Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, тебе удалось их минимизировать до более-менее нормального состояния?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, все было очень интересно) Колола дипроспан раз в месяц несколько раз. Они сдулись и мы с хирургом решили их добить и иссечь. После чего они выросли снова, а на дипроспан реагировать перестали. Т.е., я их прокалывала, они сдувались, а через пару недель выростали обратно. На силиконовые пластыри тоже не реагировали. Я забила на них нафиг, и они постепенно
сгладились, обесцветились сами. Но тогда ещк имоферазы не было. Ее я протестировала два года назад, когда сделала блефаро верхнее, и швы стали грубеть. На свежие рубцы она очень хорошо подействовала. А сейчас я швы от аппендицита ею мажу, но живот два раза в день мазать забываю, увы. Честно говоря, и раз в день забываю часто) Поэтому результата пока нет( |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, действительно интересно! Но здорово, что финал позитивный) И твой личный опыт - это очень ценно.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня, нет с хирургом я не связалась, иссекать заново или ехать в Москву пока возможностей и средств у меня нету, в Казань на консультацию советовали, тоже финансы пока не позволяют к сожалению, я ни разу не была у косметолога , вот сходила , не у себя в городке, и пока только на одну сторону вколола лонгидазу, если не ошибаюсь, и лазерную шлифовку, пока буду ждать две недели, чтобы посмотреть будет ли результат, косметолог объяснила что около уха дипроспаном нельзя обкалывать, и я совершенно не знала что если склонность к келлоидам то после операции нужно было ходить на плазму или платизма, не запомнила слово точно,во всех терминах не очень разбираюсь, и не знала что продают пластыри после операционные, для тех , кто склонен к келлоидам , как то так, все впритык, и времени постоянно не хватает, извиняюсь что веду эту тему не так как нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, ну ок! Ехать в Москву возможности нет, а просто с доком связаться, поговорить, прислать фото, выработать дистанционно план действий? Это то можно сделать дистанционно.
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ты красотка стала, как приятно смотреть, когда внешность меняется, глазки блестят! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Листаю весь форум месяц,у всех швы норм после нижней. А у меня очень низкий,за ресницами,а не под. Пря на 2мм ниже,чем у всех
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, плазмолифтинг, скорее всего. Абсолютно бесполезен, и не только при рубцах. Силиконовые пластыри лично мне никак не сдерживали рост келлоида.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, это форум, может я ошибаюсь, но здесь открытое обсуждение ситуации."" Полностью соглашаюсь с Вашим мнением. Этот сайт не благотворительный фонд, который разыгрывает бесплатные операции. Это информационный ресурс, причем в общем-то единственный в своем роде, объективный, предоставляющий достоверную информацию, которая так необходима тем, кто планирует какие-то вмешательства. И как раз вот такие случаи, как у Алии интересны, в плане того, что может пойти не так и как хирург сможет решит проблему, помочь, найти выход из ситуации, какие методы будут предложены. Сюда приходят за информацией прежде всего, и акционные операции как раз помогают получить эту информацию что называется, из первых рук. И победители проводимой акции, по условиям должны эту информацию обеспечивать несмотря на личные свои ситуации, личные проблемы..Вот совершенно не интересно знать подробности финансового положения акционерки, а интересно какие рекомендации дал бы оперировавший хирург , что можно предпринять, чтобы исправить ситуацию..Но такой возможности врачу не даёт сама акционерка..
|