Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрите, такие шовчики для 2-х месяцев нормальны?
Сегодня начала курс ультразвуковой терапии с гидрокортизоном, посмотрю, будут ли изменения. |
|
||||
|
||||
вполне нормально выглядят шовчики, у меня на этом сроке примерно тоже стали яркого цвета, очень пугалась ))) потом прочитала что белеют, вот сейчас уже белеют, почти не заметно говорят
|
|
||||
|
||||
Ой прочитала тут, что невозможно подшить СМС через подмышечный доступ.. Это как же это- получается мне СМС занизили, но не подшили?? Это ж как я понимаю грудь может на талию сползти?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-то делал лазерную коррекцию рубцов? Хотелось бы узнать какие результаты. А то я похоже столкнулась не с результатами,а с последствиями. После коррекции лазером на швах ожоги с водянистыми пузырями. Доктору звонила,говорит скорее всего это отек и я зря переживаю,мол индивидуальная реакция. Нужно сделать 3 процедуры,но у меня после первой отпало желание...
|
|
||||
|
||||
Лап@,здравствуйте.Вы сделали ОП у Нудельмана?Вроде 22 марта хотели?Пойдемте в нашу тему про Клиника пластич.хирургии в Екб,плиз
|
|
||||
|
||||
Филя швы хорошие, у меня в 2 мес такие же были. Правда второй может быть чуть шире чем первый.
|
|
||||
|
||||
Yulsens какая грудка,ммм закачаешься,вопрос- как вы оперировались у Глоба,проживая в Москве?
Кокетка грудь вправду аккуратная,швы незаметные,с каждым днем глядя на отличные резалты на сайте хочу на ОП,очень |
|
||||
|
||||
Врач в том медцентре, где делаю физиотерапию, сказал, что может дипроспаном обколоть шовчики. Прочитала про него ветку и задумалась, а надо ли? Кто делал? Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Фортуна, спасибо Глоба и в Москве оперирует!
Девы, у меня осталась лишняя упаковка Мепиформа 10*18, срок годности до 05.2014. Если кому надо - пишите в личку. |
|
||||
|
||||
filya
что будет со швами можно примерно рпикинуть хотя бы даже на примере (если есть шрамы от порезов или ссадин глубоких, насколько хорошо они заживают) на мне, например даже отезанный нечаянно во время готовки шмат кожи на большом пальце, болтающийся (извините за подробности) прижился и через пол года сравнялся. ПОбелел. И на груди аналогично. Все зажило, даж следов не осталось почти |
|
||||
|
||||
Девочки а Фракселем кто-нибудь шовчики шлифовал?Какой эффект получился,расскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
вот мои швы.
один мне супер нравится. длина около 4,5 см. второй вокруг очень красный. я думала это пигментация, а доктор говорит что еще все пройдет. но шов конечно шире чем первый. доктор сказал что можно будет потом сделать его коррекцию. Швам полгода. |
|
||||
|
||||
Мой шов от кесарева побелел только через 2 (!) года. Я уже думала, этого совсем не произойдет, но нет, все нормально.
Шов по ареоле побелел через полгода. |
|
||||
|
||||
Вот мой шов, вертикальный. Правда пришлось сфотографировать в горизонтальном формате)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде совсем тонюсенький, но вот вокруг него сосуды сеточкой полопались. А это другая грудь. Пока в том же формате нет, почему-то не додумалась одинаково две сфотографировать. Позже сфоткаю, когда стрипы менять буду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мепиформ лучше - прилепил и тут же забыл, одел одежду, не надо ничего сушить. И менять раз в неделю можно.
Чередовать не надо. Пользуйтесь чем то одним. |
|
||||
|
||||
malinka
суетиться со швами я начала именно из-за плохого состояния шва на лопатке, сделанного моим же доктором месяцем раньше маммо (удаляли липому). Он был до месяца с хвостиком тонкой ниточкой, потом расползся в широкую рытвину, а после Контратубекса свернулся в "канатик" Вот он сейчас такой После четырех сеансов ультразвуковой терапии с Гидрокортизоном и четырех с Контратубексом, он стал мягче и рельеф его смягчился. Подгрудные швы чуть посветлели, а сложный шов под левой грудкой "отпустился". Он был очень "затянут" внутрь, там его держали внутренние швы, и на ощупь он стал приятнее Вот сейчас так: левый правый (как было 17 дней назад можно глянуть на этой странице в самом вверху) Я не сильно убиваюсь, так как док сказал, что если не понравиться, то всегда можно их потом улучшить... |
|
||||
|
||||
Решила показать и свои шовчики. На правой груди (где родинка) как то получше смотрятся. На левой мне еще и швы накладывали, сняли на 6й (не помню точно) день. Клею мепиформ с первого дня как сняла стрипы. Стрипы сняла в месяц. Мне док говорил отклеить, когда сами отвалятся. А они у меня и не думали отваливатся даже в месяц. Кстати у меня мепиформ вообще не отклеивается, одну наклейку можно и больше недели носить. Каков принцип его действия? По-любому надо менять через неделю или ждать пока сам не отвалится? Меня беспокоит что швы такие широкие получились. Но если присмотрется по фотке, то такое ощущение, что сам шовчик тонкий, а широкая полоска осталась от стрипа как раздражение что ли. Но у меня ничего не чесалось вообще. Я то ожидала, что когда заживать будет, то шв точно будет чесаться. Но у меня от шва вообще никакого дискомфорта нет. Странно как то.
|
Закрытая тема |
|
|