| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ох, спасибо, тогда этот вариант вычеркиваем. Нагуглила статью, ничего ж себе. Спасибо, сама б не додумалась освежить новости
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошло 1.5 месяца ,но я до сих пор монгол.Х.обещал ,что я уже буду к этому сроку в нормальном виде ,но увы((Теперь переживаю ,что такой и останусь (Что должно ещё изменится? Говорят после 1.5 месяцев изменения незначительные? Те это примерно то,что со мной останется?Но это же пипец( Интересно, что в фас монголоидности не видно и как будто все круто,но в 3/4 видно ,что скулы лезут на узкие глаза .Брыль моя с одной стороны не ушла.Что с ней делать, не знаю.
Ещё у меня похоже постравматическая пигментация осталась от синяков под глазами,кто-то сталкивался с этим? Что поможет от них избавится?Вложение 513214
|
||||
|
||||
|
Вот видно одна брыля есть,а с другой стороны нет.Фэйс тайт не дал крутого результата на мне походу .Но с брылей одной ходить не хочется.По идее ведь фэйс тайт и брыли должен скорректировать, у меня их по большому счету и не было до опи,а теперь есть.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вас узнавали после эндо лба и височного лифтинга? Меня многие просто не узнают. Не уже ли так меняется лицо?
|
|
|
||||
|
||||
|
А есть фото до и после?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лик81, видимо это сильно от растяжимости тканей зависит, у меня 2,5 мес после Х и все почти вернулось на место (не совсем, все же лифтинг некоторый сохранился, где надо). Всем свой срок видимо нужен
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лик81, просто отеки у всех по-разному уходят.
После липофила, например, у меня отеки держались полгода. Хотя у всех остальных - месяц два. Но в результате все стало красиво, как я хотела. Я прям вижу, как будет красиво, когда все уляжется -усядется. УЖЕ красиво. Потерпите немного, отвлекитесь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого было так что после эндо один глаз был более округлый и чуть навыкат( прям очень распахнут) и это на сроке 2 месяца. Не знаю что даже может помочь в этом деле( Это произошло буквально неделю назад. До этого не было такой разницы.
Есть. Но пока я не готова разместить тут фото |
|
|
||||
|
||||
|
А была у кого то асимметрия не только глаз и брови но и губ , одна сторона губ выше , я в шоке что происходит. Одна сторона просто кардинально отличается от другой
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, у меня
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, моих фото здесь много, такой не осталась) Есть минимальная асимметрия, которую никто не видит кроме меня.
|
|
||||
|
||||
|
Искала , нашла что это на 21 день. У меня 2,5 месяца уже а асимметрия как у вас на сроке маленьком. Мне 35 а сейчас выгляжу не лучше а хуже ( ах нет плюс есть нет морщинки на лбу;)))и глаз один так тянет что линза сползает. Вы что то делали для того что бы было ровно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, у меня личная тема есть, там всё описано) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134
Вот фото в 4 месяца, рот ещё набок, это не я так улыбаюсь криво
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|