Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2025, 21:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 964 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@remedios13, тебе удалось их минимизировать до более-менее нормального состояния?
Старый 07.05.2025, 21:47
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 691 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@kolbi, все было очень интересно) Колола дипроспан раз в месяц несколько раз. Они сдулись и мы с хирургом решили их добить и иссечь. После чего они выросли снова, а на дипроспан реагировать перестали. Т.е., я их прокалывала, они сдувались, а через пару недель выростали обратно. На силиконовые пластыри тоже не реагировали. Я забила на них нафиг, и они постепенно
сгладились, обесцветились сами. Но тогда ещк имоферазы не было. Ее я протестировала два года назад, когда сделала блефаро верхнее, и швы стали грубеть. На свежие рубцы она очень хорошо подействовала. А сейчас я швы от аппендицита ею мажу, но живот два раза в день мазать забываю, увы. Честно говоря, и раз в день забываю часто) Поэтому результата пока нет(
Старый 07.05.2025, 21:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 964 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@remedios13, действительно интересно! Но здорово, что финал позитивный) И твой личный опыт - это очень ценно.
Старый 09.05.2025, 16:24
Aliya9891 Aliya9891 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

Aliya9891 на нулеAliya9891 на нулеAliya9891 на нулеAliya9891 на нулеAliya9891 на нулеAliya9891 на нулеAliya9891 на нулеAliya9891 на нуле

Доброго дня, нет с хирургом я не связалась, иссекать заново или ехать в Москву пока возможностей и средств у меня нету, в Казань на консультацию советовали, тоже финансы пока не позволяют к сожалению, я ни разу не была у косметолога , вот сходила , не у себя в городке, и пока только на одну сторону вколола лонгидазу, если не ошибаюсь, и лазерную шлифовку, пока буду ждать две недели, чтобы посмотреть будет ли результат, косметолог объяснила что около уха дипроспаном нельзя обкалывать, и я совершенно не знала что если склонность к келлоидам то после операции нужно было ходить на плазму или платизма, не запомнила слово точно,во всех терминах не очень разбираюсь, и не знала что продают пластыри после операционные, для тех , кто склонен к келлоидам , как то так, все впритык, и времени постоянно не хватает, извиняюсь что веду эту тему не так как нужно
Миниатюры
cc36e96e.jpg   e3649a3e.jpg  
Старый 09.05.2025, 16:32
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

@Aliya9891, ну ок! Ехать в Москву возможности нет, а просто с доком связаться, поговорить, прислать фото, выработать дистанционно план действий? Это то можно сделать дистанционно.
Старый 09.05.2025, 19:40
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Chestm на нулеChestm на нуле

Алия, ты красотка стала, как приятно смотреть, когда внешность меняется, глазки блестят! Поздравляю!
Старый 10.05.2025, 13:12
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Lidie, такие келоиды не уберет Дипроспан. Нужно иссекать рубцы, а дальше, как Вика написала.
Что бы сделала лично я: 1. Написала бы СЮ "простите, что не выходила на связь, была в депрессии.. Что бы Вы могли предложить в такой ситуации?" В этом ключе.
2. Шла бы на консу к Хайруллину. Он грамотный врач. И в зависимости от итога беседы a) перешивала бы рубцы на лице у уха, сзади на шее и за ушами вообще бы не трогала от греха b) брала бы кредит и переделывала 2/3, смас и платизму, ибо ожидаемый результат не достигнут.
@Lidie, шлифовка это долго, дорого и бесполезно. Может чуть сгладить, но ценник таких усилий у хорошего спеца будет примерно равен стоимости двух пластик лица в регионах) и все равно не уберет келоид в ноль. Камуфляж делается только на нормотрофических шрамах(без выпуклостей и впуклостей, гыы, так попроще).
Подскажи Пожалуйста. а шлифовка нижних рубцов под глазом поможет?
Листаю весь форум месяц,у всех швы норм после нижней. А у меня очень низкий,за ресницами,а не под. Пря на 2мм ниже,чем у всех
Старый 12.05.2025, 00:15
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 691 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Aliya9891, плазмолифтинг, скорее всего. Абсолютно бесполезен, и не только при рубцах. Силиконовые пластыри лично мне никак не сдерживали рост келлоида.
Старый 12.05.2025, 10:16
ЛарБаsik ЛарБаsik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 600 раз(а)

ЛарБаsik на нулеЛарБаsik на нуле

@Aliyae, это форум, может я ошибаюсь, но здесь открытое обсуждение ситуации."" Полностью соглашаюсь с Вашим мнением. Этот сайт не благотворительный фонд, который разыгрывает бесплатные операции. Это информационный ресурс, причем в общем-то единственный в своем роде, объективный, предоставляющий достоверную информацию, которая так необходима тем, кто планирует какие-то вмешательства. И как раз вот такие случаи, как у Алии интересны, в плане того, что может пойти не так и как хирург сможет решит проблему, помочь, найти выход из ситуации, какие методы будут предложены. Сюда приходят за информацией прежде всего, и акционные операции как раз помогают получить эту информацию что называется, из первых рук. И победители проводимой акции, по условиям должны эту информацию обеспечивать несмотря на личные свои ситуации, личные проблемы..Вот совершенно не интересно знать подробности финансового положения акционерки, а интересно какие рекомендации дал бы оперировавший хирург , что можно предпринять, чтобы исправить ситуацию..Но такой возможности врачу не даёт сама акционерка..
Ответ