Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы старение лица заключалось исключительно в истончении жирового слоя, тогда да, липофил и все. Но птоз еще никто не отменял.
Поэтому, согласна с девочками, которые Вам, Анна1958, рекомендуют сначала другие операции. Извините за офф |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне надо выбрать...Наверное начну с липофиллинга...
Анна! Извините меня, но я не удержалась. Это очень забавное решение, учитывая, сколько времени Вы изучали антивозрастные ветки. |
|
||||
|
||||
Это было бы конечно очень здорово, Анжелина, только я не знаю в России хирургов, которые делают липофиллинг прямо во время ОП. Не подскажете?
Индиго, ну значит я глуповата и мне надо было потратить очень много времени чтобы осознать свои доминирующие признаки старения и прийти к такому решению...Поначалу я хотела СМАС... |
|
||||
|
||||
Анна, Вы меня простите, конечно, но ответьте мне на вопрос - Вы шутите постоянно, что ли? Я совсем другое имею ввиду под "велосипедом".
|
|
||||
|
||||
Лана, я думаю мне можно обойтись нитями. Или я не права?
Анжелина, я пишу совершенно серьезно, так как поняла, что "не ляжет" на мое худое длинное лицо обычный СМАС... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, Вам безусловно, нужен липофилинг, как и большинству людей с худым лицом, после определенного возраста. Но начинать лучше не с него. Липофилингом лучше заканчивать. Смас, конечно. Это минимум. А по поводу чика или эндо по рамиресу - отдельный разговор (помимо смас). |
|
||||
|
||||
Девушки, кого банить или закрывать опять тему? Несколько дней прошло! Даю статусы Нарушителя подряд.
|
|
||||
|
||||
Вот что по моему вопросу ответил Агапов.
"...В Вашей ситуации необходимо выполнить суспензию средней зоны с перераспределением жировых пакетов нижних век в назоюгальных и пальпебромалярных бороздах эндоскопическим или транспальпебральным доступом." Много непонятных для меня слов, но принцип ясен. |
|
||||
|
||||
Дуся, а у меня как раз все наоборот. Слова мне, вроде, все понятны, а сам принцип не ясен. Из того что читала-знаю назоюгальные- это слезные борозды, пальпебромалярные - борозды, которые образуются под малярными мешками, транспальпебральный доступ - доступ из разреза на веке (как при блефаропластике). А вот как понять все вместе- ? Как мне кажется Д.Г.Агапов предлагает Вам перераспределение тканей средней зоны лица и жировых пакетов со сглаживанием слезной и борозды под малярными мешками из эндоскопического доступа (разрезы во рту и на виске) или из доступа через наружный разрез на нижнем веке (а может и через внутренний разрез на нижнем веке). То есть ,как мне кажется, существенного поднятия тканей средней зоны лица и иссечения ее избытков под нижним веком не планируется
Иное дело В.В.Жолтиков. Он предлагает чик-лифт и височную подтяжку(последнее. как я поняла, Вам не нравится). Ну что сказать? Прочитайте, на всякий случай пост SvetlanaP в блефаропластике(1130) и мой (1145) и имейте пожалуйста в виду что чик-лифт это по существу расширенная поднадкостничная блефаропластика. |
Закрытая тема |
|
|