Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я какого хирурга ни спрошу, все говорят, что это болезненно, поэтому лучше под общим. Вот ищу, кто возьмется под местным сделать.
|
|
||||
|
||||
Макса, если в Тверь не напрягает доехать, доедьте на консультацию в клинику Свентицких (муниципальная клиника, но доктора хорошие). там Вам под местным не только возьмутся удалять, но и будут уговаривать это сделать, если не планируете сразу новые ставить.
|
|
||||
|
||||
irisha37, большое спасибо за информацию! Когда планируете свою операцию там?
|
|
||||
|
||||
Очень нужен хороший хирург в Москве! для удаления имплантов!
Привет,девчонки! Мне очень нужна ваша помощь! Я уже решила удалить импланты и ищу хорошего хирурга в Москве. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться??? Мне нужен хирург у которого есть опыт удаления имплантов и хорошие результаты у его пациентов.
|
|
||||
|
||||
Ytochka а чего решили удалять?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У нас очень похожие ситуации с девушкой,кот зарегистрирована здесь под ником gift _of_heavens ) и немного с Таракановой) |
|
||||
|
||||
Эйдора,прошло 2,5 года. Я уже была на консультации у Сафоновой. Она меня успокоила,рассказала о последствиях и реабилитаци, и она поняла причину моего желания удалить импланты. Но к сожалению в клинике в Москве,где она работает цена за эту операцию для меня дороговата(
|
|
||||
|
||||
Ytochka, поделитесь, пожалуйста, и с нами тем, что рассказала Сафонова, а также какую цену вам предложили.
|
|
||||
|
||||
У Сафоновой удаление будет подороже стоить, чем у Гагариной. У Гагариной удаление что-то ок. 48 - 52 тыс.руб. стоит. У Кузина Д.А. (СПИК) удаление 38 тыс.руб. Это всё из-за общего наркоза. Под местным не должно стоить таких денег, это минутная процедура, не считая введения анестезии и наложения швов.
Записалась на 02.11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,у меня вопрос к тем,кто удалял импланты без удаления капсулы. Сократилась ли кожа на груди после удаления и чувствуется ли капсула в груди??? Я очень сильно переживаюсейчас очень не хватает поддержки от тех,кто уже пережил удаление. У меня еще к тому же стоит аж 345 мл(((( я хирурга просила небольшую грудь,а все по своему сделал((( и из за этого тоже сильно переживаю((( понимаю,что ткани растянуты (( |
|
||||
|
||||
Ytochka, так капсулу надо удалять только ради сокращения кожи или ее вообще нельзя оставлять по каким-то причинам? Я согласна, чтобы у меня лучше капсула болталась, только не общий наркоз! Моей знакомой недавно в США делали ОП (не пластическую) под общим, так она 3 дня отходила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
irisha37, прошу напомнить, у Вас текстурированные импланты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Макса у меня текстурированные импланты. Сейчас позвоню врачу, порасспрашиваю про капсулу. Что то после прочтения сообщений от Ytochka я запереживала... Цитата:
Удаление делать буду в Тверской клинике Свентицкого, в стационаре, под местной анестезией, цена менее 4000 руб. включая местное обезболивание, премедикацию и день в стационаре, если попрошу общий наркоз то будет + 8000 руб. Суть не в дешевизне, а в том, что общий наркоз нет необходимости при такой процедуре делать, нам надо поберечь здоровье для других операций Девочки, отвечаю всем, кто спрашивал про удаление / не удаление капсулы. Вот что рассказал врач: Т.к. у всех ситуация разная, поэтому и капсулу иногда удаляют, когда капсула патологическая, т.е. когда она прощупывается (при той или иной степени контракруры). В моём же случае капсула абсолютно нормальная, мягкая, мне нет надобности её удалять! т.к. это повлечет за собой: 1. лишний травматизм тканей (она частично не может быть иссечена, её придется всю удалять, а из-за того, что капсула спаяна с мышцами, это травматично); 2. при удалении капсулы частично может потеряться и объём (опять же из-за иссечения спаянных с ней мышечных волокон), а объем в моём случае мне надо сохранить! Вывод - нет смысла и даже совсем не нужно удалять здоровую капсулу, к тому же при повторной операции в будущем нам эти объемы пригодятся )) Что касается ношения утягивающего белья после операции по удалению: нет, это необязательно, достаточно обычного бюстгальтера без косточек, или топика. Специально затягивать себя бинтами - не нужно, у меня не тот случай. Так что всё девочки индивидуально, и взгляд врачей на это тоже разный. |
|
||||
|
||||
irisha37, огромное спасибо за информацию! Цена порадовала. Еще бы знать, какая у меня капсула. Я сама могу определить на ощупь? Я вообще в этом профан. А почему контактурную нельзя оставить, не говорили?
|
|
||||
|
||||
Удаляла импланты
Если кому поможет, удаляла свои импланты, только лет 9 назад это было. Они были отечественные и я их чувствовала постоянно, иногда в виде болей,сидели хорошо вроде, но снизу прощупывались + высыпания периодически на груди из-за них возникали.
После того как мне их удалили(удаляли в другом месте у маммолога) вставили дренажи, чтобы всякая бяка вышла. Как то сразу перестала грудь болеть и чувствовать что-то инородное. Груди конечно повисли вначале и стали некрасивыми как мятая промокашка, но я все равно была безумно довольной от того что избавилась от них и все хорошо со здоровьем. Потом грудь восстановилась полностью, а еще потом я родила, а сейчас чуть поправилась.( в юности была оч худой) и теперь у меня груди свои 2-ого размера и не висят, а главное естественные, ни за что больше не соглашусь носить что-либо подобное. |
|
||||
|
||||
Vajshi, спасибо, что поделились опытом! А сколько проносили импланты и какой размер у вас был до операции?
|
Закрытая тема |
|
|