| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, захотела по примеру форумчанок попробовать курс таблеток на 3-4 месяца для активации роста, а потом снова вернуться на финодуту.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, , пиши потом сюда, как самочувствие на таблетках, какие изменения и т.д. если не сложно
Пошла читать про финадуту
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, а ты когда пила таблетки миноксидил, только лицо отекало или общий отек был?
Что-то пью этот мин вин 5 мг 6 дней еще только, встала утром, глаза заплыли, решила взвесится, а там +1,8 кило. Ничего пересоленого не ела, все как обычно. Да еще и тирзетту колю 5, там вся вода обычно сливается. Если так и дальше пойдет, ну их нафиг эти таблетки, буду мазать. Я не натыкалась, но и прям эффекта особо не видела. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, системные отеки - это побочное действие препарата. Задержка натрия и воды в организме, это прямо в инструкции написано.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я читала об этом раньше, и помню, когда регейн мазать начинала, то лицо отекало вначале.
И тут девочки писали про отеки от таблеток. Но не ожидала, что так накроет. Все таки полтора кило за сутки, да еще и на тирзепатиде, это очень много. Я боялась головной боли от него, раз усиливает кровообращение, но с этим все ок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня, в основном, лицо, потому что у меня в лице много жира, наверное. И ляхи, руки- они тоже жирноватые.
От наружного мина у меня отеки ко второму месяцу уже прошли, да и не были сильными. А от таблеток - все время. Я даже начала подкалывать седжаро, хотя планировала исключить пептиды, так как их тоже подозревала в облысении. На препаратах было получше. И я пила 2.5мг, как тут писали это более чем достаточная дозировка. Сейчас Неделю на финодуте- кайф, лицо с утра приемлемое) Но я капец склонна с отекам всю жизнь. Хотя есть и плюсы в отеках: мне лично очень помогает зарядка: разминка суставов,растяжка, прыжочки. Так бы не делала, а приходилось) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Натурально бакенбарды) Там я однозначно не мазала. Только виски около уха и по голове. И мазала голову один раз в сутки пол колпачка. Волосы у меня белые. Я и не заметила сразу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, хахаха и у меня сейчас так, баки от ушей до подбородка по овалу
а еще сестра сказала, что у меня спина стала волосая, я то не вижу! медятина |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, нормально. Утепляемся в морозы
![]() Но мне удивительно, что я то не пила и не пью ничего. Только в голову втирала регейн
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, вечером оба, сначала кх, потом финоуту, еще утром элькоанелем поливаюсь через день)
еще планирую плазму повторить - я ее в ноябре декабре делала каждую неделю, вдруг она помогла. А может минокс в таблах. Или вот железо поднялось,+ я пила и пью все бады, которые Luca советовала. Так рада, что волосы перестали выпадать, не описать словами |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хватило мне недели на нем, вначале на 5, потом на 2,5. Отеки были просто адские, за несколько дней как перестала пить слилось 2,5 кило воды ![]() Утром вставала, глаза щелки, вся постель на теле отпечаталась. Ну нафиг такое. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а на финадуту все ок было? Без отеков?
|
||||
|
||||
|
Девушки а если ДГТ повышен в 5 раз..(( гинеколог исключила все со своей стороны все, вот сейчас МРТ надпочечников делать. Потом к эндокринологу .. Начальная стадия АГА , фабао назначен и карликовая пальма .. это как то связано вместе ага и этот гормон,,( возраст 28 лет ( не у меня -родственница)
Посадят на гормоны какие-то?? |
|
|
||||
|
||||
|
@лана55, уровень гормона не имеет значения, при АГА чувствительность к нему повышена даже при нормальном уровне.
Миноксидил нужен, а не этот фабао. Лечение АГА стандартное - минокс + антиандроген. На гормоны никто насильно сажать не будет, но да, гормональный антиандроген эффективнее, чем пальма. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, спасибо, да, у нее. Визуально похож, но мы до того, как у нее брали, заказывали из онлайн аптеки и тоже сыпак. Поэтому я уже тоже не понимаю…
А второй раз 100 мл где брали? Хочу тест провести и маме в другом месте взять. А можете про бады рассказать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, второй раз у продавца, который продавал свои, у него больше нет и не будет( бады разные- биотин в дозировке 5-10тыс; аминокислоты, коллаген, железо(низкие ферритин/ гемоглобин),витамин д иногда пью зимой, протеин- это не бад,но я мало ем белка и вот добавляю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, А ты виски тоже мажешь? У Сейчас миноксидил 2% алерановский, не по инструкции, наношу 1 раз в день 7-8 пшиков по проборам, волосопад значительно сократился, но что-то я не замечаю, что отрастать начали виски. Может сами виски тоже мазать надо? Не начнет пушок активничать и расти?
Вот что за не справедливость, где надо не растут, где не надо - пушистая)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |