Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тима2008, да ладно прям , кто плачет? Единицы и то так чуть-чуть. У меня четыре месяца, а прогресса нет)) хожу монголом . Так хочется на себя другую посмотреть, без отека . Интересно) И то без истерик жду пожду . Девочки, а все слышали щелчок ниток ? Я ждала 120 дней. Но никаких щелчков не слышала. А нитки чувствую! Какой то я тормоз !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Я никаких щелчков не слышала. И не рыдала
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я думала щелчки от эндо ! Где Смас чему щелкать ? Если только ушам )) шучу
Ну да я тоже не понимаю, что рыдать. Но все разные, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Я думала, щелчки от нитей.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня только с одной стороны было ощущение, как будто струна лопнула внутри. @ВикаВелик, у тебя эндо не было. Некоторые чувствуют когда нить, которая из внутриротового к виску идёт, так чик и лопается. Но тоже не все. А если смас, то вообще никаких ощущений. Ну кроме отёков))
Я ни разу не рыдала) У меня в первую неделю эйфория всегда, что я такая молодец - сделала это! Эге-гей!))) И если что-то тянет, жмёт, давит - то как иначе? Ведь была операция. Потом конечно бывали моменты, когда устаёшь от отёков, могла покиснуть, поныть, но точно без рыданий. Я вообще редко плачу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я пока струны чувствую и висках тоже . Говорю же тормоз )) Дома к себе в зеркале привыкла , а сегодня была в клинике и блин думаю, что это за гуманоид ! Нельзя мне рано утром в люди выходить, где зеркало есть ! Людям как бы все равно, а я сегодня чет себя не признала . Ох уж эти глазки , как у савраски . В моем случае, как у хаски)) Я порой себя вот такой вижу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ну не самый плохой вариант у тебя, даже симпатичный) У меня были разные глаза, кривой рот, голова поперёк шире чем вдоль. Если по аналогии с собачками, то примерно так
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну эту породу я уже переросла )) осталась легкая придурковатость ! Но лучше хаски , чем бабулька красотулька .
Собаку ты конечно нашла , ржу , не могу )) Что-то вспомнила себя я в семь дней . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, хаски шикарная собака!))
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо всем за поддержку. Я обязательно поставлю фотографии в отдельной теме, когда наберусь смелости на них посмотреть и на себя в зеркало. Пока что не могу себя заставить.
Завтра иду снимать первые швы с глаз и на осмотр к доктору (с левой стороны отек практически не спадает как будто и мягкий, как водянистый мозоль). Сестра отправляет фотографии и видео врачу. А расскажите, что вы говорите окружающим? Они же задают вопросы - что с лицом? Кто пересекал границу после 3 недель после опи, там надо какие-то документы предоставить или синяков достаточно и швов? ;) Как ваши мужья реагировали на изменения? Я, может быть, не там эти вопросы задаю, направьте меня, пожалуйста, если что. Огромное спасибо всем за поддержку. Я обязательно поставлю фотографии в отдельной теме, когда наберусь смелости на них посмотреть и на себя в зеркало. Пока что не могу себя заставить. Завтра иду снимать первые швы с глаз и на осмотр к доктору (с левой стороны отек практически не спадает как будто и мягкий, как водянистый мозоль). Сестра отправляет фотографии и видео врачу. А расскажите, что вы говорите окружающим? Они же задают вопросы - что с лицом? Кто пересекал границу после 3 недель после опи, там надо какие-то документы предоставить или синяков достаточно и швов? ;) Как ваши мужья реагировали на изменения? Я, может быть, не там эти вопросы задаю, направьте меня, пожалуйста, если что. |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, я летела внутри страны никто ничего не спрашивал , в клиниках вроде.дают справку, если надо. Окружающим мне кажется вообще все равно., посторонним именно. Знакомые конечно смотрят с любопытством. Мой муж вообще спокойно реагирует. Один раз правда спросил, фото выше . Что у меня с бровью )))) когда увидел меня в истории хирурга. Типа вообще все отлично)) , а с бровью что ?! Смешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, я пересекала границу через 10 дней после ОП)) Дали справку на двух языках, что было оперативное вмешательство и внешний вид может отличаться от фото в документах. Из России мило поболтали с девушкой-пограничником. Она увидела на справке название клиники и, оказалось, что она про нее знает. В Стамбуле справка и 0 вопросов. По прилету в Германию, у нас электронный контроль. Я даже в повязке была, ничего, камера меня узнала. На ДР коллеги пришлось идти на сроке две недели. Шею замотала, с лица синяки почти сошли, что не сошло, замазала. Видок был еще тот, конечно)) Никто никаких вопросов не задавал. Конечно, что-то заметили, но в лоб ничего не спрашивали. Мы больше про себя думаем, чем окружающие про нас)))
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, можно комуфлирующие очки купить на поллица. А на вопросы- я не комментирую свой внешний вид. Либо вообще мимо угшей пропускать. А то начнется- ой да зачем, да раньше было лучше. Самая верная тактика ничего никому не разъяснять.
![]() Вас хорошо понимаю, я из тех кто выл в депре. Мне было чуть проще я сидела дома и никуда могла не показываться. Ну и я знаю себя разделила комплекс- блефаро сделала чуть позже. Сейчас как в беременность ваша задача спокойно вынашивать свою красоту. Без резких телодвижений и нервов. Настраиваемся на красоту и гармонию. Она просто так никому не дается в возрасте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Colbi, просто скажите мне уйдёт это? Посмотрите на моё лицо, оно после смас и платизмы (18 дней). Я попала в число тех, кого перекосило от гематомы и отеков.
В щеках не просто отёк, а цемент в шишках. В моем понимании отёк- это что-то мягкое, поддающееся исчезновению. У меня же просто дубовые, зацементированные щеки, можно колоть орехи ими. Боже, как тяжело смотреть на себя в зеркало... |
|
||||
|
||||
![]()
@FiaKia, вы физиопроцедуры делаете какие-нибудь? Отеки твердые и ткани, пока зижвают тоже твердые. У меня только после трех месяцев начало размягчаться. Док ваш что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Тебе так идет это преображение, ты просто стала девочкой такой юной, всю твою красоту вытащили наружу))
А тело и так у тебя 16 летнее)) @FiaKia, оч маленький срок, уйдет все, конечно, даже до 4 мес все может быть)
|
||||
|
||||
![]()
Это и есть послеоперационный отёк) До операции все думают, что отёк, это когда бочку селёдки съела и запила ведром чего-то. А он на самом деле как цемент или кирпич под кожей. Это ощущение с тобой ещё долго будет.
|
|