Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угу. Один врач по ДМС смотрела, нашла полип. Но операции по моему типу ДМС не делаются, направили меня ко врачу по ОМС в ЖК. Та до кучи сказала, что не только полип, но и небольшая киста с эррозией - всё на шейке...
|
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажите какие-нибудь чудодейственные свечки для восстановления флоры влагалища?
Какие бактерии лучше запустить бифидо или лакто? или всё вместе?.... |
|
||||
|
||||
Яся! Надо пропить курс и вообще пить Бифидум-бактерин форте в порошках. Это пробиотик содержащий и бифидо и лакто вместе. А про свечки не знаю. Я б вообще туда не вставляла ничего.
|
|
||||
|
||||
myveil, спасибо... у меня как раз то он есть... и в порошках, и в свечках (они и вагинальные, и ректальные)... навтыкаю везде
Talya, у меня после курса антибиотиков вагинальный дисбактериоз, если так можно сказать.... молочницы нет... а вот как то не так там.... |
|
||||
|
||||
У меня тоже так было после антибиотиков. Мне некомфортно после свечек было. Замучилась вымывать оттуда "воск". И я не стала и не пожалела. Может лучше пить, а там ромашкой промывать периодически?
|
|
||||
|
||||
Яся, может быть подойдет крем Далацин? он шприцом (кот.прилагается) вводится на ночь и это лучше чем свечи. Мне в свое время сразу помог. Диагноз был-дисбактериоз
|
|
||||
|
||||
myveil, попробую я всё таки и в "хвост, и в гриву" хотя бы пару свечек.... а курс, конечно, весь пропью...
Vik@, спасибо! Эт по-моему антибиотик... Убьет всех моих бифидиков и лактиков или он только плохих бактерий убивает.... |
|
||||
|
||||
Все равно надо сдать мазок.Ясь ,ты же не знаешь,специфический или неспец.кольпит.Все ж таки лучше выявить возбудителя
Если не пойдешь,то попробуй вагинальные свечи с бифидобактерином,посмотри еще препарат ацилакт. |
|
||||
|
||||
конечно лучше сдать мозок, чтобы не заниматься самолечением.
Мне его назначили при диагнозе бактериальный вагиноз, а он обусловлен дисбалансом микрофлоры влагалища. |
|
||||
|
||||
Пойду сдамся гинекологу.... (только посамоврачуюсь немножко )
Спасибо, девочки, за советы!!! |
|
||||
|
||||
Таль, мне лейкоплакию мучевого пузыря диагностировали.... жду результатов гистологии для подтверждения, так как диагноз на глазок через цистоскопию.
Лейкоплакия, где бы она не была, - это изменение слизистой... как мне уролог сказала, слизистая моч. пузыря должна быть как во рту на щеках, а становится как кожа на пятке при лейкоплакии Меня запугали... срочно лечить, не запускать, а то можно на операционном столе оказаться... вот терь на таблетках, вливают состав какой-то через катетер... Тебе, видимо, надо будет ходит на спринцивания... или пардон это не твой диагноз Так же назначили уколы и физиотерапию. |
|
||||
|
||||
Таля,если у вас дисплазия шейки матки,обязательно сдайте на наличие впч,если выяснится что есть онкогенного типа,надо быть под контролем всю жизнь.Расскажу свою историю,пошла к гинекологу 2 года назад на очередную полугодовую проверку ,он взял мазок на цитологию,через неделю срочно вызывает,цитология показала дисплазию син1,срочная кольпоскопия ,которая показывает 2 подозрительных участка со спичную головку,отщипнули на гистологию и на определение какого типа впч,результат гистологии-син3,то есть карцинома ин ситу(рак на месте)+впч 16-онкогенный,у меня был шок,срочная конизация шейки матки(я не рожавшая),опять то что вырезали послали на гистологию,пока я ждала чуть ли не сжизнью прощалась:d.Слава богу гистология показала что нет еще инвазии .Теперь из-за того что уменя онкогенный тип вируса я прохожу кольпоскопию и мазок раз в 4 месяца,когда я спросила когда закончится моя эпопея врач сказал что теперь из-за впч 16 никогда),Так что дисплазию ,которая потом переходит в рак ,если у вас есть впч-онкоген,нужно лечить и контролировать обязательно
Таля,отвечу здесь.впч это банальный вирус папиломы человека,они идут под номерами,16 вызывает рак шейки матки,18 +рак яичников,2-это по моему герпес,но он не онкогенен,сейчас по-моему везде можно пойти к генекологу и поросить взять мазок из влагалища на наличие впч ,а если есть то какой номер.Врага надо знать в лицо((),Таль спасибо,хорошо что у меня вовремя успели |
Закрытая тема |
|
|