Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ek.katriiin, результата нет ни от чего, кроме абдомино. Остальное - это спуск денег в унитаз
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется вам можно даже мини абдоминопластику. Вроде снизу пупка кожи и жировой массы немного. С хирургом вам надо проконсультироваться. Все остальные процедуры мне тоже кажется будут бесполезны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLes, мнини на то она и мини, при ней натягивается как раз все что ниже пупка, а у девушке выше пупка кожи много. Тут только полная абдоминопластика поможет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Полная абдо, причем с вертикальным компонентом, мне кажется
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте.Подскажите кто на каком сроке начали заниматься в зале или фитнесом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина1991, я начала занятья после трёх месяцев но все же индивидуально можно начинать и раньше я просто почувствовала себя себя готовой к тренировкам к трём месяцам а хирург сказал что после месяца можно уже потихоньку заниматься...у меня была полная абдоминопластика с переносом пупка и вертикальным компонентом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была полная абдоминопластика, с переносом пупка и ушиванием диастаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина1991, мне врач разрешил полноценно только в 6 месяцев. До этого через 1,5 месяца разрешил плавать и дорожку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рф лифтинг вообще не поняла. У меня совершенно никакого эффекта не было. Шлифовка первые 2 сеанса визуально видно было эффект. Но все равно в 0 это все не убирает растяжки. У вас симпатичный животик, на самом деле. Я думаю вам нужно с качеством кожи с начала поработать. Инъекционно. Ну и если хотите, сделайте рф, кому то он прям хорошо помогает. На ****е все средства хороши, как говорится) А отрезать всегда успеете) Кстати, сколько после родов прошло времени? |
|
||||
|
||||
![]()
Как красиво, мне очень нравится результат, а будет ещё лучше. Вы у кого делали опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ek.katriiin, я бы вообще ничего не делала у вас хороший животик, а то что над пупком немного кожи сморщенной, она же не нависает на пупок перекрывая его, по мне так это вообще мелочи.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А подскажите, у кого когда после абдомино или бодилифта полностью прошло онемение живота? У меня 2 месяца, и все бы отлично, отеки прошли, если б не это онемение
|
|
||||
|
||||
![]()
Может проходить до года и более, здесь и про три года писали
|
||||
|
||||
![]()
Ну это да, но это экстремальные уже скорее случаи, интересно сколько все-таки в среднем, я как-то настроена месяцев на 5 максимум))
|
|
||||
|
||||
![]()
Антонина Ивановна, онемение может и не пройти. Тут много у кого оно не прошло вообще. С чего вы взяли,что оно обязательно пройдёт? Хорошо если над пупком пройдёт, а от пупка до лобка вряд ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, до конца еще не прошло, 1,5 года уже после боди. К нему привыкаешь и уже потом не замечаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, здравствуйте у меня 5 месяцев после абдоминопластики с переносом пупка и вертикальным компонентом и онемение уже почти проходит но все же индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|