Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2026, 17:20
Helene42 Helene42 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Helene42 на нуле

@albi_me, у тебя живот был зоной забора? как будто стал стройнее) И да, размер будто не меняется сейчас..
и как реабилитация в плане кист ?

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@совунья, как я поняла изначально после 1 этапа там было плотное скопление жира, он складки формировал и вот там через год сформировалась киста в 2 см
а эта киста когда обнаружена была, ее отслеживали же наверное, почему ранее не стали пунктировать?

ой, я опять вернулась как-то в 2022 год этой темы и там что-то много про шишки, опять ссу..
Старый 08.09.2026, 17:35
Новичок
Beginner

Helene42 на нуле

Девочки, фотки, как обещала. Человек, с которого можно собрать 700-800 мл.
Делала сегодня. Сегодня я очевидно жирненькая, и внешне, и по весу, натощак 51,5, а это явно для меня многовато. Причем при ходьбе, все равно мышцы на ногах перекатываются, но может быть я отекла, скорее всего тк пару дней назад я весила 50 и вчера пила вино вечером..
Сразу видно, что у меня)
Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
следствие неправильной осанки, газы, ну или мое любимое - "матка выпирает"
На спине видно, с поясницы прям можно взять, рукой зажала в бок проекции. Я конечно же убрала с внутр части и сзади под попой, откуда не убирают, а мне прям очень надо оттуда... ну и также видно, что можно с плеч.
А вот зона "попиных ушей" на фото будто есть, но на последнем фото, когда мышцы в небольшом напряжении, будто это не уши, а мышцы.. ВС вроде бы сказал, что там вроде бы нет, но можно чуть подсобрать.
Миниатюры
1a7f4793.jpg   6197e74d.jpg   4072baef.jpg   77a4b32d.jpg  
Старый 08.09.2026, 18:16
albi_me albi_me вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

albi_me на нуле

@Helkawende, она опустилась и помягче стала @Helene42, делали 360 торс липо (спортивный животик)
нужно сходить на узи я думаю, но у меня вообще абсолютно ничего не болит, от слова совсем, на ощупь мягенькая.
Ну вы очень спортивная, на боках точно есть что-то, что можно забрать, думаю 700 то точно найдут, но лучше набрать вес.
Старый 08.09.2026, 18:19
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 671 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Helene42, ты совсем стройняха, ещё и на спорте , то есть жирок ,который имеется плотный. То что ты оттягиваешь может быть просто кожей, хотя от поясницы вниз до этих мест которые ты тянешь сколько то соберёт. Руки рельефные у тебя какие , очень красиво.
А ты была у ВС на очной консе , чтоб он пощупал где жирка можно у тебя найти? Тебе точно сисяо нужны , ты такая миниатюрная и ладненькая и со своим размером.

По поводу кист, я на второй заход собралась и все равно ссууу, думаю иногда может и не надо и так норм, а то как бы не получилось небыло печали купила баба порося))).
Старый 08.09.2026, 18:24
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Helene42, ты очень стройненькая, тут конечно придется наскребать отовсюду по чуть-чуть.
С внутренней части бедер сверху точно можно будет собрать, внутренняя часть коленей и на талии сзади (фланки), что ты защипнула, тоже. Ушки спереди кажется, что их нет, а сзади будто можно тоже что-то найти. Живот ниже пупка не щупал он тебе?
Тут еще можно настроить прогнозов, а по факту на операционном столе окажется, что жира меньше/больше, чем рассчитывали. У меня в первую сессию собрали меньше ожидаемого. А во вторую наоборот думали, что соберем еще меньше, что на первую, а собрали в итоге столько же. Но ВС в любом случае постарается и не жадничает, если вдруг количества жира окажется больше, чем обозначено категорией. Берет все, что можно взять и пересадить безопасно.

У меня на спине ближе к подмышкам некрасивые толстые складки, особенно при поворотах корпуса. Прошу ВС, чтоб собрал оттуда, а он говорит, что это кожа + сколиоз, жир не собрать(((
Старый 08.09.2026, 18:47
Новичок
Beginner

Helene42 на нуле

Цитата:
Сообщение от albi_me Посмотреть сообщение
нужно сходить на узи я думаю
Сходи, обязательно. И напиши, как все проходит)))
И я так понимаю, что после 3-4 мес нужно отслеживать более тщательно. А сейчас так хорошо, что ничего не болит, вообще реаба очень спокойная, вот поэтому Кнутарев меня тоже привлекает..

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
А ты была у ВС на очной консе , чтоб он пощупал где жирка можно у тебя найти?
Да, я была на очной, специально туда полетела, чтобы щупал меня царь батюшка))) Вот он собственно все эти места кот я написала, и Маша тоже про них пишет
Цитата:
С внутренней части бедер сверху точно можно будет собрать, внутренняя часть коленей и на талии сзади (фланки), что ты защипнула, тоже. Ушки спереди кажется, что их нет, а сзади будто можно тоже что-то найти
А живот внизу он только посмотрел, пальцем вроде как то провел и все., сказал, что нет смысла трогать.. У меня там защип в 2 см, мне кажется там можно подсобрать ну хотя б 70 мл... Сегодня есть вздутие, я яблок наелась, а они дают мне такую реакцию,

А вот
Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Тебе точно сисяо нужны
ооочень хочется)))) У меня своя грудь всю жизнь где-то между 0,5-1. И вот я не хочу большую, тоже думаю, что мне не пойдет даже, перегрузит верх, а вот 2+ размер было бы совсем хорошо. Возможно, если все пойдет по благоприятному плану и обойдусь 1й сессией, но это скорее 1,5 размер. В общем, гадать тут можно сколько угодно, конечно..

Цитата:
а он говорит, что это кожа + сколиоз, жир не собрать(((
а вот это прям печалька(((, мне кажется иногда что у меня тоже есть кожа лишняя, а жира под ней маловато в реальности. когда пропускаю треню неделю, сдуваются мышцы, я могу прям складку кожи собрать на ногах.. Но ведь под ней все равно же есть сколько то жира??
Старый 08.09.2026, 20:26
Миссис Ви Миссис Ви сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Миссис Ви на нуле

@Helene42, я согласна с девочками, и добавить нечего, ты стройняшка)
И да, согласна с тобой, может одной сессии хватит тебе, большая сильно тебе не пойдёт по пропорциям, как и мне. Я хочу разгрузить низ и добавить грудь, и думаю, будет гармоничная фигура
@Limonova, твой плоский животик меня вдохновляет, я тоже мечтаю избавиться от плюхи ниже живота, хочу поговорить с Васильевым о коррекции, убрать немного кожу там и жирок забрать. У меня пресс хороший для обычного человека, но там все равно торчит живот(
Старый 08.09.2026, 20:27
Миссис Ви Миссис Ви сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Миссис Ви на нуле

Вот фото, на нижнем я согнулась, чтоб видно было. Обвела линиями кожу, которую хочу убрать
Миниатюры
51b087f2.jpg   7f818aab.jpg  
Ответ

Метки
липофилинг груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru