| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, как Вы себя чувствуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Будем ждать, как у вас уже спустя несколько месяцев?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки.
Я тоже в итоге прооперировалась мастопексия по Рибейро в конце сентября. Пока каждый раз что-то новое по ощущениям в груди, жду месяца, чтобы был более менее понятный результат. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@историяник, пока не очень) Но это скорее не из-за груди, а то что я решила быть красивой везде и сразу, добавила липосакцию живота. Пью обезболы и засыпаю сразу как только нахожу горизонтальную поверхность. Видимо, наркоз ещё даёт о себе знать - голова не соображает пока, торможу жутко. Видела грудь на перевязке. Красиво, но такая малышка кажется. Надеюсь, на следующей перевязке уже сфотографирую, сама хочу их рассмотреть)
|
|
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, да , в комплексе чуть сложнее, но с каждым днем будет легче. Ждём красивых результатов. Легкой реабилитации !
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. Прошло уже более 3 месяцев с подтяжки груди. Да, скоро скину фотки
![]() Подскажите, уже ведь можно делать курс лазера от сосудиков рядом с рубцами? Также немного беспокоит один из стыков Т-шва. Это он так зарастает, ничего страшного? И теперь, ищу хорошего косметолога, специализирующегося по послеоперационным рубцам в Москве, хочу сделать лазер, как выше описала. Если кого то знаете, буду очень рада контакту! Искать самой - жуткое мучение(( |
|
|
||||
|
||||
|
@ya_lyubly_sebya,
Добрый день) Стык видимо просто так зажил у вас по фото все супер. У меня 2 недели с операции, и на стыке корка болячки, пожтому шов разквасится тоже, лишь бы зажило, а скорректировать всегда можно ;) И вообще девочки, кто разбирается у кого так было? Не страшно? На обеих так |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, @ya_lyubly_sebya,
Девочки, очень жду ваших фоток, у меня тоже совсем скоро операция, страшно (Но перелет пугает больше операции, я ещё тот аэрофобушек) |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, я тоже на самолёте летела из другого города в Питер и обратно, бери Аэрофлот, он поспокойнее морально как-то))
Летала одна, после оп все сама и двери открывала и тд, гуляла с 4 дня по Питеру, пила дня 4 обезболивающее, сейчас мне даже сложнее, так как врач далеко постоянно какие-то вопросы по швам они с корочками на стыках, по ареолам и ниткам, я паникую очень, а спросить не у кого особо, в месяц полечу на осмотр, если что спрашивай, подскажу что смогу |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, мне по времени аэрофлот неудобен, я сразу после работы прыгаю в такси и в аэропорт) Так что пришлось взять, что есть)) От меня до Питера чаще и удобнее всего смартавиа летает
А тебе на какой день улетать разрешили, кстати ? Мне сказали минимум 5 дней, без дня операции) |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, ну в, целом я, считаю, что случается, что-то чаще не на, самолетах, так что все ок будет, даже не парься!
Я сама решила, что улечу после снятия швов внешних, но врач говорил это необязательно, можно у себя в городе или самой снять даже он все объяснит, но это не мое) Поэтому как сняли, так и улетела сразу на 10й день |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, а явка спустя месяц обязательная, кстати? Мне как-то пока никто не сообщил про это)
И ещё - ты наверное уже под компру полноценно заглядывала за всё это время, какие эмоции были, как тебе результат?) Я всё переживаю, вдруг у меня будет что-то не то
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. Меня сегодня прооперировали, если интересно, заходите ко мне в тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26415
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, можно онлайн врач сказал через месяц или фото/видео скинуть.
Просто у меня есть нюансы, я хочу лично показать. Конечно видела, я швы каждый день обрабатываю сейчас, так как сочит немного стыки и так. Нууу она конечно лучше моего исходника,так как сильно похудела от моей груди ничего не осталось особо, но я пока не могу сказать, что прыгаю от счастья, так как немного не то, что я хотела, сказал ждать до месяца, жду и слушаюсь) Завтра попробую скинуть фото. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, спасибо большое ! По сравнению с тем, что было небо и земля 100%))) Ну , а по конечному результату пока ждём, у меня еще отеки и синяки.
@fffrrr, забыла еще сказать, палаты классные, все чисто, кровать супер удобная с пультом, спать очень комфортно, вот бы такую для спины домой на месяц))) персонал добрый, еда как по мне вкусная, с собой ничего не надо там все дают. Перед операцией было не страшно впервые в жизни, я ее ждала даже, чтобы поскорее начали уже))), но тут еще фактор, что я шла именно к тому врачу, которого выбрала сердцем, в этот раз я сделала впервые в жизни, то что хочу именно я! Поэтому от души желаю тебе , чтобы все отлично прошло и лёгкой реабилитации! |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, буду очень ждать твоих фотоотчетов спустя время!
Оо, спасибо за такой подробный рассказ) Значит, готовлюсь к комфорту А в палате ещё был кто кроме тебя?) Я с 13 лет хотела как-то исправить свою грудь, и вот наконец у меня есть деньги и возможности, но я откладывала полгода из-за страхов и похудения А так, то волнительно, то спокойствие. Посмотрим, как будет за день до операции))Ты вообще молодец, что выбирала сердцем, так сказать) Я до твоих слов про шовчики не особо на этот момент обращала внимание, а потом думаю - а да, действительно, большая разница в швах) В общем, ты и мне помогла определиться, получается ![]() Спасибо, и тебе легкой реабы, пусть все красиво и ладно заживает!) |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, спасибочки !)
в день прибытия я была одна, но палата двухместная) Ну я такая трусиха, чтобы ты понимала, решалась долго, несколько лет, записывалась к 2 врачам, но так и не сделала у них,что-то все не мое, сильная паника была. Сейчас перед оп не было какой-то неуверенности, спала накануне плохо, но без мандража) В день Х трясучки не было, наоборот) На разметке тоже все отлично разговаривали с врачом, юморили) Мне даже в конце наркоза видимо сон снился, когда сказали просыпаемся, я не поняла, думала с подругой селфи делаем гуляем))) Если давно мечтаешь, пока не сделаешь, не успокоишься)) Сейчас просто не думай ни о чем и все ! |