Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, главное ОП позади. Держись, приходи в себя. Завтра вечером навещу. Напиши, если что принести нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, поправляйся, дорогая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анюта, а я тебя в теме операций на челюстях ждала, а ты тут отписалась. Спасибо, что вышла на связь. Держись, мы мысленно с тобой, скорейшего тебе улучшения состояния и восстановления сил, ты умница!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, поздравляю с долгожданной ОП!!!
Быстрой тебе реабы!! И хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
![]()
Была. Она просто чудо! Говорит нормально ( связанные зубки не мешают), отек не сильный, синяков нет, настроение бодрое( правда я заглядывала к ней после укола обезболивающего). Завтра утром в " челюстях" выложу ее фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tashкa, молодец что написала! А то лежит там одна бедненькая, да к тому же на связь не выходит. Тревожно было как-то. Ну раз у нее все более-менее хорошо, то я очень рада за нее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня выпишут завтра. Буду без катетора в руке и напишу всё подробно. Сегодня я уже с синяками - внизу щек и под глазами. Не ела, потому что не могла глотать - мешал отек горла. Даже воду пила с трудом. Сегодня уже повеселее.
|
||||
|
||||
![]()
Выздоравливай скорее, Анют!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, как отеки? Уже наверное спадать начали?
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, ты уже дома?
Или оставили, чтобы меня в воскресенье из наркоза вытаскивала?
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, я приду в понедельник утром.
Сейчас поняла, что как это классно - просто-напросто выспаться. В больнице у меня сон был "рваный", осложненный тем, что до того же туалета топать далеко. Да еще и на затылке лежать практически не могу - начинает болеть. Видими, сильно голову прижимали во время операции. ;) Еще дома я первый раз наелась: развела молоком и съела почти целую ![]() Кушать холодную пищу не могу, столовскую - тоже. Не ожидала, что на отделении нет микроволновки. Из того, что взяла с собой выпила коробочку сока и одну пюрешку Rich. Все остальное привезла домой, зря только брала. Хорошо, что первые дни и не хотелось.
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, а почему не выписали? оставили до снятия швов? Взвешивалась на отделении? Наверно кг5 сбросила? Я со второй недели после ОП спасалась там мороженым-самое съедобное, что можно есть в больнице
![]() Конечно дома лучше! Я тоже завтра постараюсь отлежаться после наркоза часик и сбежать домой.
|
||||
|
||||
![]()
Мне было сказано: "...меньше 7-ми дней нелья!"
Цитата:
![]() Не заметила весы. Наверное, не внимательная. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Весы в другом крыле, в ЛОР отделении, впрямо за входной дверью в уголке спрятаны
![]() Цитата:
![]() И все же я постараюсь сбежать ![]() ![]() Я и в отдельной то палате еле вылежала в прошлом году ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотя бы сутки отлежись. Подстрахуйся.
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, милое наше солнышко, как твоё самочувствие сейчас? Как настроение?
|