Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В смысле "до 10 раз"? Ты 10 раз подряд по минимум 15 секунд держала вакуум?
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, я делаю раза 3-4 в неделю 3 таких захода на пустой желудок с утра. Результат - внутренняя мышца живота укрепилась, внешне это выражается в более плоском животе.
Ты пишешь, что тебя низ живота не устраивает, а там обычно не мышца виновата, а отложения жира (у меня там жировая ловушка вообще). Т.е., планка или вакуум, да и вообще любое качание мышц пресса, никаким образом не могут повлиять на количество жира на животе. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вот я тоже склоняюсь к тому, что это моя жировая ловушка ((( потому что качай пресс не качай - результата особо не видно. Я уже ушла активно в тему питания )
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, у меня с талии с конца января ушло 6,5см, с низа живота - 5см. Питание крайне важно, но и тренировки у меня убойные. Правда, пресс как таковой качаю редко, 1-2 раза в неделю и то это 2 упражнения суперсетом максимум.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик Вот так результат Про питание плюсуюсь-очень важно помимо самих тренеровок. Про пресс тоже верно, нет смысла его ежедневно качать, т.к. он работает во многих упражнениях.
Куркурина Анна постоянно говорит в своих видео, что постоянная прокачка пресса ведет к тому, что теряем талию... |
|
||||
|
||||
Капучино, спасибо большое, я сама в шоке.))
ИМХО, талию теряем только от упражнений на боковые мышцы пресса, причем это должны быть не просто скручивания, а с утяжелением - наклоны с гантелью (привет 95% тренерам в залах мира), повороты на тренажере с сопротивлением. Обычные, прямые, скручивания могут чуть увеличить объем мышц как бы вперед, создав пресловутые кубики. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у меня как только начала активно следить за питанием и заниматься ушло 10 см с талии... сейчас вот 3 вернулись и мне они не нравятся. Вот и пытаюсь понять что я делаю не так и как их снова убрать.
Пресс тоже не качаю постоянно, пару раз в неделю. |
|
||||
|
||||
Девочки! вот интересная статья по теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь я понимаю,что моя конституция (небольшое расстояние от ребер до узких бедер впридачу) при всех моих стараниях не поможет мне сделать талию моей мечты...увы...Но всегда, есть над чем поработать))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а вот, были запасы.))
Спасибо большое, мне очень-очень приятно.)) Вообще для меня такой опыт - впервые. Так, чтобы осознанно высчитать дефицит, а не тупо обрубить калории, чтобы пересмотреть ВЕСЬ план тренировок, чтобы выдержать так долго, и главное - чтобы аккуратно выходить из дефицита (это моя сегодняшняя ступень). Капучино, ну так я давно уже поняла, что при моем росточке наличие талии - редкость. У меня просто места для нее нет - ребра закончились и почти сразу кости таза, хоть узкого, но все же. Т.е. если рост маленький, то грудная клетка должна быть короче моего, чтобы было место для талии. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,сколько у тебя сейчас ккал питание?
у меня видимость талии появляется,когда есть лишнее на боках) сейчас купила пояс exocore Ксюши Шевелевой. вот с ним талия что надо) жаль,что только на тренировках))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрикА какой рост?
Для меня лично именно эта статья все объяснила. Раньше я считала,что это из-за узких бедер )))Мой рост 158 см, действительно ребра и сразу бедра))) |
|
||||
|
||||
Ну, худела я на 1300 (это для меня дефицит почти в 30%). С того четверга должно быть 1400 на 2 недели, но пока у меня не получается столько.. Пока работаю над вопросом.
152. Не сказала бы, что хорошо но явно лучше.)) |
|
||||
|
||||
Девочки , я на каждой тренировке делаю гиперэкстензии с весом в 10 кг, теоретически для ягодиц, может ли это упражнение влиять на расширение талии?
Я ещё деток вечером укачиваю частенько , повороты с весом , у меня две гирьки 10 и 12 кг, может это тоже как то влиять ? В зале я тренирую пока только низ, ягодицы и голень , пресс делаю тоже прямой , раньше талия имелась , хотелось бы вернуть все взадВес 50, рост 162 сейчас . JUNE ты делаешь гиперэкстензии в зале ? С весом или нет ? |
|
||||
|
||||
Violy, может, но не в фас, а в профиль - т.е. ты работаешь в том числе и на мышцы низа спины (которые "напротив" талии как бы). В фас - гэ не влияет.
Я думаю, стоит в сторону кухни посмотреть тебе. Криво написала - напротив живота, конечно же.)) |
|
||||
|
||||
Капучино, спасибо за статью, полезно почитать
|
|
||||
|
||||
Я видела в каком то видео рекомендовали такое упражнение для тонкой талии. Кладешь на плечи палку, не бодибар, а просто легкую палку и крутишься в стороны Не знаю насколько это эффективно. Кто нибудь пробовал?
|