Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я про свою операцию на сисях активно рассказываю даже сейчас,хотя прошло уже 1год 4 мес.
Про абдоминальную пластику тем более буду делиться с удовольствием.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это как работа. Надо? Будем делать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, брось, какая паника?)) мы тут наоборот всех и друг дружку веселим, чтоб ожидалось не так нервно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Летом жуть конечно! Я с лицом так попала,пытка прям! Перебежками до тенька)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Птица я, это должно быть от души. Просто когда это работа и просто обязаловка - нет души. Приходится просить и уговаривать написать что-то. Всегда находятся дела поважнее. А так не должно быть
@Mirosia, молодчинка! @Solnze72, я после эндо на даче тоже отсиживалась. В тенечке за забором не было видно луноликой моськи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Solnze72, буду жить у кондера)) и бегать короткими перебежками от дома до машины
Девчули, мы своей болтовней скоро выведем тему в ТОП-3 по количеству сообщений среди акционных ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот именно поэтому
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня просто главный работник года
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не переживай, я сегодня тоже дюже работащая. Благо что в 7 уже на работе, успела до обеда все сделать. Сижу за вас переживаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот завтра спросят меня: как успехи? Ну тут я кроме что об успехах в прохождении в полуфинал ничем и похвастаться не смогу
![]() ![]() |