Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2023, 14:51
olga_polishchuk olga_polishchuk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

olga_polishchuk на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@olga_polishchuk, мой хирург говорит мне что это норма и к двум месяцам всё встанет как надо. Мазать, капать, пить противоотечное... Но у меня нижняя трансконьюктивальная. Не знаю, имеет ли значение откуда делали заход: изнутри или снаружи...
Я вот сама через месяц после опи стала делать гимнастику для глаз - может, это возымело эффект, или просто время подошло - не могу сказать. На всякий случай делюсь этой гимнастикой после блефаро:

в качестве разминки: посмотреть перед собой, зафиксировать взгляд на одной точке, затем медленно переводить глаза влево, вправо, вверх, вниз; повторить 5 – 10 раз;
сделать 3-4 круговых движений глазами, сначала по часовой стрелке, затем против часовой стрелки;
поднять лицо вверх, упереться взглядом в потолок, часто моргать в течение 30 секунд, вернуться в исходное положение; повторить 3 – 5 раз;
посмотреть перед собой, далее, удерживая брови неподвижными, сомкнуть веки на три секунды, затем широко раскрыть глаза и посмотреть вдаль, вернуться в исходное положение; повторить 5 – 10 раз;
посмотреть перед собой, затем, не меняя положения головы, закатить глаза вверх до максимального положения, часто моргать в течение 30 секунд, вернуться в исходное положение, отдохнуть 10-15 секунд; повторить 3 – 5 раз;
закрыть глаза, положить указательные пальцы на веки (не давить), постараться медленно открыть глаза, не убирая пальцев; повторить 5 – 10 раз;
посмотреть прямо перед собой, медленно запрокинуть голову назад, глядя на кончик носа, зафиксироваться в таком положении на 5 секунд, затем вернуться в исходное положение, закрыть глаза, приложить указательные пальцы к вискам и мягко оттянуть кожу, имитируя азиатский разрез глаз, вернуться в исходное положение; повторить 5 – 10 раз;
в завершение комплекса упражнений несколько раз широко открывать глаза, затем закрывать.
ВАЖНО: занятия необходимо предварительно согласовать с пластическим хирургом, проводившим операцию: он, как никто другой, знает все нюансы выполненных манипуляций, поэтому поможет дополнить базовый комплекс, выбрать упражнения, важные для ускорения реабилитации в конкретном случае. Все упражнения выполнять, не меняя положения бровей. Гимнастика не должна вызывать напряжения глаз, утомления, неприятных ощущений. Количество повторений увеличивать постепенно, начиная с трех – пяти раз.

СПАСИБО
Старый 04.12.2023, 14:54
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Libelle, у меня тоже было несмыкание левого глаза. Полностью закрылся месяцам к трем, хотя может и позже. Я когда к Груше ходила, то думала, что несмыкание только у левого глаза, а он мне еще и у правого намерил. Поэтому может на фотках и казалось, что закрылся, а по факту был еще приоткрыт. До офтальмолога я все никак опять не дойду, чтобы уж быть точно уверенной в отсутствии лагофтальма. Хотя сейчас сухость прошла, и когда делаю вечером селфи со вспышкой, щелей вроде не видно. Но я ежедневно по несколько раз в день делала еще гимнастику для глаз. В одном из томов тут писала какую и на каком сроке. Знаю как для вас это сейчас больно, мучительно и тяжело, поэтому искренне желаю, чтобы поскорее у вас все прошло, и вы вернулись к нормальной жизни.
Старый 04.12.2023, 15:27
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

@Leksa83,
Спасибо за ваше сообщение. А где найти мне эту гимнастику для глаз? Получается она вам помогла немного подрастянуть кожу на верхн. веке?
Старый 04.12.2023, 15:40
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Leksa83, а через какое время сухость прошла? И какую гимнастику Вы делали? извините, просто тут столько веток в форуме..
@Libelle, спасибо за ответ. Надо же как ... вот и не знаешь что лучше иметь страхи или нет... Лично я вообще ничего не боялась. И эта дурацкая самоуверенностьт меня страшно подвела.. вот мучаюсь уже 3 года. и не знаю сколько еще это будет продолжаться. А Вы не видели здесь на форуме кого- нибудь с успешной ликвидацией провалов под глазами? каким образом их убрали? Липофиллингом? Я просто вижу девочек с проблемами, а вот решений пока нет .
Старый 04.12.2023, 16:06
_Mademoiselle_ _Mademoiselle_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

_Mademoiselle_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyssi Посмотреть сообщение
@kolbi, предложил более щадящее сделать укол дексаметазона в спайку, кто то слыхал об этом

Если есть такие случаи на форуме помогите пожалуйста найти
не знаю уж актуален или нет мой ответ, после блефаро мне тоже 3 раза делали дексаметазон по прошествии 5 недель, вроде помягчели области, в которые вкололи, но пока в процессе восстановления. со мной в одно время приходила на этот же укол еще одна девушка, но у нее уже около 3 мес. прошло
Старый 04.12.2023, 16:54
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Mizziris,

Девушка с ником, OlesyaFed, написала, что начиная с 4-ого месяца после ОП её провалы стали исчезать, сейчас после 8-ми месяцев у неё просто шикарные глазки. Её история как лучик света в тёмном туннеле для меня. У вас конечно слишком много времени прошло и чуда уже не будет. А что хирург в то время говорил? Мой утверждает, что всё восстановится...Но сами понимаете, их словам грош цена после вот таких вот результатов.
Старый 04.12.2023, 18:09
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@Libelle, понимаю твою печаль, но хочется поддержать, тк сама была в таком же состоянии. Лови фотку меня слева недели 2,5, справа 1,5 месяца. Ты правда рано расстраиваешься. Все еще будет меняться. Тем более обширное вмешательство было. А у меня после малоинвазивной бесшовной трансблефаро вон как было.
Миниатюры
bf4fecf8.jpg   a2e925eb.jpg  
Старый 04.12.2023, 19:11
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Businka537,

Спасибо за поддержку, очень ценю.
Вот фото сегодняшнего дня, свет сейчас плохой, сделала прям под лампой, так что слегка засвечено. Правая бровь опустилась ещё больше, глаз заметно стал уже.
Во внутреннем уголке правого глаза думаю убрано недостаточно жира, там кусочек выпирающий, который никак не уляжется.
Миниатюры
6457f93c.jpg  
Старый 04.12.2023, 19:46
Частый посетитель
Profi

@Libelle, @Mizziris, да, гимнастика помогла однозначно. Я уже все в точности и не вспомню, но например сильно зажмуриться и широко открыть глаза; положить указательный и средний палец к внешним углам глаза, зажмуриться и тянуть в сторону висков; закрыть глаза, положить указательные пальцы на веки, не нажимая и с сопротивлением открывать глаза. Каждое упражнение выполнять около 10 раз, несколько раз в день. Но обязательно перед тем, как начать, согласовать все упражнения с вашим хирургом. Мне моя разрешила, мне кажется, не ранее 2-х недель после оп, после очного осмотра. Сухость прошла после трех месяцев, видимо после того как глаза полностью закрылись. До этого каждый день заливалась гиланом и на ночь мазь Витапос. Но зрение мое, к сожалению, так и не восстановилось. С провалами у меня лично все без изменений - 10 месяцев после оп. Ничего дополнительно не вылезло, не сровнялось, скорее я себя такой приняла, хотя порой конечно накрывает, но уже гораздо реже и не так сильно. Читаю конечно темы на вариант в возможных исправлений, вдруг что-то прорывное и безопасное изобретут))
Старый 04.12.2023, 20:13
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Leksa83,
Я пока только моргаю глазами и жмурюсь, что-то там тянуть пальцами побаиваюсь, на осмотр через 10 дней.
Старый 04.12.2023, 20:33
Частый посетитель
Profi

@Libelle, ну вот лучше и подождите 10 дней, док все же должен посмотреть на ваши швы и сказать можно ли вам делать или нет такое упражнение. Да и вообще нужно ли оно для ваших глаз. С лагофтальмом конечно нужно набраться терпения и моральных сил! Надеюсь у вас этот этап пройдёт быстро и вы благополучно о нем забудете.
Старый 04.12.2023, 21:11
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Leksa83,
Да, спасибо так и сделаю.
Вечером на удивление глаз сегодня не течёт, вообще надо сказать с каждым днём немного легче.
Старый 05.12.2023, 13:18
Ahettu Ahettu вне форума
Новичок
Beginner

Ahettu на нуле

Здравствуйте девочки ��Очень прошу совета ,планирую делать круговую блефаропластику общалась по видео связи с Ивановым пока,выбираю между 3-мя врачами ,Семен Иванов клиника Ланцеф,Зленко Владимир очень понравились швы и Филипп Выступец,если владеете информацией любой буду безумно благодарна ��
Старый 05.12.2023, 15:23
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

@_Mademoiselle_, а куда именно вам кололи?
Старый 05.12.2023, 16:16
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Leksa83, Большое спасибо!!! Тоже попробую гимнастику
@Libelle, спасибо. Но я конечно имела в виду как избавлялись от провалов с помощью липофила. Пока вижу лишь истории бедных девушек планирующих липофил, но результатов этих вмешательств не видно.. Вот думаю, может я просто плохо ищу? Форумчане бывалые может лучше знают?
@OlesyaFed, добрый день
Говорят где то на форуме есть Ваша история о том как Вы избавились от провалов под глазками. Не поделитесь ли?
Старый 05.12.2023, 16:43
_Mademoiselle_ _Mademoiselle_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

_Mademoiselle_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyssi Посмотреть сообщение
@_Mademoiselle_, а куда именно вам кололи?
в основном во внешние концы хвостиков швов - на одном глазу было как уплотнение, а с другого хвостика корочка отвалилась позже всего и как будто более выраженный розовый цвет имел в сравнении с остальными - эти проблемные места прокололи, и немного прокололи в середине, но там не особо визуально что-либо напрягало, врач руками сама перед введением прощупывала швы
Старый 05.12.2023, 17:54
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

У меня сегодня ровно 3 недели и очередные ухудшения, все швы покраснели и выглядят воспаленными, на вчерашнем фото уже заметны эти изменения. Ещё мне кажется, что правый глаз у меня сейчас меньше, так как он запал глубже.
Правый глаз так сильно больше не течёт, но есть постоянное чувство присутствия инородного тела. Решила таки позвонить своему глазному, надеялась что примут сегодня-завтра, но не тут то было, почти в грубой форме отшили меня и сказали, что примут только на след. неделе. Типа сама виновата, теперь терпи.
@Mizziris , OlesyaFed не избавилась от провалов каким то хирург./космет. путём, провалы сами прошли со временем, а именно начались улучшения после 4 мес. Вам её история не поможет, она меня подбадривала, так как у меня только начало пути. Мне к хирургу через 9 дней, я попробую узнать у него, что предложит в случае если ничего не восстановится.
Старый 05.12.2023, 18:29
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

На всякий случай, если кому актуально касательно незакрывающегося глаза. У меня приятель в Финляндии попал в аварию и ему лицо собирали по кусочкам. В итоге веко одного глаза до конца не зарывается. Сегодня ему в веко установили золотую пластинку (я еще уточню ее вес) для того, чтобы веко оттянулось и закрыло глаз. Его будут наблюдать и месяца через 2-3 планируют ее снять, если веко достаточно растянется. Мало ли кому это поможет. Пластическая хирургия, конечно, не конструктивная, но близко.
@Libelle, а вы какие капли сейчас используете? Такое ощущение, что Вам нужно что-то значительно посерьезнее, чем "слеза".

Обо мне:
Старый 05.12.2023, 18:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 012 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gasperina, очень интересно! Ты приятеля пытай и подробности нам рассказывай) Ему, конечно, быстрого восстановления!

Обо мне:
Старый 05.12.2023, 19:32
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Gasperina,
Да, капли и мазь у меня. Мазь на ночь, глаза склеивает. Вот и я решила, что посерьёзней надо чего, поэтому и решила таки к глазному обратиться, а секретарша меня вначале к хирургу отправила, типа там резали, пусть там и наблюдают. Сидит там наверное 2 класса образования и не понять ей, что это глаз и надо наблюдаться у специалиста, а не пласт. хирурга, который и живот режет и сиськи вставляет и ... Завтра думаю в аптеку схожу, может какие другие капли предложат.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru