Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marinazure, я люблю аккуратную стояую грудь, провиснуть еще успеет ;) а так не плохо конечно … просто стиль такой. Я долго к нему присматривалась, работы и пр, но вот вид груди не понравился, то что предлагал сделать..на вкус и цвет, понимаете? Просто когда шла к нему на консу с фото желаниями, после поняла, что немного не по адресу… а вообще врач очень классный показался, и доверие внушает.
marinazure, а фото До посмотрела, спасибо. Грудь он вам спас конечно! Красиво и аккуратно! Правда. Просто у меня нет провиса, судить сложно... своя торчит, хочется и сделанную торпедку ))) вроде норм обьяснила ) |
|
||||
|
||||
Котико, спасибо )) спас не то слово )) и швы не швы... ) а что касается торпедности, здесь профиль импланта решает. Жаль, что вы не нашли решения с АА.
Леся Ивашкина, у имплантов может и пожизненная, но через время коррекция всем нужна 100%. Меняется качество кожи, железы, мы не молодеем, потом контрактуры всякие, как объяснял АА, это тоже как повезет на срок. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Скажите пожалуйста,кто-нибудь ставил у Соколова АА импланты Motiva Ergonomix™?Какое впечатление от инпланта, можете выложить фото?Очень жду ответа!
Последний раз редактировалось Леся Ивашкина; 18.11.2017 в 22:59. Причина: Ошибка в фамилии |
|
||||
|
||||
Marinazure, это его слова, что прям 100%?(((
|
|
||||
|
||||
Девочки напишите как его анастезиолог? Хороший ли ? Какой стпж у него? Хочу услышать ваше мнение. Мне на оп 5 декабря. Очень страшно наркоз.
|
|
||||
|
||||
natbj, позвольте отвечу . Я тоже разговаривала с ним про долговечность… дядька классный, честный! Без изворотов, чтоб не обнадеживать отвечал. Другой врач мог бы и понаобещать, а наш любимый Соколов ответил честно — всякое в жизни бывает, и тело наше не силикон, на него гарантии нет! Как себя поведет организм , никто вам точно не скажет. У кого и по 20 лет все ОК, у кого через год проблемы могут случится. Но зато честно, знаешь что ожидать, легче спланировать!
|
|
||||
|
||||
Он в инсте пишет, что 7-12 лет на замену в среднем ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наркоз вам понравится 100%. Никто не жаловался))) Анестезиологи все хорошие, опытные. Не переживайте! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное. Завтра опи. Потом буду делиться впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Леся Ивашкина, операцию повторно по любому делать...вопрос только через какон время...если грудь беречь от пепеохлаждения и перегиевания, носить белье...то наверно лет 10 можнл забыть про это.. а потом только от организма зависит...мне сказал на осмотре в год что 10 лет живи и радуйся, а потом видно будет. Говорит часто илут переделывать на большой обьем.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, давно читаю форум и присматриваю себе хирурга для увеличения груди, очень нравится Соколов. Но вот такая проблема, я заядлый курильщик и остановиться на месяц для меня большой стресс, пыталась выйти с ним на контакт через его сайт с этим вопросом, но он не отвечает, может кто тут мне подскажет, как он относится к курилкам?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже новенькая) Во вторник 30/01 была на консультации у Соколова А. А. В понедельник 05/02 уже операция.
Ну при условии, что анализы будут в норме (завтра поеду за ними). Блин, мондраж жуткий) |
|
||||
|
||||
Привет всем!
АлёнаКуклёна, держу за Вас кулачки! я тоже к нему собираюсь, во вторник конса правда только! Напишите пожалуйста потом что да как |
|
||||
|
||||
АлёнаКуклёна, удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Операция была 5/02. На следующий день выписалась. Единственное, на правую грудь наложил под ленту приличную стопку из бинта, тк образовался небольшой горб. Сейчас восстанавливаюсь. Вчера ездила на перевязку. Левая грудь в порядке, на правую опять подложил бинт. Немного переживаю по этому поводу.
Persic, как Ваши дела? Как консультация прошла?) |
|
||||
|
||||
АлёнаКуклёна, а что доктор про горб говорит? Из-за чего это?
|
|
||||
|
||||
Привет , девочки , тоже собираюсь на операцию к АА, 16 февраля , боюсь сил нет.
АленаКуклена, а какие импланты ? Круглые или анатомы? |
|
||||
|
||||
Persic, говорит, так бывает( у меня в первую ночь после операции сползла лента. В результате утром на перевязке обнаружился горб на правой груди( Я всю неделю ходила с этой подушкой из бинта. Сегодня ездила на перевязку, подушку убрали, но за лентой смотреть в оба, чтоб не сползала вниз.
Cvetochek_jul, удачи!!!! У меня анатомы) Cvetochek_jul, удачи!!!! У меня анатомы) |
|
||||
|
||||
Конса прошла прекрасно, решили делать якорную подтяжку и увеличение, только смутило, что АА предложил 235 или 275 мл мне кажется, маловато
операция назначена на 15 марта! волнительно! но пока что анализы еще все впереди, кроме флюшки Как Ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
Он редко ставит круглые, он все же за натуральность, хотя может и из анатомов сделать пышный верх, что маленькие говорит, скажу по себе, на консультации предложил одно, а в день операции уже другой, в итоге получила вроде то что хотела, правда у меня 3 недели пока, судить рано)
Persic, Вы уже анализы сдаёте? Рано же, они всего 2 недели действительны |