| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Честно, я просто хочу красивое тело😭 Доктор чудесный ❤ Я после рака груди растеряла свою фигуру. Хочется жить полноценной жизнью, нравиться себе, найти мужа, обрести уверенность. Простите за фото, не получилось сделать красиво. С грудью потом разберусь...Буду рада счастливому стечению обстоятельств. Обязуюсь вести тему и ознакомлена с правилами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@pozitiv25, укажите рост, вес, город проживания.
|
||||
|
||||
|
Ну, вот полночь.
Так же будет, доктор сам отберёт полуфиналистов? |
|
|
||||
|
||||
|
А на консультацию попадают только полуфиналистки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Считаем заявки! Кто не спит, помогайте мне)
Да. Во всех акциях полуфиналистов выбирают хирурги.
|
|
||||
|
||||
|
Не очень понятен вопрос) вы самостоятельно можете брать консультации у любых хирургов, с этим нет проблем) В рамках акции хирург приглашает кандидатов.
|
||||
|
||||
|
@lera.grech, у тебя ощущается серьезный настрой на изменения) думаю, с таким подходом все сложится как надо, с этой акцией или без нее: поправишь попу и будешь звезда!) других нюансов вообще не вижу по телу: живот особенно прекрасен, хотя на него чаще всего жалуются!
|
||||
|
||||
|
@pozitiv25, ещё раз - если вы не напишете необходимые данные, ваша заявка не будет рассматриваться.
|
||||
|
||||
|
Ну вот заявок 69. У всех будет консультация с хирургом?Или только у тех,кого он отберёт?По логике то второе,но мало ли)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, только у тех, кого отберёт.
|
|
||||
|
||||
|
Итак, у нас 69 заявок. Если мы ошиблись, @Sabiwa нас поправит, когда будет собирать их для хирурга.
Формально 69, из которых несколько не будут рассмотрены из-за несоблюдения необходимых требований.
|
|
||||
|
||||
|
Насчитала 70, но к одной или двум заявкам есть вопросы, будут ли рассматриваться
Могла и просчитаться) но в любом случае кандидаток много, есть из чего повыбирать)
|
||||
|
||||
|
Комментарий модератора. Очень мало заявок, к которым девушки подошли ответственно. То есть, они внимательно прочитали условия, написали необходимые данные, сделали хорошие фото по всем требованиям. В акции по фото даже есть выделение красным цветом, какие ракурсы нужны, как надо расположить камеру. Даже если вы пропустили этот важный пункт, то потом многократно повторялись замечания к фото и были ссылки на идеальные фото. Вы не хотели потратить минут 30 своего времени на чтение условий и самой темы, но потом потратили часы моего времени на исправления и добавления.
Конкуренция высокая и учитываются все факторы, не только подходящий исходник. По традиции я всем желаю удачи! Но болеть я буду только за ответственных акционерок, которые в случае победы, будут так же ответственно вести свою тему.
|
|
||||
|
||||
|
@maria.sPB. Мария, как же приятно! Спасибо Вам за поддержку! Ожидаю результата конкурса с большим волнением и нетерпением!)))
Животик у меня был ВСЕГДА, у меня такой тип фигуры, что поделать))), даже будучи дрищем в 50,5 кг, у меня оставался небольшой, но животик))). Смотрелось ужасно, тонюсенькие ноги, отсутствующая попа, зато грудь была большой всегда.))) Поэтому, сейчас стараюсь не скидывать меньше 59-58 кг., так как появляется сильно выраженная худоба в нижней части тела, это ещё более некрасиво, чем вот с таким животом, боками и хотя бы немного присутствующей попой! Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и все , ждём результат))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ждем результаты!))) надеюсь я возьму призовое
у многих реально можно спортом исправить… Мне к сожалению испортили фигуру, сделали ужасно липофилинг. Поэтому тут только операция…а вообще, всем девчонкам желаю удачи и красивых своих тел!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А попец да, самое сложное для меня. Я не всегда такой была, была лентяйкой. А потом Бах внутри и что то перевернулось, изменилась координально. Мне кажется, у меня появился стимул, когда я наконец то увидела изменения от спорта и соблюдения питания, вот тут то я поняла, что все приносит свои плоды, нужно только подождать и не сдаваться. Жаль, что в 25 я этого не понимала, давно бы уже была конфеткой. Меня очень мотивируют женщины в спортзале. Я вижу женщин с отпадной фигурой разных возрастов и думаю: если они смогли, то и я смогу. Цитата:
А тело, любое тело, на какой то % можно улучшить самостоятельно спортом и питанием, а дальше уже вопрос на какой % и получится ли достичь желаемого без операций. Цитата:
Вы если посмотрите мое фото увидите, что одна ягодица у меня уже начала круглеть, а вторая нет. В жизни это очень смешно выглядит))) видимо на вторую нужна больше нагрузка мне, иначе я никак не могу понять что с этим делать)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех поздравляю с окончанием приема заявок!
Ждём результатов полуфинального отбора! И всем большой удачи! И да, соглашусь со многими высказывавшимися на последних страницах, что основа любого здорового и красивого тела - это питание! Плюс активность - которой кому-то нужно меньше, а кому-то больше. Но в любом случае, для многих - это большой труд! И все мы большие молодцы, когда регулярно стараемся держать себя в форме))) Не знаю, можно ли сейчас поспамить фотками вне акции, но если что, @kolbi, прости, пожалуйста, и удали, если нельзя! Просто хотела сказать, что на этих фото, мой минимальный вес в 53-54кг, но это 6 дней в неделю в зале - 6 кардио по часу, 4 силовые 2-3 ч, питание без единого косяка плюс мои рабочие тренировки по растяжке, 4 дня в неделю, ну и минимум10000 шагов в день, помимо кардио, я просто всю неделю жила в зале, помимо второй работы))) но на виде сзади видно, что бедра на месте, на виде сбоку, пришлось выгнуть прогиб в спине посильнее, чтобы попа была покруглее, и животик все так же оставался со мной))) и тогда я для себя поняла, что так жить всю жизнь мне не хочется, я уменьшила кардио и силовые - до приятных 3-4 раз в неделю, могу накосячить в питании, ну и набранные 4-5 кг вместе с этим мне не мешают, привести бы низ живота и бедра в порядок)))) Главное - быть в мире с собой! Не гнобить себя! А прочувствовать свое идеальное тело и систематически к нему стремиться!
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|