nina84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Записана на операцию 14.09 , уже так жду , шла к этому много лет, так хочется увидеть красивый живот, без этого фартука и растяжек 🤦🏼♀ Сейчас потихоньку начинаю готовится по анализам , те которые действуют больше , чем 2 недели. И тут задалась вопросом…доктор сказал, что хороше бы посидеть на питании, которое мне поможет освободить кишечник, так как после ушивание диастаза, нужно бы место, да и самой будет легче, но прям на диете не сидеть, чтобы силы не потерять..задачка. Вот думаю надо наверное за сутки сделать очистительную клизьму, и вопрос пойти кудато за этой услугой, вызывать кого-то на дом, или воспользоваться порошком типа фортранса. Поделитесь кто как готовился к операции. Я еще растираю кожу щеткой, чтобы запустить регенерацию , слышала, что так шрамы лучше заживают, недавно залила себе капельницу железа, так как феретин был очень низкий . Может еще надо на что-то обратить внимание
Мне сказали, что ничего не надо. Питаемся сбалансировано и все. За сутеи избегаем того от чего конкретно меня пучит. Опирация была в 11.00, разрешили даже пить до 9 утра и ужинать. Никакой подготовки особой.
Старый 15.08.2023, 11:29
Новичок
Beginner+

NastyshaRy на нуле

Мне сегодня ехать к 14.30 , легкий завтрак до 8.30 был , а вечером сама сделала клизму Микралакс , но у меня итак на нервной почве понос ) больше никаких подготовок, только витамин д пила и железо поднимала
Старый 15.08.2023, 19:45
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

А куда у нас пропала Римма? Интересно, как у неё дела?
Старый 16.08.2023, 11:02
Новичок
Beginner+

NastyshaRy на нуле

Привет, я отстрелялась, вот что получилось
Миниатюры
9920769a.jpg   a37c0815.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru