Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поздравления.) |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, с победой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, поздравляю! Как же повезло финалисткам попасть в такие руки, завидую вам!))
@vladlenka9, вашего преображения буду особенно ждать, тк мы ровесницы и я тоже не хочу откладывать подтяжку, ваша ситуация мне близка и интересна. У Лены мост.пластик в ТГ канале видеокомментарии с рекомендациями от доктора и по остальным участницам, было интересно посмотреть все! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за поздравления.)Здесь Елена тоже выложила видео с рекомендациями от доктора. |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю! Всем красоты! Ожидала результатов только после праздника))
АС практически не изменился за 10 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Огромное спасибо! Я ждала результат завтра, но доктор решил сделать подарок сегодня.))) |
|
||||
|
||||
@Муха дв, Поздравляю!!! Упорная! Молодец, что не отчаивалась и снова подавала заявки! Мечты должны сбываться))
Поздравляю всех финалисток! Красоты Вам и преображений!!! Девочки, кто не выиграл, не расстраивайтесь, берите пример с мухи)) будут еще акции где именно вы станете победительницей! |
|
||||
|
||||
Ура! Поздравляю девочки!!! Пусть реабилитация будет лёгкой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, красотки, поздравляю вас с победой. Как круто ❤️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ух, засмущали), спасибо за хорошие пожелания! Благодарю! Ура,спасибо тебе! Цитата:
Спасибо большое!) |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю с победой! Сногсшибательного Вам wow-эффекта , легкой реабилитации и долгого стабильного результата омоложения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прекрасные пожелания, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки с 1 и 3 местом уже поделились своими эмоциями А 2 место - @Elena_TEV пока что-то молчит, несмотря на большую удачу.
|
|
||||
|
||||
Как рада за девочек ! Будет очень интересно смотреть за преображениями, уже жду личные темы. От слов мухи, аж слезки подкатили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто хочет посмотреть, как мы получились на фото у доктора? Я лично не видела эти фотки
Мы все в сторис у доктора ))) |