Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alipova, вот несколько тем быстро нашла, но и в общих темах по смас тоже были пациентки.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...d.php?t=20б557 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15910 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17193 |
|
||||
|
||||
@Agataka если вы про Павла Евгеньевича , я у него делала 7 лет назад блефаро и височку, фото есть в профиле и в теме височки . Как человек он очень хороший , как хирург тоже , хотя у меня были нюансы , но я довольна всем) . Не переживайте . Какой комплекс планируете?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я пока решилась с лицом только убрать брыли и второй подбородок. У меня одновременно будет замена грудных имплантов,т.к. один повернулся и лопнул. Решила, что раз уж с грудью все равно на опи и реабу, то уж и личико подправить. Отдельно не решилась бы, наверное.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Agataka, у нас пока немного девочек с этой гемостатической сеткой, но отёки и синяки в первые дни у них были поменьше)
|
|
||||
|
||||
@Agataka, не накручивайте себя, у абсолютно любого пластического хирурга будут негативные отзывы, если вы из не находили, это не значит что их нет) Не все несут свои отзывы в интернет, не все попадается вам на глаза. Если их бояться - надо вообще отказаться от этой идеи. Главное, чтобы хороших было гораздо больше. И достаточно реальных работ, которые вам нравятся.
@Agataka, только брыли и подбородок это как? в смысле какая операция стоит в плане? |
|
||||
|
||||
@Nuachto, как точно называется не знаю. Я попросила убрать брыли, марионетки и второй подбородок. Врач сказал, что это смас .Я попыталась уточнить- типо смас по Мендельсона, нижняя треть, но было сказано не задумываться о названиях)). Натянут, за ушки заправят и пришьют. Платизму трогать не требуется.
|
|
||||
|
||||
12 дней со дня операции. Синяки под глазами до конца ещё не прошли, но у меня и после био под глазами обычно отеки и синяки небольшие
Выгляжу странно. Особенно не нравится растянутый рот. Понимаю что отек, но пока пугаюсь своих фото Слева после/справа до Но подбородок и шея несомненно радуют)) |
|
||||
|
||||
@Agataka, а вам и грудь и лицо один доктор делать будет? Сколько по времени примерно будет оп ? Я вот тоже бы совместила, но я лицо хочу у одного дока делать, а грудь у другого . И как их загнать в одну операционную не знаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Quikly, растянутого рта на фото не видно, выглядишь очень даже для такого маленького срока)
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, да, 15.09. была ОП. Длилась где-то 5 часов. Голоса нет до сих пор. От трубки. Что удивительно, отекли глаза сильно. Смотреть, читать и писать было сложно. Думаю, что это филлеры дали такое. Я их выводить не захотела, тк они под глазами сложно вставали. Помогли капли с дексаметазоном и холод. Врач сказала, что было много фиброза, тк Я делала ультразвуковой СМАС. Сказала, что фиброз убрала. Сейчас фотки подберу и выложу. Похожа на всех свежепрооперированных @Quikly, отлично выглядишь. Сколько тебе лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, обращаюсь к тем, кто едет из Европы на оп! У меня возникла совершено неожиданная для меня проблема с обменом валюты. В частности евро. Привезла с собой определенную сумму евро чтобы в России обменять на рубли и оплатить оп. В банке меня накрыл шок: каждую ( КАЖДУЮ) евро купюру (а их было много) рассматривали очень скрупулёзно и долго, вставляли в различные приборы, проходились пальцами по контуру, рассматривали лупой ( вот только что на зуб не пробывали) И это не на тему «фальшивые или нет» а именно тема «качество и внешний вид». В общем у меня отложили примерно треть моей суммы. То есть, это купюры которые не подлежат обмену в банках РФ. РФ. На мое недоумение ( потому что никогда с такой проблемой раньше не сталкивалась и деньги сняла два дня назад в немецком банке) и вопрос ПОЧЕМУ?, ведь деньги не должны быть идеально новыми и хрустящими, мне объяснили, что с недавнего времени, Германия официально введена в список недружественных стран и на этой основе сильно изменились требования к покупаемой евро валюте в российских банках. Пишу только про евро, потому что как с долларами не знаю.
Девочки, я находилась в состоянии шока, потому что мне реально не хватало но оп. Пришлось занимать у друзей и родных. Хорошо помогли, а нет, так пришлось бы возвращаться назад ни с чем. Вот новые требования к евро купюрам: Купюры должны быть: Без складок и загибов Без надрезов и надломов ( особенно по контуру) Без чернильных пятен Ещё на них есть залитые пятна, которые видны только на банковских приборах, т.е. не вооруженным взглядом их не увидишь. Как определить? НЕЗНАЮ. НИКАК В общем имейте ввиду! И просите новые евро банкноты еще в Германии . |
|
||||
|
||||
На первом фото еду на ОП, далее разметка и потом дома. Уже на операционном столе меня спросили, какую я хочу музыку)) Я растерялась и назвала limp bizkit или Рамштайн. Было прикольно послушать. Очнулась уже в палате. Красивая новая клиника и палата. В первое время все рвалась встать. Сестра уговаривала лежать ещё. Не спала всю ночь, а никакого снотворного у них не оказалось. Пожалела, что не взяла хотя бы мелатонин. Сейчас врач сказала лёд продолжать прикладывать, свечи с лонгидазой, антибиотик 3 дня и два дня . дексаметазон. Но это я сама захотела, чтобы отек скорее ушел. Она одобрила. Моя сине-фиолетовая шея болит. Ее мажу Долобене. Отличная мазь. Добавила фотку с отеком глаз из клиники
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А при чем здесь Германия? А если б Вы сказали, что эти деньги из банка европейской страны, которой еще нет в списке с санкциями, то что?.. Хотя я так понимаю сейчас весь Евросоюз в этом списке. Оригинальный конечно подход. А если б им принёс валюту россиянин, у которого эти евро с незапамятных времен хранятся, неизвестно какого года и с какими пятнами, получается они могут тоже не взять их? |
|
||||
|
||||
@Nino777, поздравляю тебя! Выглядишь очень мило)
|
|
||||
|
||||
@Alënka, к долларам ,был у меня опыт, и до известных событий придирались.Никаких пятнышек,помятостей,пометок.Продать они тебе могут под шумок любые,а вот у тебя купить весь мозг съедят в сбере
|
|
||||
|
||||
45 недавно исполнилось)
Силаков. Тверь. Ну вообще он довольно сильно тянет. Зато результат долго держится. Я у него эндо 2/3 делала в 2021 году В этот раз да) |