Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже кофе с корицей попила. Надеюсь это как то подействует на Альфа банк и они мне дадут документы по счету депо по закрытому ИИС. Две недели не могу выбить, бараны ничего не умеют.
@Andorra, я в говно пару раз наступала за последнее время. Никому не пожелаю такого. Потом только выбросить обувь. Я перчатку потеряла. Для меня это плохая примета. Переживаю. |
|
||||
|
||||
![]()
А на мне всегда работает примета , если птицы машину обос@али! Прям если вижу радуюсь, даже если только после мойки машина)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня сон приснился, что муж умер. Я плачу, мужа в гробу зашкирку трясу. Ору, как посмел без меня, мы же всегда и везде вместе.
Проснулась от своего крика. В слезах, рожа упухшая и горло болит. Весь день настроения нет. Копаюсь в себе, а если правда умрет то, что... как перенесу, как буду дальше жить. Вот к чему это? К деньгам, к здоровью или завещание писать? У меня день рождения было 31.01. Вроде первы 10 дней важны, как проводишь, чтобы удачный год был. А я тут с кисляком и некрасивая. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще говно снится к деньгам
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто хотел на концерт Киркорова?
25 и 26 апреля в Санкт-Петербурге состоится особенное событие — Филипп Киркоров снова соберёт друзей и поклонников в БКЗ «Октябрьский», чтобы подарить вечер, наполненный тёплыми воспоминаниями, яркими эмоциями и самыми любимыми песнями.* Билеты от 2000 до 14000 руб. * |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, долго жить будет когда такое снится
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, Федор Конюхов своей смертью помрет?
Опять на каком-то тазике в одиночку океан переплывает. Я днем планировала свои похороны, вечером сбегала в аптеку за очередным заказом лекарств. Мне 55, сыплюсь с 50 лет. Конюхову 73, реальный конь. То на воздушном шаре вокруг земли, то на весельной лодке через океан. Откуда столько здоровья? Дайте мне того, чего он там курит. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня долгое время мучает один вопрос про мою жизнь. Что мне Вселенная хочет сказать. Все время какие-то проблемы с ногами. Было три перелома, травма колена и , как следствие три операции. Один друг сказал:"Да у тебя походу проблемы с кальцием!" Скажу сразу, что проверяю постоянно - все в порядке. Может я бегу впереди паровоза? У кого какие есть версии на этот счет? Жду от вас, девочки комментариев
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, эмпирическим путем выяснила - красные трусы на свиданье не надевать ни в коем случае. И вообще, на всякий случай, пусть на люстре висят вечно. Проку больше. Не благодарите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а какая разница закрыт иис или нет. При закрытии ИИС главное чтобы 3 года с даты открытия прошло или больше.
в личном кабинете налоговой подаешь на вычет. Там в конце нужно прицепить документ о пополнении (прих.кассовый или платежку или чек) + доки что был ИИС (уведомление, отчет за год, где будет отражаться сумма внесения) Я два раза уже делала по закрытому, выжидала 3 года и в конце срока пополняла, через неделю деньги выводила и халява от государства. Третий раз открыла, уже год прошел, еще старого типа на три года. Последний раз сделаю и все. Теперь они на 5 минимум. У любого брокера в личном кабинете есть все документы (обязаны быть), просто скачиваешь и все. И по платежам также. Если из др. банка, то обращаться в тот банк, если из Альфа с др. счета, то опять же найти проводку и распечатать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, я в мистические символические сны не верю. Но у меня смерть или даже убийство кого-то мое подсознание выдает как решение какой-то проблемы. Не в смысле что произойдет обязательно что-то неожиданно приятное , а только как внутреннее решение. Например у меня какая-то проблема , и не знаю какое решение мне принять, мучаюсь. И если снится смерть не важно чья, даже незнакомого человека , значит внутренне для себя решение я приняла. Мозг же и во сне работает, проводит аналитическую деятельность и выдает что он нашел выход через вот такое сновидение. У меня вот так это работает. Для меня это хорошие сны.
@Безумная нимфа, Слушай, меня прям только ща торкнуло про твоего словака. Я сначала думала что он просто альфонс. Но вот то что он так прямо сказал что ребенок будет год сидеть дома - такой очевидный интерес. Ты много знаешь отчимов готовых проводить целыми днями с чужими детьми? Стараются же сразу сплавить подальше - в школу, секцию чтоб не мешал. А тут прям все наоборот. Вот точно это оно. И тем более ее не будет дома по его плану, а ребенок языка не знает, окружения нет , пожаловаться некому, полностью в его власти. А может подруга как - то связь держать с ребенком чтоб если что рассказал он ей , а она уже из России как-то выходила на соответсвующие организации? Твоей то курице точно по фигу.
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, у меня документы есть в приложении только на открытые счета. По закрытому ничего нет. Я открывала его в ВТБ, а они после санкций слили в Альфу ИИС, хотя иностранных не было на нем, а только депозитарки типа Х5.
И вот в Альфе не знают как мне эти документы дать, у нас в отделении банка Альфа вообще глухо, ничего не знают. Почтой выслали что то, жду уже 2 недели из Москвы. В общем проблема с Альфой. В ВТБ бы не было этого. Плажка с Альфы была на ИИС. Я нашла этот чек. В банке опять же нифига не нашли. Платежное поручение дать они не в состоянии. Договор и движение по счету ждемс. @loricole, если ей деньги на билеты не дадут, она и не поедит никуда. Так что ответственность берет тот кто оплачивает транзит. |