Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в этих терминах ещё не вау специалист конечно, но вот видишь планов несколько видимо будет, вот и спроси точно какие варианты тебе предложит док, а потом уже так как ты шаришь в этой теме и решишь , что тебе ближе- или долгое или даже многоступенчатое вмешательство или что то проще, но одномоментно, веришь когда ты выложила тот свой пост про уехать и паранжу и свои фото, я извини охренела от тебя, на мой взгляд ты очень жестко к себе относишься и у тебя нет этих недостатков как ты себя видишь, я вот например филлер в свой подбородок всегда ставила, ты это делала? И даже мужу тогда показала твои фото и сказала, что видишь как человек страдает, а ведь со стороны она миловидная девушка, у меня была одноклассница, очень похожа на тебя в плане нижнего отдела лица, глаза правда у неё маленькие, ну так вот она даже ни чуть не парилась, выскочила замуж, дети, муж любимый! Короче че то я заболталась однако. Я к чему - ты очень очень переживательная, потихоньку старайся успокоится, впереди опи у тебя и нелегкая нифига, так вот подумай в каком состоянии ты её встретишь! Все у тебя будет отлично!) Цитата:
Ты вот хомячила), а я с закрытыми глазами еле через трубочку суп пюре сосала.))) @Mist, да пофиг знаешь ты или нет про то, что тебе предложат на консе пойми ты это), вот предложит и будешь уже тогда думать и принимать решение! Времени вагон, тебя в день консы ведь на стол не положат), вообщем я поняла мы тебя не переубедим видимо,))) |
|
||||
|
||||
@Mist, а мне с пикси прям нравиться, тебе идет, посмотри на проекцию, красивый угол челюсти, дабавь подбородок и красота же будет. Цвет волос, унылый хвостик тоже менять будем! Нечего такой красотке с безобразием на голове ходить!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ты очень предвзято к себе относишься (почему-то)... много внимания уделяешь своим недостаткам, гипертрофируешь их даже, и нивелируешь достоинства. Никто не совершенен)) кто там что про мону лизу и венеру милосскую говорит - разве они идеал?? или кто вообще идеал?)) красота в глазах смотрящего.
Анекдот есть "с таким настроением ты слона не продашь" найди в инете)) Я вот, глядя на твою эту фотку (где ты называешь себя одуваном). если бы не читала, что ты про себя пишешь, сразу подумала - вот это дерзкая девчонка, роковАя такая, но в то же время милая и хрупкая, тонкая и звонкая))). Это не "бровушки лежат на глазоньках", а прищур дерзкий, оценивающий, как будто смотришь снизу, но свысока)) и стрижка мне нравится) |
|
||||
|
||||
Всё - всё, девочки! Сдаюсь! Вы меня убедили! Отставить тревогу, переключить внимание! Сосредоточиться на еде, отдыхе и положительных эмоциях! Отпустить ситуацию и довериться профессионалу!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне всё таки брюнеткой Мист больше нравится. У неё и глаза черные, тёмный цвет волос лучше смотрится. И вообще я всегда за длинные волосы на девочках . Так что,волосы не трогаем
|
||||
|
||||
@natahka1, не, брюнетка не моё точно! Я выгляжу как старая очень больная ведьма! Одного эксперимента хватило. Муж за сердце хватался и спрашивал когда скорую вызывать?
|
|
||||
|
||||
@Mist, а сейчас ты разве не брюнетка? Я имею ввиду цвет волос который сейчас
|
||||
|
||||
@natahka1, шатенка вроде. 6.1. Средне-русый пепельный. Правда пепел смывается быстро, хотя свои пепельные, как раз на уровне 6. У меня только брови и ресницы черные, а волосы русые. В детстве вообще светло-русый был. Все к маме приставали, зачем она ребёнку брови с ресницами красит.
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну вообщем мне нравится как сейчас цвет
|
||||
|
||||
@natahka1, вот из жизни фото цвета и стрижки (свежей и отросшей). Правда ракурс неудачный, чтобы понять. Но я всегда так прячу недостатки лица наклоном вперёд и в бок. Ну и фильтры здесь, конечно.. Ни пигментации, ни носогубок, ни грыж...
|
|
||||
|
||||
@Mist, хорошенькая
|
||||
|
||||
в таком ракурсе даже выдающийся подбородок будет казаться недостаточным. а то и отсутствующим) кожа у тебя какая хорошая для курильщика!
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да это же фильтры! Кожа печаль! Но не серая курильщика, а проблемная и с пигментацией жуткой!
|
|
||||
|
||||
@natahka1, а мне нет. Цвет никакой и убивает лицо. Стрижка мне оч понра! А с цветом можно экспериментировать, но точно нужно добавлять красок и яркости
|