Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamamia, это я все про тряпочки да эксфолианты выспрашиваю!
Спасибо тебе большое за ссылку! А что именно за спонжик у Дианы лицо так чудесно полирует? Что-то не могу найти... |
|
||||
|
||||
Natalyru,
Всегда пожалуйста. Спонжик от Дианы я получила в подарок. Как для меня, он полирует хорошо, даже очень, очень гладкое личико после него, а если им сильно тереть, то можно и перестараться. Тряпочка уж слишком термоядерная, хотя и спонжиком я как-то тоже перестаралась, видимо он не на каждый день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут у Дианы и тряпочки и рукавийки для лица тоже имеются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага его, заговорилась. Кинераз - Кирастаз, кирастаз- Кинераз.... надо ж было так похоже обозвать.
Вообщем я про любой традиционный уход. |
|
||||
|
||||
Mamamia, и еще раз спасибки! Мониторю Дианины тряпки-губки.
Я от Дианы получила тряпочку для лица в подарок, макияж снимать. Похожа на вафельное полотнеце наше "советское". Т.к. опыта с подобными вещами не имею, до сих пор в непонимающей радости нахожусь - как так, что кусок полотенчика снимает практически без остатка весь макияж? Mamamia, а вот этим спонжиком ты именно косметику удаляешь или еще и эксфолиацию делаешь? Пользуешь его сухим или влажным? |
|
||||
|
||||
Isa,
Ну вот видишь, а тут не понятно как-то, можно конечно написать и спросить, но больше нервов и времени. Хотя странно. Natalyru, Нет косметику я смываю, я не могу ее удалять, сорри, меня раздражают всякие штучки-дрючки, я предпочитаю клинзеры-пенки и смыть водой, а потом тоники освежающие сверху. А этот спонжик только мокрый конечно на лицо, сухой он каменный:d. А намочу и на лицо, как мочалочкой пройдусь, для удаления шелушек и т.д., очень хорошо смывать и гликолевую пенку и скрабик, для меня он именно работает по типу микродермабразии. |
|
||||
|
||||
А стемулифт надо в холодильнике хранить? формула от этого не испортится?
|
|
||||
|
||||
АннаГра, а я всегда храню в холодильнике средства по уходу, а также парфюмерию:d. Слышала, что таким образом значительно продлевается срок хранения
|
|
||||
|
||||
Ань, там даже написано про прохдадное место. В морозильнике , конечно,не надо
У меня вчера вечером с пятки отвалился кусок чего то Толи мозоль это была, толи подошвенная бородавка. Подозреваю, что из-за носки медных носок на ночь и в кроссовках. Теперь там дырка большая... |
|
||||
|
||||
Ис,ты там смотри,поаккуратней!На куски уже разваливаешся,не соберём же пазлу)))) На клей и обратно на пятку
|
|
||||
|
||||
:d
|
|
||||
|
||||
Отложила я немного Стемулифта в маленькую баночку и храню в обычном месте- если испортится, то небольшое количество, а большую в холодильник, но зато не бегаю к нему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Исик, если серьезно, про подошвенную бородавку сомневаюсь, ты бы ее заметила, она болезненна. Может просто мозолька? Про холодильник понял... не дурак. Спасибо |
|
||||
|
||||
Заказала я в среду еще одну наволочку и мужу ( он у меня как неделю после блефаро , думаю испытаю на нем как злазки будут заживать ), сегодня уже получили и масску для глаз бессплатно положили, у них там сейчас акция какая то . Так он ее сразу же на лоб натянул и ходит уже пол дня довольный 8)):d
|
|
||||
|
||||
А что наволочка восстановлению после ОП помогает думаете?
А что же я уже сутки мучаюсь-восстанавливаюсь без нее??? |
|
||||
|
||||
Лен, а это отличная идея, По идее швы должны быть абсолютно незаменты из-за действия меди и отеки сходить быстрее. Напиши что наблюдаешь- будет твой муж у нас экспирементальный:d
Танюшка, ты тоже после блефаро? Точный факт,что медь способствует безшрамовому заживлению. На собаках раны заживают безшрамово при инъекционном ее введении. У Пикарда такие эксперименты описаны. Не знаю, будет ли такой идеальный эффект при просто соприкосновении с медным материалом, но какое то положительное влияние должно быть. Хотя бы потому, что погибают микробы и бактерии. Это как раз почему работают силиконовые пластыри и мази - перекрывают достут микрооганизмов к шву. Но только пластыри нельзя на ранних сроках. Из-за давления, они могут сделать шрам площе, но шире. А с медью такого быть не должно. Я , на стумулифт с наволочкой , просто не нарадуюсь. Спасибо Николке, что она так подробно о нем написала! Сегодня все утро на свою моську любуюсь - благо время есть. Ну такая ровная, красивого цвета - ну идеально все . Мажусь стимулифтом чуть больше месяца, по тому как идет раход у меня мне хватит банки на полтора месяца. Мажу лицо два раза в день и декольте, когда не забываю. Иногда сплю в маске, вот сегодня например, но на неделке не рискую. У меня все ровно и без морщин после, но с ямами Вообщем непонятно что лучше. Муж тоже маску запросил, на нем эффект вообще супер, аж стал кремами интересоваться. Говорит, а на меня вот этот помажь, и этот помажь, мол думал, что все это ерунда раньше. Теперь смотрю баночки мои берет, читает составы, чето спрашивает Чувствую расход увеличится. |
|
||||
|
||||
Нет, я вчера поставила себе нерассасывающиеся нити в подбородок и в область брылей. Швов, как таковых, у меня нет. Только за ушами. Но зато имеются проколы и припухлость со всех сторон, к тому же в любом случае идет процесс реабилитации. В общем пробую подключить медь и отказаться от лекарств
Isa, судя по твоему настрою, после окончания этой баночки стимулифта, ты приступишь к новой |
|
||||
|
||||
Иса, а если шрам уже месячный( в смысле операция месяц назад была на ноге), медь поможет или уже поздняк метаться?
|
Закрытая тема |
|
|