Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дэфо
Всем привет! Я новенькая.
2.08 была полная абдоминопластика, с переносом пупка и липосакцией (живот, бока, поясница, внутр. часть бедра). В целом тяжело было только в первые два дня, затем уже вполне нормально. Сама себе делаю перевязки два раза в день, после выписки из клиники. У дока была пока 1 раз, через неделю после опи, посмотрел, пощупал и отпустил домой. Собственно, в чем вопрос - могут ли оттеки на животе трястись как жирок? 😂 я просто не понимаю, то ли меня недолипосачили, то ли я оттекшая. Бока кстати тоже ,местами каменные, местами мягкие как раньше. Ничего не понимаю и волнуюсь. |
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, не все так страшно) меня час назад привезли в палату после опи)))) перед опи тряслась, как осиновый лист...положили на стол, поставили канюлю и дальше уже ничего не помню, очнулась в палате)))) мечты сбываются-главное верить и не боятся трудностей на пути) все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, привет!
Вы как-то специально с доком оговаривали разметку липосакции, чтобы в середине живота оставить немного жира? Для себя тоже рассматриваю такой вариант, т.к., на мой вкус, это смотрится более привлекательно в сочетании с ушитыми мышцами и узкой талией, чем абсолютно плоский живот. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, нет, больше просто мягкие участки, как раньше. У меня кожа сама по себе очень мягкая, тянучая, соответственно когда было пузо - я могла свою складку оттянуть достаточно сильно.
@Yulic, Спасибо! Я сначала тоже думала что серома, но нет, все таки это жир( После опи , эти бугорки торчали чуть больше, сейчас немного сгладились, но все равно мягкие и выпирают. Съезжу к доку, спрошу что за дела. Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. 25.07 сделала абдоминопластику и липо Боков .
Серома была . Вроде щам по лучше . Подскажите пожалуйста , можно ли потом измерить пупок . ???Это кошмар какой то . Зачем он такой сделал огромный и выпирающий внутренностями. Просто я понять не могу , это же эстетическая операция для красоты . Зачем такой стремный пупок делать . Он в жизни еще больше . Фото не передает размер 😂 Почему нельзя было 1/3 или половину от этого пупка пересадить , зачем весь такой . Доктор говорит , что это ваш пупок такой . Ну так ты же мог красивее блин сделать . Уменьшить его . А сделал на отьеб… Вот пупок был до родов 1 фото И после 3 родов 2 фото Вот |
|
||||
|
||||
@maksimanna, коррекция пупка возможна конечно же) а вы не обговаривали с доком форму пупка до опи? Может он сам и скорректирует потом?
|
|
||||
|
||||
Нет не обговаривала . Я делала одновременно якорную подтяжку груди +имплантат , абдоминопластику с переносом пупка и липо флангов .
Я смотрела его работы и там пупки красивые были . Я даже подумать не могла, что он такой пупок сделает . Если бы знала , что так будет , конечно же обговорила бы с ним . Я думала раз эстетическая операция , то и пупок должен быть не хуже чем был . Да и врач какой то не особо прям общительный был . Но в день у него по три операции каждый раз , куча клиентов . Достаточно востребованный опытный . Не знаю почему он так халатно отнёсся к моему пупку |
|
||||
|
||||
@maksimanna, я бы не пошла на коррекцию к этому же хирургу. Если бы он мог изначально сделать по другому, то сделал бы сразу. Но пока не стоит нагнетать и расстраиваться. Нужно время, чтоб понять, что получилось в итоге. У меня вообще был страх, что пупок полностью затянется, такая узкая щель была, с когда компрессию снимала, он полностью слипался как будто. Потом все в норму пришло. Пока отеки все эти, пока все прирастает и заживает, надо потерпеть. Пусть все на место встанет, потом решите.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы .
Цитата:
Чтобы ответить на конкретное сообщение . Спасибо , что ответили . Я пока не спешу конечно . У меня шов еще по средине заживает после серомы и вообще высоко он его сделал . И На груди две дырки , типа аллергия на швы . Пока это все еще заживет . А кто из хирургов делает хорошие пупки ? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Привет, нет, хирург сделал живот, как видит он сам) Изначально он настаивал на том, чтобы сделать абдомино без липо. А в следующую операцию липосачить. Но начались споры и уговоры с моей стороны, чтоб красиво было сразу, раз уж все равно мучаюсь
Помимо липоабдомино сделали липо многих других зон, включая бока. Видимо, он это сделал в ходе липосакции боков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне давали. Но нужно чтобы в выписке 1м стояло ушивание диастаза - это типа медицинское вынужденное. А потом уже все остальное типа ваши хотелки Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет , завтра наступит день х, думала что приеду с утра , но доктор пригласил к 14.30 , сделала клизму себе , надеюсь сегодня усну )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Записана на операцию 14.09 , уже так жду , шла к этому много лет, так хочется увидеть красивый живот, без этого фартука и растяжек 🤦🏼♀ Сейчас потихоньку начинаю готовится по анализам , те которые действуют больше , чем 2 недели. И тут задалась вопросом…доктор сказал, что хороше бы посидеть на питании, которое мне поможет освободить кишечник, так как после ушивание диастаза, нужно бы место, да и самой будет легче, но прям на диете не сидеть, чтобы силы не потерять..задачка. Вот думаю надо наверное за сутки сделать очистительную клизьму, и вопрос пойти кудато за этой услугой, вызывать кого-то на дом, или воспользоваться порошком типа фортранса. Поделитесь кто как готовился к операции. Я еще растираю кожу щеткой, чтобы запустить регенерацию , слышала, что так шрамы лучше заживают, недавно залила себе капельницу железа, так как феретин был очень низкий . Может еще надо на что-то обратить внимание
|
|
||||
|
||||
@Nina84, мне доктор рекомендовал за 5 дней до опи кушать жидкую еду, через блендер и за 2 дня отказаться от молочных продуктов. За 2 недели до опи начинать носить послеоперационный широкий бандаж, снимать только помыться. Клизму делали в клинике вечером. Вам ваш доктор должен сказать свои рекомендации) я тоже долго шла к своей мечте! По итогу диастаз был в районе 5 см и срезали 1кг лишней кожи, пришлось делать вертикальный разрез тоже. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня ехать к 14.30 , легкий завтрак до 8.30 был , а вечером сама сделала клизму Микралакс , но у меня итак на нервной почве понос ) больше никаких подготовок, только витамин д пила и железо поднимала
|
|
||||
|
||||
А куда у нас пропала Римма? Интересно, как у неё дела?
|
|
||||
|
||||
Привет, я отстрелялась, вот что получилось
|
Закрытая тема |
|
|