Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Askana, поздравляю, хорошие сисечки получились и межгрудное визуально уменьшилось
|
|
||||
|
||||
Анчоус больше риск при постановке под железу,в течении года может вылезти(хотя тут мнения у хирургов расходятся)может и потом тоже,например после родов!
|
|
||||
|
||||
Ну вот девчонки оцените, сегодня неделя ровно. На счет синяков я погорячилась, они оказываются есть..., но это ерунда.
|
|
||||
|
||||
Ну ты матушка уменьшила. Издалека красиво, напиши что ставила и скока
|
|
||||
|
||||
Ой спасибочки!!! действительно мелковатые фотки, ну да ладно, ставила Силимед 300сс, под мышцу, профиль 5,5
|
|
||||
|
||||
SEDA - просто супер!"весело-задорно")
Девушки, а как Вы думаете через 3 недели после ОП можно часа на 2 компрессионку снять? Очень нужно платье одеть. Или лучше пока не рисковать? И еще вдогонку вопрос - когда можно будет уже ванну принять? |
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке (5-й день после ОП), чет расстроилась... Одна грудь вроде бы хорошо выглядит, а вот вторая ... верхний полюс явно выше,и она меньше чуток. У меня была ассиметрия изначально и одна грудь чуть-чуть больше другой (говорят, так у всех ? ). Вообщем врач сказала, не парится по этому поводу, запихнула мне под ленту компры еще доп. валик из салфеток и отправила гулять до субботы. Успокойте, а ? Вроде умом понимаю, что не встали еще импланты, что отек по-разному сходит и т.д. Но вот смотрю на фотки 7-ми дневных грудок, у всех красота такая... и все ровненько...
|
|
||||
|
||||
Марпл, я тоже на таком сроке сняла (ненадолго!!!), на выход. Ничего страшного, только дискомфортно было без компрессионки. Смотри сама по самочувствию, лучше, конечно, не рисковать лишний раз...
А ванну принимала (то есть душ) через неделю после ОП. Seagull, не расстраивайся раньше срока, мало ли у кого как проходит реабилитация. У всех по разному. Иногда такая жесть бывает, а потом смотришь через какое-то время и глаз оторвать не можешь, так красиво. Тебе еще рано говорить о результатах, жди пока отек спадет. |
|
||||
|
||||
Seagull, у меня точно так же все и было, потом как-то сомо сабой выровнялось, на фотках 3 дня у меня ужасно видно было что правая выше другой и больше, а вчера фоткала вроде ровненько. Все у тебя будет хорошо, это ведь не срок, еще сто раз все поменяется. Вот мой исходник, левая нормальноя, а правая меньше да и ассиметрия тоже была
|
|
||||
|
||||
SEDA, атас - классный результат! Мне очень нравится. супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки.всем спасибо за поздравления!!!
SEDA,красотища какая!!Оч.понравилось!!!:dur: Seagull,вы не переживайте заранее,ведь еще только 5й день и все еще может имениться. Марпл,я спрашивала у врача о ванной,сказал,недели через четыре после оп.можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Seda поздравляю,очень все красиво!
Марпл мне ЛБ без компрессионки разрешила через недели три уже ходить,не долго,как раз по два часа и в лифчике(я поехала себе Дим купила без косточек,нормально очень)на ночь компру одеваю!я в ванну через три недели погрузилась,как следует,а до этого душ,вроде ничего не произошло |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я и сама на седьмом небе от счастья, а фотки загрузить побольше не могу, фотка которая больше 97 кбайт не проходит, да и в альбом тоже не могу, нет доступа. Я бы с удовольствием огромецкие фотки выложила...может че не так делаю?
|
|
||||
|
||||
SEDA, очень симпатично!Если тут всего неделя,то дальше вообще красотища будет!
|
|
||||
|
||||
Аскана, поздравляю с сисями!Кто хирург? Межгрудное заметно стало меньше,но его и нельзя бы ло бы наверно седалать меньше при твоем исходнике. В лифе ваще будешь бомбой, да и так очень секси особенно сбоку, классно торчит!
Седа!!! Классные сиси!! Мне очень нра!!! А кто хирург и какие импланты? |
Закрытая тема |
|
|