Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, она такого же цвета какой корочка была, только светлее в два раза. Донорская зона немного побаливает местами, когда трогаешь. А у лба всё заморожено пока, ничего не чувствует кожа.
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS, ого, так долго онемение? У меня все чувствительно и болезненно
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5 день и болит донорская зона. До этого не беспокоила, а сегодня уже 3 раза обезболивающее пила. Это нормально? Было у коно-то так? Когда проходит? А еще корочки все на месте))
@lakenda, о, прочитала, что у вас тоже с 5 дня болел затылок. У меня также. Сейчас прошло? Сколько это длилось? |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, ну хоть не так долго. Но все же. А каким обезболивающим спасались? Мне врач дал Вольтарен, но он мимо вообще (
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, у меня болит даже когда я не трогаю
|
|
||||
|
||||
Мне Немесил врач рекомендовал от боли. И антигистаминное пить.
|
|
||||
|
||||
@куколка, мне он что-то тоже не особо помогает (
А еще вопрос по количеству мытья волос. Мне Эмрах разрешил мыть 1 раз. Это как-то влияет на скорость отпадения корочек? |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, я вообще обезболивающее не пила. У меня только ныло в день операции, а потом не болело, ну так чтобы хотелось таблетки выпить точно не болело. А чувствительна она до сих пор в некоторых местах когда трогаешь, хотя почти 4 недели пошло. Видно что там покраснения есть, у меня волосы светлые под ними всё видно)
И корочки у меня к 2-м неделям только отпали |
|
||||
|
||||
@solnishkoS, через 3 недели, за 10 дней незаметно выпала пересаженная зона.
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, 2недели болел адски затылок, я по 3 таблетки каждый день пила от боли…уже думала что никогда не пройдет. В клинике сказали, что к сожалению у многих так и бывает до полугода болит
@T666, ой у меня так же выглядело после шокового выпадения….сейчас тоже так редко, но сами волосики подлиннее. И ямки у меня тоже так же видны, кстати @IrinaGr, и кстати попробуй помазать алое вера затылок, мне как будто снял немного пульсирующую боль, а может и просто к тому моменту само стало проходить, в любом случае попробовать можно |
|
||||
|
||||
@куколка, массировала подушечками пальцев по направлению от середины головы к периферии, ты есть сверху вниз как бы при мытье головы, предварительно размягчив зону щедрой порцией пантеона (2 раза в день)
|
|
||||
|
||||
А у всех пересаженная зона как бы выпуклая? У меня прям чувствуется, что на возвышенности, как колбаска (ободок). Это отек такой интересно?
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, прошло? Спустя какое время?
|
|
||||
|
||||
@T666, я вообще не понимаю выпадают они или нет. Но точно понимаю, что их очень мало. Вот так сейчас выглядит зона пересадки, прошёл месяц. Где брили там густо растёт ёжик, а остальное по одному волоску.
Завтра на плазму терапию записана. Вам уже делали? На всю голову или на зону пересадки только? |