Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажи пожалуйста Фархат на консультации не торопится, внимательный? Не могу никак с доком определиться, вроде уже решила к нему пойти , залезла отзывы в инет почитать и понеслось...., лучше б и не читала, и консультирует по 5 минут и делает хорошо только не сложные случаи , короче как всегда , кто во что горазд ))
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, я склонна с рубцам, поэтому и переживания. И тату не люблю и особенности кожи боюсь не позволят делать. Поэтому и дергаюсь еще. Ну и декольте хочется красивое.
Ну и да, не факт, что с моим исходником такое подойдет. Но так все стремительно развивается, а вдруг… Да как всегда хочется всего и много и красиво собрать и минимум швов и прочее и прочее |
|
||||
|
||||
@softpaw, у каждого врача своя тактика. Мне стрипы на клеили в 2 недели. В месяц сняли. Силиконовые пластыри не клею вообще. И ничем не мажу. Но это было уже мое решение) У меня груди через неделю 3 месяца, покажу какие швы на данный момент. Но в любом случае силиконовые пластыри или мази можно только после полного заживления швов. У кого то в месяц это происходит. У кого то позже. Почитайте хотя бы инструкции к пластырям- там это написано.
У вас еще мало времени прошло чтобы оценить результат и размер. Еще очень много отеков, к месяцу только сойдут основные, к двум можно уже будет что то говорить про размер. Но вот ареолы на мой вкус большеваты. Но тут каждому свое, как больше нравится) @softpaw, у вас пока имплант не опустился. К 2-3 месяцам опустится имплант и округлится нижний полюс! Пока рано паниковать на эту тему. @Zosenjka, кроме методики по рибейро есть еще методика по ботти. Это тоже подшивание железы. Возможно, есть еще какие то. Но, к сожалению, не все врачи их используют. Некоторые реально делают просто кожную подтяжку. Я таких не мало встречала на просторах инета) @совунья, можно я отвечу? Торопится) лично мне хотелось бы подольше с врачом пообщаться перед тем как принять решение. Но каким то магическим образом после консультации я оттуда вышла с записью на операцию а про сложные случаи- посмотрите его группу в тг и в вк! Там периодически он показывает очень сложные, на мой взгляд, случаи! И справляется с ними прекрасно! |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, ареолы могут быть одинаковыми. Потом от действия окружающих тканей меняются, растягиваются . Грудь при редукции формируется из лоскутов и прям идеальной 100 процентов симметрии трудно добиться . Мои ареолы изначально на столе были круглыми , после операции, на правой груди ареола растянута вширь. Спасибо,что вообще прижились,так как были совсем отрезаными в стакане с физ раствором ))))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, ну красота! Скажи, пожалуйста, железа подшивается саморассасывающимися нитями, вероятнее всего?), а вот когда они (нити) рассосутся получается, что железа как бы прирастает на новом месте и уже не ползёт вниз от гравитации (особенно когда размер небольшой)?
Сори, за корявую постановку вопроса |
|
||||
|
||||
@softpaw, мне док снял стрипы в 2 недели и все, сказал мазать дерматиксом по желанию. Я около месяца помазала дерматикс и всё. Никаких силиконовых пластырей не клеила. Швы тоненькие, я думаю как сосуды уйдут вообще видно не будет. Зато сейчас у другого врача после Бодилифта в пластыре уже 2 месяца и он только планирует переходить на силиконовый. Я, как пациент выполняющий рекомендации, делаю все, что док назначает, но в глубине души знаю, что длительное ношение стрипов ни на что не повлияет ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Мирабэла, ой, и не в курсе тонкостей таких. Ну по логике да, раз пришили, прирастает.) За 2 месяца моя железа положение не поменяла , ни на мм вниз не сдвинулась, но срок ранний еще. И я постоянно в белье все еще, ночью тоже. Сегодня встречалась с одной подругой , показала ей сиськи, она сказала , что ,,грудь пришита очень высоко, так не бывает у нормальных людей, некрасиво и неестественно»)). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, я уже если честно запуталась в этих хирургах, и не помню про кого спрашивала, а про кого нет, прям завидую белой завистью , кто уже прооперировался или хотя бы определился с хирургом )). Сегодня записалась на онлайн консультацию к Фархату .
|
|
||||
|
||||
@совунья, а ты в Москве? На консу полетишь или онлайн? А по фото нельзя просто проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, за висячие сиськи очень естественно, а главное красиво
@N@t@ly, мне он изначально по фото давал консультацию, т к был в отпуске а мне очень нетерпелось узнать сколько будет стоить) через пару недель уже на очную консультацию пошла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я в Москве, вот записалась на онлайн , не хочу просто на пятиминутную консу в Питер ехать , хотя у меня там дочь живет , но все равно не хочу . Мне уже позвонила его администратор, сказала сделать фото и написать вопросы и хотелки , сказала , что Фархат до 8 декабря в отпуске , как приедет сразу выйдет на связь.
|
|
||||
|
||||
@совунья, ну я б спецом на консу по груди бы и не поехала. Вполне достаточно онлайн. А что в Москве нет пророка?)) Покажи хотелку.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хотелка - посмотри свои последние фото))
ну хотя бы похоже , у меня железы столько нет конечно, ну хотя бы немного чтоб верхний полюс был. Вообще я смотрю его фото в ТГ и такое впечатление, что ребейро работает только если в результате будет небольшая грудь, не вижу я на большой груди верхний полюс, есть еще хирург Гарипов , если с фамилией не ошибаюсь, очень приятный молодой док, он давно этот способ применяет и давно за его работами слежу и вот на не больших исходниках хорошо верхний полюс получается , а грудь большая уже смотрится как обычная подтяжка, без выраженного верхнего полюса |
|
||||
|
||||
Интересно , верхний полюс со временем не сдуется? Я , когда импланты делала, просила трамплин, а сейчас их удалили и сделали подтяжку и прям кайфую от верхнего полюса. Хотя раньше до имплантов у меня вообще там было пусто.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, верхнего полюса не было с имплантами, а без и с подтяжкой есть? Очень интересная и необычная история))), обычно наоборот, после обычной подтяжки , кмк не бывает вернего полюса. @совунья, будешь мои показывать?))
К Х с фото моего лица ходят, а к Фархату теперь с сиськами))), по частям меня разобрали А я и не против )) |