Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В СПИК позвонила - цену имплантов не говорят, и со своими ОП не сделают. Из-за этого я врача менять не буду, уже настроилась, так что не актуально, но жаль
|
|
||||
|
||||
не поеду. хотя... можно было б на разницу в столицу сгонять, давно не была
дата 5 или 12 мая. смотря по расписанию врача (оффтопим) |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Бурого. По ценам: операция 64000+ имплантанты МакГан 63516 или Арион 48000+3500 стационар+6160 наркоз+ компр.белье 3300+ анализы 3680
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заранее, благодарю |
|
||||
|
||||
Маришаль,
ЗАО "ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ" Эксклюзивный дистрибьютор компании АЛЛЕРГАН (США) ЗАО "Здоровье семьи", официальный представитель на российском рынке компании "АЛЛЕРГАН" (США), уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором препарата БОТОКС® (ботулинический токсин типа А). Мы рады сообщить о том, что в связи с объединением компаний "АЛЛЕРГАН" и "Инамед", в 2007 году ЗАО "Здоровье семьи" расширяет линию предлагаемой нами продукции за счет имплантатов груди таких известных торговых марок как McGhan и CUI, а также за счет филлеров "Ювидерм" и "Суджидерм" на основе гиалуроновой кислоты. г.Москва, ул.Большая Серпуховская, 60. Тел. (495) 969-25-00, 236-02-28, 236-45-96. Факс (495)236-32-56 г. Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., БЦ "Сенатор", офис 608. Тел. (812) 332-7549 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки!Кто делал операцию по увеличению груди в Белоруссии.Цена варьируется 2000-2500 у.е.А у.е.-енто евры или доллары?
|
|
||||
|
||||
у.е это доларики)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто в курсе.. Почём нынче импланты Mentor, круглые? Я недвано звонила в представительство, там сказали, что сотрудничают непосредственно только с докторами.. )
|
|
||||
|
||||
я живу в Украине, недавно была на консе, док сказал, что 1100 евро.
|
|
||||
|
||||
У меня цена варьируется в связи с имплантом.. Мак 59 (335й), а Арион на 17 дешевле.. Вот, думаю какой ставить.. 140 будет или 120 грубо говоря..
|
|
||||
|
||||
я делала в Клазко у Отари Гогиберидзе! Отдала 240 000 т.р под ключ как говорится!
|
|
||||
|
||||
Тигра, я купила месяц назад круглые 325 сс ровно 30 тыс, оплачивала выставленный счёт безналом, позвонил действительно доктор, а дальше я общалась сама, контакты у меня остались, импланты приехали пони, причём сами были в упаковке, в клеёнке, анонимно так сказать, зато в руках у представителя были сертификаты качества на эти два изделия , где всё черным по-белому...эх:d
|
|
||||
|
||||
да, контакты - это нужная штука...а то мне продавать не хотят. тоже нужен счет по безналу.
а по какому курсу Вы доллар считаете? |
|
||||
|
||||
Счёт выписать было очень легко, я им отправила свои паспортные данные , можно сканом, можно просто, и всё! Игуменья, контакты в личке Я,кстати , ещё в декабре с ними связывалась, сама, но тогда хотела анатомы, проблем тогда не было...я просто передумала бельё тоже у них купила, модель 110 - 2700 руб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В государственном Республиканском центре пластической хирургии для жителей Беларуси цены копеечные. Для граждан других государств следующие (пишу уже в рос. рублях): операция (без стоимости имплантов) - 21 000р. стационар в сутки - 2 670р. консультация - 1 000р. Врачи первоклассные и внимательные. Но условия в самом медцентре - совок. Так ка эти же врачи оперируют в частных клиниках, а цены в этих клиниках изначально высоки, но не разделяются на резидентов и остальных, для иностранцев цена выходит практически такой же, как в Центре хирургии, только условия лучше. И так, в частном центре (реклама в личку) цены следуюшие: операция - 28 000р. наркоз - 3 400р. стационар - 3 200р. консультация - 980р. Политех Силимед анатомические - 40 000р. компрессионка - 3 600р. Это данные на середину-конец апреля 2009 года Хотела изначально делать операцию в Мурманске. Цена еще меньше, чем в Минске - ок. 70 000р. за всё, но остановило отсутствие отзывов о врачах. Хотя была в хирургическом отделении Областного онкологического центра, работы врача по фамили Скрипчак очень понравились. Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.05.2009 в 21:53. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Sash,спасибо за информацию.Поправляйтесь!
|
Закрытая тема |
|
|