Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неа, мы тока делимся своими))
|
|
||||
|
||||
аритмию снимут уколом, если что! главное, чтобы все было под контролем, пульсометр, кардиомонитор. если кардиолог дает разрешение - значит все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Мне липофилинг на местном наркозе делали, больше всех было неприятно терпеть уколы обезболивающего в бедра, грудь, живот..
|
|
||||
|
||||
Девочка, ну не бойся,думай о будущей красоте!
Я перед операцией была очень спокойна,когда меня доктор разрисовывал даже шутила,но вот когда меня привязали к столу а сестричка все никак не могла попасть мне иглой в вену ,у меня вдруг в голове пронеслось " а что если я не проснусь,как жить без меня будут мои любимые; муж и малышата ,какая же я дура что думаю только о себе и своих желаниях!" и мне стало дико страшно,и все... ,провалилась.А проснулась уже со сбывшейся мечтой!!! |
|
||||
|
||||
а никто не боялся что будете чувствовать боль во время опи ,но дело будет под наркозом ,короче сказать ничего не сможете ? это как в фильме ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала на форуме такую историю, что с девушкой такое произошло во время рино, медсестра видела как слезы текли, но доктор с анестезиологом только отмахнулись. А потом доктор пациентке сказал, разведя руками, ну да, такое бывает Я своему доктору перед ОП 100 раз сказала, чтобы следил за этим:d |
|
||||
|
||||
я боялась, мне даже сны такие снились. на деле первый раз так и получилось, наркоз был внутривенный калипсол, он сознание совсем не вырубает, я понимала, что операция идет, только все плыло перед глазами, силуэты, и звуки как эхо, тянулись и со спецэффектами и по несколько раз в голове фразы врачей крутились. пару раз были болевые ощущения в районе операции (на бедре), я что-то мычала и мне видимо добавляли. бррррр. но боль не ужасная, но острая, точечная, может, инфильтрацию делали, обкалывали как раз.
следующие 2 оп под диприваном вообще ничего не чувствовала, и после 3 удачной оп страх пропал вообще. |
|
||||
|
||||
Блииин у меня такое было в 96 году.Мне кесарево делали под общим.Мало видно загрузили и я всё чувствовала всё всё и слышала всё.А анестезиолог положил мне на лоб газету и все вместе разгадывали кроссворд.А под конец хирург сказал-" И зачем кесарим? Подумаешь порвалась бы так зашили б.Здорова как корова".
Больше такого со мной не было никогда.. |
|
||||
|
||||
Ой, Молодуха, ужасть какой
Я тоже разок во время опреации по подтяжки груди проснулась. Больно не было, но просто неприятно. Я доктору говорю- "Я вас слышу...". Он спрашиавет - "больно?". Я - "нет, только очень неприятна сама ситуация...". Ну, и видно добавили мне чего-то, потому что я сразу отключилась. |
|
||||
|
||||
А я вот знаете о чем думаю, когда свет дома вырубается - а операционные оборудованы автономным генератором или нет? Вот что произойдет, если свет отключится во время оп?
|
|
||||
|
||||
Оборудованы, конечно.
|
|
||||
|
||||
Очень боюсь боли. Иногда могу побелеть от страха перед самой оп :d, у дантиста, кстати, тоже самое
Но странная вещь. На следующей неделе у меня оп, а я совершенно не боюсь, даже забываю о ней, хотя дата точная. Какой-то пофигизм странный наступил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже кесарилась и в какой то период "очнулась"..слышала разговоры акушерки и хирурга ( невнятно)..было не больно,но было чувство жжения..очень интересно было осознавать..что я НЕ делаю грудью вдох..а не задыхаюсь:d.Страшно вообще небыло..было даже интересно.Продолжалось это наверное минуту..может две! Потом у акушерки спросила..что за фигня? Она объяснила,что первую дозу дают слабую,что бы успеть вынуть ребенка пока до него не дошел "наркоз"..поэтому может присутствовать "побочка" в виде пробуждения ( хотя глаза открыть я не могла,просто слышала и чувствовала)..а как только ребнка вынули..анестезиолог сразу добавляет препаратов и уже отключаешься полностью. |
|
||||
|
||||
буду краток (с)
всего , в том числе и того, что ОП так и не состоится |
|
||||
|
||||
Это перечень страхов
|
|
||||
|
||||
угу.
1. плохо подействует наркоз 2. случится обострение заболевания 3. сильной боли 4.получится не красиво 5.получится красиво,но не естественно 6. осложнения (переворот, контра...) 7.растолстеть за реабилитационный период 8. долго не найти потом работу (т.к диапазон работ на всегда будет сильно ограничен) 9. не выплатить долги (последствия).. |