Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хэппи29, но зажило всё ровно и красиво?
|
|
||||
|
||||
Напишу в личку, потому что фото голого живота не выставляла
|
|
||||
|
||||
ветик , да, Саруханов сказал, что целлюлит в зонах липосакции - это результат удаления каркаса (глубоких слоев жира), который обеспечивал определенный объем и соответственно натяжение кожи. Целлюлит возвращается в случае больших жировых ловушек при неправильно выдранной методике. Если целлюлита до липо. не было, то он не должен появиться. Сказал, что в случаях ц. лучше использовать ультразвуковую(?) Липо и боди тайт, так больше шансов, что кожа сядет ровно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие процедуры эффективны после липо подбородка. Прошел месяц , а кожа немного бугристая и твердая. Мне это не нравится
|
|
||||
|
||||
tech повторюсь- у меня все виды липо были. Не заметила , между ними особой разницы- ни в проявления целлюлита, ни в "прилипание" кожи. Для меня - это "развод" на деньги. Для докторов - думаю плюс в гонораре и тот же боди тайт легче делать доктору чисто физически - чем правильно проведенную классическую липо -
|
|
||||
|
||||
Массажи после оп нужны в первую очередь потому что через некоторое время образуются спайки, то есть внутренние рубцы. И уже в зависимости от индивидуальной склонности к рубцеванию они либо больше, либо меньше. У меня есть одна спайка в глубине живота, которую ни один массажист не смог устранить, такая тугая. Размягчают, растягивают, но я её чувствую. А до массажей и я после липо живота не могла на спорте откинуться назад на фитболе: спайки на животе тянули и не давали выгнуться (как бы мостиком).
|
|
||||
|
||||
muzi ,это норма, пока отёк там , повязку давящую надо было носить месяц, спать в ней точно.Я дарсноваль гоняла в этой зоне, можно походить на ультразвук , всё это помогает.
На счёт массажа, после кривого липо ног бодитайт, образовались две волнистые плюшки, при пальпировании там стиральная доска.После операции делала весь комплекс процедур, массаж, шарко, подводный.Решила, что вот такой косяк вылез.До переделки пока дело не дошло, но 3 года спустя решила сама делать ваккумный массаж самой большой банкой из набора.Месяц по 15 минут гоняла банку от колена до середины бедра, больно жутко было, в первое время был устойчивый синяк.Я была очень удивлена, что эти места сдулись в два раза, эти внутренние волны, рёбра, не знаю, как их ещё обозначить сгладились почти, получается спайки разбила?Но процесс был жёсткий, когда показалось, что лучше становится, стала стараться дальше, синякии боли за две недели прошли. Потом ещё проходила по этим местам, но без фанатизма, сейчас тоже . |
|
||||
|
||||
Я когда то в молодости попробовала баночный вакуумный массаж ляшек, так сразу вылезла мелкая сетка.
Белая , а душ Шарко помогает от неровностей? По воспоминаниям оч классная процедура, сразу становишься такой воздушной воздушной))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы. Как вы думаете можно самой делать массаж? я готова через боль делать, но я не знаю как. Месяц маленький срок, надеюсь, еще можно что то исправить.
Носила повязку только 2,5 недели, потом вышла на работу и все... мало у кого наверное есть возможность месяц ходить в повязке и чтобы никто не узнал, что была липо подбородка |
|
||||
|
||||
tech , общий тургор кожи был классный после комплекса процедур, но эти внутренние волны убрала лишь агрессивным массажем банкой в этой зоне.
muzi , да рано ты волнуешься, отёки до трёх месяцев могут держаться,были и эти уплотнения и пальпировались неровности.Можно только лимфодренаж самой делать, только правильно нужно делать. |
|
||||
|
||||
Белая, а вы делали себе сами?
|
|
||||
|
||||
muzi , я опять здесь со своим скинтоником Я и мой бойфренд и парочку друзей именно после липо подбородка ходили целенаправленно на эту процедуру- у всех по итогу ровненько все там. Хотя у одной барышни - изначально бугры были существенные. И как я писала, именно после липо подбородка- у меня там жутко стала через месяца два морщится кожа- но все решилось после процедур ial(ом) Кололи лицо, заодно и там прокололи.
|
|
||||
|
||||
ветик а массаж без компрессионки делаете? Я как то даже и не представляю как раздеться пои ком то с таааакими синяками((((
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 , да без компресионки. На скинтонике- вообще быстро синяки уходят. Они сначало после первого сеанса- вылазят во всей своей красе- даже у кого не видны были ( из под отека) а после второго сеанса- прямо на глазах уходят
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 жалко, конечно. Но тогда может взять пару тройку сеансов лпж- для снятия отеков? А потом уже ручной массаж?
|
|
||||
|
||||
девочки, а как делается ручной массаж? есть какие то техники в нете или вы просто мне отлипосаченные места?
|
|
||||
|
||||
С ЛПЖ надо быть аккуратным, там для сосудов и капилляров риск. Я бы после оп на лпж не пошла.
мьюзи, в технике антицеллюлитного делается. Первый месяц совсем легко, больше на сход отеков, потом прям сильно, разбивая спайки. |
|
||||
|
||||
|