Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот,кстати, мой результат спустя месяц. Фото в фас есть,но оно не грузится из-за размера
|
|
||||
|
||||
Красиво)))) какие ставили и какой объем? )))
|
|
||||
|
||||
Наргиз
да Оп закончилась,сегодня уже дома...наркоз прекрасно перенесла...но всё таки не ожидала таких сильных болей...мне роды дались гораздо легче. Всё время сплю,без помощи встать не могу сама. |
|
||||
|
||||
Спасибо) Natrelle 335g средняя высота высокий профиль под мышцу через ареолу. Исходник мой можете в моих сообщениях найти. Я вообще практически у всех хирургов Самары на консах была, но выбрала Федяева и не пожалела
|
|
||||
|
||||
Ясно)))Спасибо за инфу)
А операцию как перенесли? Давно делали? |
|
||||
|
||||
Делала чуть больше месяца назад. Перенесла отлично, на след день сама на автобусе домой уехала. От обезболивающих отказалась, хотя заботливая медсестра предлагала) Но все, конечно, индивидуально. Кто-то и неделю с трудом с кровати встает. Хотя среди моих знакомых таких не было. Все как-то быстро отходили)))
|
|
||||
|
||||
А анализы какие нужно здавать?и как быстро вы определились с имплантами?
|
|
||||
|
||||
фото первых дней...не очень качественное пока. Мне грудь нравиться,я боялась,вдруг будет большой слишком...но спасибо Антимоновй, всё естественно и аккуратно. Надеюсь и дальше будет радовать внешним видом
|
|
||||
|
||||
забыла написать
Natrelle 410 FF-335g, анатомические под мышцу |
|
||||
|
||||
svetlanattt поздравляю, для первых дней хорошо, через месяц импланты должны опуститься, нижний полюс наполнится, и должно быть очень красиво. Заживайте ровненько, сухо и быстро.
Значит у Вас роды легкие были, повезло. все индивидуально. А я и у косметолога на биоревитализации бывало засыпала, а она пугалась, думала я от боли в обмороке. allka91 Вам доктор список даст. |
|
||||
|
||||
Ну, так то все хорошо, без осложнений, инфекций и прочего. Только ареолярная подтяжка не получилась - на ареолах блокирующие подтяжку швы распустились. Через месяц на одной и за ней через два дня на другой. Придется подтяжку заново делать. Ареолы делали стандартные 3,5-4 см в диаметре. Теперь одна 8 см ( для нее круг кожи больше вырезали), другая 5,5 ( небольшая подтяжка была ). Фото сегодня с утра. Позже более информативно фото сделаю.
|
|
||||
|
||||
По фигуре пропорционально получилось: попа 90 и грудь 92 одинаковые по размеру почти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 декабря операция по маммопластике у Антимонова Д.В. Я - вес 52 кг, рост - 168 см, ОПГ - 73 см, ОГ - 80. Размер груди № 0,5 Выбрали импланы Natrelle 410 FM 270 ml |
|
||||
|
||||
Vinni я что-то постеснялась насчет оплаты спросить. Буду узнавать на счёт Антимонова по подтяжкам, да и причину неудавшейся подтяжки он мне так и не сказал. То ли сам не знает, то ли стесняется косяк свой признать.
В любом случае разобраться надо. Повторная неудачная операция и за бесплатно никому не нужна. У Вас очень хороший исходник. Без птоза, табулярности и прочего. Анатомы или круглые? Скорее всего Вам анатомы. То есть операцию Вам уже сделали? |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за не верную информацию. Операция назначена на 10 декабря. В ожидании все дни перепутались.
Будем ставить анатомы. Круглые не предлагал. И мужу круглые не нравятся. |
|
||||
|
||||
Наргиз
по фото,очень красиво...надеюсь ваша переделка, будет очень удачной Vinni желаю удачи в предстоящей ОП... Боли уже почти прошли,они в основном из-за компры,которая давит. Подняться с кровати до сих пор без помощи мужа не могу. Чувствительность груди осталась, но не на 100%...думаю это временное явление. Немного беспокоит жжение в одной груди. Отёки спустились на живот, а на груди нет. Сегодня на первый осмотр,там всё и спрошу. Мечтаю спать на боку!!! Была своя асимметрия,она и осталась,я ведь отказалась от подтяжки. Меня и так всё устраивает и мужа тоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анатом поставят- и опять пустота будет. Ведь круглые 270 не будут шаром у Вас, они хорошо разместятся. Сила притяжения все равно делает из круглых- капельку. Вот попросите у хирурга имплант подержать и возьмите его за край- бОльшая часть его снизу скопится. А шары получатся, если имплант базе не соответствует и зажат со всех сторон. Это просто мое мнение |
|
||||
|
||||
Vinni я делала у Д.В., 270 ml, анатомы. На счет круглых он сказал, что у меня будут сверху бугры, так как по его мнению я очень худая (вес - 48 кг,рост 170). По ссылке фото исходника и после оп.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...62#post1434962 |
|
||||
|
||||
Tigrrra888, у вас сис просто офигенные даже не верится, что 270 всего. и фигура просто мегашик
как вам удается при 170 и 48 кг, так умопомрачительно выглядеть? ведь правда для этого роста вес маловат, а ни одной костяшки нигде не торчит, все гладенько. наверно у вас кость узкая? у меня вот вес побольше (52) и то кое-где костяшки видны, муж недоволен)))) |
Закрытая тема |
|
|