| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@albi_me, у тебя живот был зоной забора? как будто стал стройнее) И да, размер будто не меняется сейчас..
и как реабилитация в плане кист ? Цитата:
ой, я опять вернулась как-то в 2022 год этой темы и там что-то много про шишки, опять ссу.. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, фотки, как обещала. Человек, с которого можно собрать 700-800 мл.
Делала сегодня. Сегодня я очевидно жирненькая, и внешне, и по весу, натощак 51,5, а это явно для меня многовато. Причем при ходьбе, все равно мышцы на ногах перекатываются, но может быть я отекла, скорее всего тк пару дней назад я весила 50 и вчера пила вино вечером.. Сразу видно, что у меня) Цитата:
А вот зона "попиных ушей" на фото будто есть, но на последнем фото, когда мышцы в небольшом напряжении, будто это не уши, а мышцы.. ВС вроде бы сказал, что там вроде бы нет, но можно чуть подсобрать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, она опустилась и помягче стала @Helene42, делали 360 торс липо (спортивный животик)
нужно сходить на узи я думаю, но у меня вообще абсолютно ничего не болит, от слова совсем, на ощупь мягенькая. Ну вы очень спортивная, на боках точно есть что-то, что можно забрать, думаю 700 то точно найдут, но лучше набрать вес. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, ты совсем стройняха, ещё и на спорте , то есть жирок ,который имеется плотный. То что ты оттягиваешь может быть просто кожей, хотя от поясницы вниз до этих мест которые ты тянешь сколько то соберёт. Руки рельефные у тебя какие , очень красиво.
А ты была у ВС на очной консе , чтоб он пощупал где жирка можно у тебя найти? Тебе точно сисяо нужны , ты такая миниатюрная и ладненькая и со своим размером.По поводу кист, я на второй заход собралась и все равно ссууу , думаю иногда может и не надо и так норм, а то как бы не получилось небыло печали купила баба порося))).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, ты очень стройненькая, тут конечно придется наскребать отовсюду по чуть-чуть.
С внутренней части бедер сверху точно можно будет собрать, внутренняя часть коленей и на талии сзади (фланки), что ты защипнула, тоже. Ушки спереди кажется, что их нет, а сзади будто можно тоже что-то найти. Живот ниже пупка не щупал он тебе? Тут еще можно настроить прогнозов, а по факту на операционном столе окажется, что жира меньше/больше, чем рассчитывали. У меня в первую сессию собрали меньше ожидаемого. А во вторую наоборот думали, что соберем еще меньше, что на первую, а собрали в итоге столько же. Но ВС в любом случае постарается и не жадничает, если вдруг количества жира окажется больше, чем обозначено категорией. Берет все, что можно взять и пересадить безопасно. У меня на спине ближе к подмышкам некрасивые толстые складки, особенно при поворотах корпуса. Прошу ВС, чтоб собрал оттуда, а он говорит, что это кожа + сколиоз, жир не собрать(((
|
||||
|
||||
|
Сходи, обязательно. И напиши, как все проходит)))
И я так понимаю, что после 3-4 мес нужно отслеживать более тщательно. А сейчас так хорошо, что ничего не болит, вообще реаба очень спокойная, вот поэтому Кнутарев меня тоже привлекает.. Цитата:
Цитата:
А вот ооочень хочется)))) У меня своя грудь всю жизнь где-то между 0,5-1. И вот я не хочу большую, тоже думаю, что мне не пойдет даже, перегрузит верх, а вот 2+ размер было бы совсем хорошо. Возможно, если все пойдет по благоприятному плану и обойдусь 1й сессией, но это скорее 1,5 размер. В общем, гадать тут можно сколько угодно, конечно.. а вот это прям печалька(((, мне кажется иногда что у меня тоже есть кожа лишняя, а жира под ней маловато в реальности. когда пропускаю треню неделю, сдуваются мышцы, я могу прям складку кожи собрать на ногах.. Но ведь под ней все равно же есть сколько то жира?? |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, я согласна с девочками, и добавить нечего, ты стройняшка)
И да, согласна с тобой, может одной сессии хватит тебе, большая сильно тебе не пойдёт по пропорциям, как и мне. Я хочу разгрузить низ и добавить грудь, и думаю, будет гармоничная фигура @Limonova, твой плоский животик меня вдохновляет, я тоже мечтаю избавиться от плюхи ниже живота, хочу поговорить с Васильевым о коррекции, убрать немного кожу там и жирок забрать. У меня пресс хороший для обычного человека, но там все равно торчит живот( |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото, на нижнем я согнулась, чтоб видно было. Обвела линиями кожу, которую хочу убрать
|