| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всем мира и тепла, пусть уже это все закончится! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, очень прошу кулачков
@, начиная с 13.00, примерно час-полтора будет все длиться @@@@Очень и очень важное и напряженное событие будет происходить для моего коллектива и меня! Нет, не касается оно ни сис, ни любовников, ни знакомств)) Но очень и очень значимо... Пусть мы победим, пожалуйста@@@@@ Спасибо большое заранее! |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Победы вам!!
|
||||
|
||||
|
Искала вчерашнюю новость что можно вывозить,а нашла теперь такую..
в следующем году будет исключен бесконтрольный вывоз из России наличных рублей неустановленного происхождения, в том числе в государства-члены ЕАЭС, а также слитков золота. А когда он был бесконтрольным то и сколько можно в итоге.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, может как раньше было, чтобы вывезти валюту, нужна была справка из банка о покупке)
Вот новость что в Узбекистане практически запретили наличные, наводит на мысль, что это и нас ждёт 🙈 Смотрите, ещё новость в догонку к продажам квартир))) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, сова на картинке как будто прямо вот то самое слово и произносит
|
||||
|
||||
|
@Зухра, он не стоит на учёте. Мы уехали ему 13 было. И паспорта у него российский недействительный, просроченный. Но у него есть прописка и из-за неё сын считается временно отсутствующим в РФ, а не постоянно проживающим заграницей, в этом сейчас загвоздка. Отправить в армию - не отправят, конечно, но нервы потрепать могут. И тратить на это и так короткий отпуск совсем не хочется. Я сейчас только занялась его выпиской, а это долго через консульство, как оказалось. В Петербурге отказались выписывать по загранпаспорту. Дом, где он прописан несколько лет стоял в плане на расселение, поэтому во время не выписался. Ждали площадь, не дождались, с расселения снят. Хотела сыну какую-то площадь свою сделать, он очень рвался жить в России. А сейчас он уже не русский, сомневаюсь что вернётся.
|
||||
|
||||
|
Девочки, большое всем спасибо!!!!
Но мы проиграли..... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, сейчас пришла домой. Теплые батареи. Не горячие, но так тепловаты. Спасибо всем за переживание и поддержку. Мы 2 дня без мобильного интернета. Только с Максом.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, эх... ну я всегда говорю: лишь бы все были живы и здоровы - самый главный выигрыш!
Я так и думала, что связи нет у вас. Читала новости про вас. Жесть конечно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Самое интересное что отбой опасности был в 12ч, а инткрнет фиг дали. В чем связь вообще. И вчера без интернета были сутки. Но все прилетело куда и надо, пол города без отопления остались. В чем смысл отключений?
|
|