Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mlenni, вообще у вас еще видно сильный отек , Якорь же был ? Мне кажется отек уйдёт, имплант опустится и складки не будет. Я не профи, но предполагаю )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, да не паникуйте вы ) у серомы есть че кик признаки. Мимо не пройдете. У меня например была грудь в 2 раза больше, поэтому я и переживала. А так то что ) больше отдыха и позитива)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Левая чуть более отечна |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) такие у всех красивые аккуратные сиси) за всех радуюсь и выжидаю свой результат) решила показать 10 дней с опи) вот где настоящие синяки) так что не переживайте у кого там синячки по паре см и заломчики складочки)
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, у меня чуть больше двух недель прошло, операция 12го была) @Tata.kovaleva, да, прям вообще швы не заметны) ну по крайней мере на фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, нет, не вздумайте , кетанов пейте, 3 раза в день можно, а вот с антибиотиками не шутите, если док не назначил, то и не нужно. Тут в основном всем назначают, но мой тоже не назначал и все норм.
Да, у меня во вложениях фото есть, левая у меня от ключицы начиналась , где то до 1,5 мес с нее отек сходил, так что выдыхаем ) @Radistka_Kat, жееесть, я думала у меня одной синячищи сливовые были )) ну ниче, это все пройдёт, а красота останется ))) форма огонь ) заживайте ! |
|
||||
|
||||
От него и синяки, но зато он не болит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо)) я поэтому и показываю синячищи и заломы, чтоб девочки не загонялись по мелочам)) оно когда сравниваешь с другими, сразу легче становится, что у тебя прям красотища на таком то фоне |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, у меня вообще ничего с первого дня не болело) сегодня вот полы во всем доме перемыла аккуратно, пылюку протерла) теперь гулять пойду) движ и телу помогает и время ускоряет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А импланты какие у вас? |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у меня тоже в швах были дренажи, не отдельно.
Тут видимо у каждого врача своя техника, но я бы даже миллиметровые доп шрамы не хотела бы)) нафигачить надо. И насчет этих-то жалею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ментор 350 круг, высота средний + extra |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня месяц держалась, до 37,5 - 38, если при этом нет острой боли, и иных дополнительных негативных симптомов - это норма. Только в месяц с хвостиком температура пришла в норму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще на фото поняла, что жутко жиреюпрям какая то дрябло-жировая вся(( хотя не скажу что прям ем много или вредно(( первые длня три жор был… эх, быстрей бы в зал) |
|
||||
|
||||
А кто чем подмышки вытирает (пардон) пока мыться нельзя? Меня это тоже раздражает уже(((
|
Закрытая тема |
|
|