Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poni2, вчера аккуратно протерла ватной палочкой влажной, стадо гораздо лучше
Ждемс дальше) Девочки как думаете, вот эта припухлось это отек? Вложила склейки из двух дней ощущение, что особых изменений нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@AnikaM, конечно отек, плюс заломы от стрипов. У меня пару дней от стрипов разглаживались места |
|
||||
|
||||
Сегодня 5-й день, что-то кроме осветления отеков динамики не вижу (. Сверху стало меньше отека, конечно, но снизу капец пока (
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, моя припухлость, это малярные мешки, они никуда не денутся, тк их не оперировали. Благодаря миопексии, они стали выглядеть намного лучше. Очень надеюсь, что они останутся не больше, чем сейчас и выровнятся, тк под правым глазом припухлость больше и немного болезненная. Видимо и западения тоже останутся, но кожа еще не легла, поэтому трудно сказать, как будет выглядеть. Попробовала найти фото из последних, где хорошо виден рельеф. С косметикой и без
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Мое первое сообщение на форуме
Вчера сделала нижнюю трансконьюктивальную блефаро с перераспределением у молодого врача Бойко А.И. в клинике Адамант. О нем несправедливо мало написано на форуме (когда искала инфу, нашла только отзыв на абдоминопластику), решила вставить свои пять копеек. Мне 27, всю жизнь были очень темные круги под глазами и небольшие мешки. Два раза ставила филлер под носослезку. Когда поняла, что филлер уже не вывозит и мешки выпирают слишком сильно, приняла решение сделать блефаро (предварительно филлер растворила). Пока впечатления суперские: доктор очень внимательный и ответственный, терпеливо и оперативно отвечает на все вопросы. Чувствую себя тоже ок, выписалась через несколько часов после опи. Слезотечения нет, неприятных ощущений тоже, только немного тянут нити, которые держат жировые пакеты, и сложно смотреть вниз. Ну и заплыли глаза само собой. Честно говоря, думала, что все будет гораздо хуже)) Зря боялась. В общем, отдыхаю, прикладываю под глаза холодные ложки и надеюсь на быструю реабилитацию. После заживления выложу фото до-после |
|
||||
|
||||
@Nurullina, поздравляю! Новые имена хирургов всегда приветствуются) А фото до у тебя есть?
|
|
||||
|
||||
@loricole Да, делала дважды. В первый раз доктор сказал что специально меньше клал жира, а во второй раз уже все стало нормальным. Мне помогло, не могу сказать что в прежнюю форму свою вернула, но после процедуры стала себя принимать.
На данный момент хочу от шрамов избавиться. |
|
||||
|
||||
Насчет пластырей не знаю, но швы еду снимать послезавтра. Я и не против пластырей, мне кажется, что они сдерживают отек)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, может, кому пригодится! Мне неожиданно от сильных отеков облегчают состояние и мне кажется, даже отек снимают патчи вот эти
Вложение 506851 |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, тоже было такое, не переживайте. Кровило немного, тк в первый же день кошка прыгнула Лапами прямо на один глаз. Очень испугалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 18 день после круговой блефаропластики!
На кончиках темное, как будто тенями накрашено и уплотнения от швов на кончиках глаз? Как долго все выравнивается и рассасывается? Такое ощущение что так останется всегда) |
|
||||
|
||||
@Nitik82, примерно месяца за 2 должно всё уйти.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, нижняя транс
|
|
||||
|
||||
Купила дешевый крем Клирвин для век. Как же шикарно он убирает отеки!!!
Кстати, у меня вторично вылезла побочка на стероидные мази. Первый раз ( а я уж и забыла) - было после лазерной коррекции - поднялось ВГД, глаз на 6 часов перестал видеть, я ужасно испугалась. В этот раз на гидрокортизон - обошлось 30 минутной потерей зрения на один глаз. Но ну нафиг, врач сказал срочно убрать. |
Закрытая тема |
|
|