Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже при улыбке опускается как у бабы-яги, поэтому он мне собрался уздечку подрезать...
|
|
||||
|
||||
девушки кто уже сделал рино .. если Вы чистите носик палочкой для ушей ( ну не нажимая ,нормально ) у Вас на палочке кровь есть ? Кровит ли слизистая ? Моему носу после второй год и два месяца но до сих пор когда я чищу нос ,у меня на палочке кровь,мне кажется это не нормально .(в обех ноздрях )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне -то уже подрезали..сижу с лангеткой ... И вот теперь вопрос-а зачем все таки мне ее подрезали.. может зря согласилась ? |
|
||||
|
||||
almatinka, не переживайте, у 95% людей подрезание уздечки вообще никак не меняет картину. Во всяком случае, не меняет так, чтобы это было реально заметно.
|
|
||||
|
||||
Все девочки, свершилось
Вчера прооперировали... Отек сегодня под глазами шикарный просто! В целом все прошло достаточно легко... Чувствую себя замечательно, хотя ожидала худшего Правда очень мешают турунды - ноздри болят из-за них. Жду не дождусь, когда уже увижу результат. Уздечку подрезали, но из-за отека пока что не совсем понятно как будет себя вести губа, пока что верхние зубы не обнажаются, нос не шевелится (хотя с чего бы - он же в гипсе!) Вот так |
|
||||
|
||||
Люше, а нос -то дышит? у меня турунд не было (доктор не практикует), но носик стал чуть дышать только на 2-йдень. Хотя сразу после ОП первые часы дышал свободно ...Видно отек такой, хотя кажется, что полный нос козявок и очень хочется высморкаться по полной..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
E_V_A ну вот я собираюсь к Агапову в ближайшее время вот и узнаю ,он же лор изначально .. пока промываю аквалор норм . Вообще при каждой чистке даже если просто край салфетки в нос засунуть то она тоже в крови (не сильно но нормально ) Короче у меня подозрения что мне плохо подшили слизистую или что-то не правильно сделали ,срок у меня большой уже ,наверняка все кровообращение уже востановилось и теперь вылезли проблемы .. уж больно нежные сосуды я прям даже еле касаюсь их салфеткой , а они кровят
П.С спасибо за ответ . |
|
||||
|
||||
Бедненький нося...Ну ничего, думаю Агапов разберется что к чему.А Вы не пробовали принимать какие-нибудь витаминки для укрепления сосудов, они в любом случае не помешают
|
|
||||
|
||||
не пробовала это какие например ?
|
|
||||
|
||||
Сегодня вынули турунды - нос дышит! столько запахов вокруг новых ощущаю корочки в носу конечно же немного мешают этим процессам, но все же... сразу начал спадать отек с ноздрей и под глазами
|
|
||||
|
||||
Плохо подшить невозможно. Просто часто сосудики ослабевают после операции, надо укреплять. Чем скорее к хирургу вопрос.
|
|
||||
|
||||
Есть специальные сосудаукрепляющие препараты достаточно сильного действия, но их действительно лучше принимать по назначению врача.А можно попить аскорутин или какой-нибудь витаминный комплекс в который входит витамин С в хорошей дозировке, этим себе в любом случае не навредишь, а на сосуды точно влияет положительно так что можно без назначения.
|
|
||||
|
||||
Ева,Катерина...спасибо, про аскорутин здесь уже читала ,сейчас в инете почитаю про него !
Люшэ..поздравляю ,я помню ощущение новых запахов у меня после первой опи на некоторое время все запахи чувствовались более остро .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И строго-настрого запретили там лазить палочками разными.., капать, пшикать и смазввать. Солько врачей, столько, видимо и способов. А где почитать про эффект баррокамеры для рино-оперированных? Знаю, что хорошо на после опер. процессы заживления действует.. Обсуждалось это уже? |
|
||||
|
||||
кто-то ходил из наших ..но если честно мне не понятно как она действует . НО очен интересно . Мне еще это пригодится
|
|
||||
|
||||
almatinka, а мне наоборот сказали маслом и пиносолом капать
|
|
||||
|
||||
C маслом мне бы тоже хотелось, а то как то пересыхает временами. А пиносол зачем? дезинфекцию делать? так слизистая восстанавливается потихоньку и не нуждается особо в помощи такой.. хм..мощной..Пиносол сильное средство... все таки..
|
|
||||
|
||||
Вот фоки которые обещала до и после
На фото видно что у переносице шишечка (уплотнение) как я понимаю эти уплотнения- шишечки не только у меня, с одной стороны больше и кажется что нос кривит Еще фотку нашла где улыбаюсь нос смотрит вниз а на новой фотке при улыбки губа еще не поднимается |
|
||||
|
||||
Жаль, что фото нельзя увеличить - на таких маленьких ничего не видно.
|
Закрытая тема |
|
|