Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
koli6ri, спасибо большое bella-donna, не паникуй и не торопись с выводами. 4 дня - это вообще не срок для каких-либо резюме. мы же все разные и по разному проходит период реабилитации, у кого-то быстро, у кого-то долго... Пей обезболивающее, отдыхай, но особо не залёживайся, а то морально будешь чувствовать себя больной. Со временем всё пройдёт! |
|
||||
|
||||
Девочки дорогие спасибо всем за поддержку! Вы не представляете как мне сейчас это необходимо...
Если раньше у меня была навязчивая идея увеличить грудь то сейчас как мучает вопрос как бы от них скорее избавиться. Побыстрее бы прошли все эти мучения, бетонная плита на груди и онемевшая рука |
|
||||
|
||||
Белла, я тоже в начале очень жаловалась на тяжесть и прочие неприятные моменты. а мне одна девушка с форума сказала : Боль оченб быстро забывается и проходит. а Потом уже вот вот, скоро будешь радоваться новой груди... и ты будешь думать как будто она всегда у тебя была такая большая и красивая.
|
|
||||
|
||||
bella-donna, держись пожалуйста! Девочки правы и про ранний срок для выводов и про то, что все проходит! И опять таки температуры у тебя нет, значит не должно быть каких-то совсем уж страшных ужосов. Успокаивайся и поправляйся!!!
Девочки, а у меня вопрос про массаж. Сегодня была у дока на осмотре и спросила о нем, он ответил - не в коем случае. Говорит, что массаж нужен только с гладкими имплантами, а у меня текстурированные и они должны с тканями сростись. А я думала, что современные импланты все текстурированные.... почему же многим массаж назначают??? Ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
ну у каждого дока своя методика... на ранних сроках вообще нельзя... действительно все должно сростись как док говорит... а вообще массаж применяется для того чтобы расстянуть капсулу чуть чуть.
но у Вас еще совсе маленький срок...у Вас то и капсулы пока нет. |
|
||||
|
||||
bella-donna,то что Вы описываете похоже на плексит. У моей сестры так было,неудобно уложили руку во время операции.Вам срочно нужно обратиться к невропатологу.
|
|
||||
|
||||
очень очень легкий... и то на сроке 2-3 мес. не ранее. Но если док говорит нельзя, значит нельзя... я у своего дока вроде не спрашивала .
Кстати у меня завтра 5 месяцев )) ураааа! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам всем за участие! дозвонилась своему доку, рассказала обо всем что меня беспокоит, успокоил сказал что срок совсем небольшой, надо пить обезболивающее и ждать. По поводу руки сказал что из за отека некоторые нервные окончания защемлены и как только отек уменьшиться все пройдет. Еще раз глянула на этот ужас под компрессионкой, у меня вообще нет межгрудного... то есть груди прижаты к друг-другу как в пушапе и это без компрессионки, в стороны не расходятся как обычная грудь... Грудь выглядит как у Kasya до коррекции. Может под компрессий груди еще пока не приняли свою естественную форму?Это у всех так было? Или моя последняя фраза "Я не хочу большое межгрудное" брошенная доктору на операционном столе сыграла со мной злую шутку?
|
|
||||
|
||||
bella-donna читаю тебя и себя вспоминаю...всё тоже самое.Конечно твоя грудь еще не приняла форму,твой док все увидит и даст тебе рекомендации.Не расстраивайся раньше времени.У меня тоже прилипшие к друг другу были,сейчас пять с лишним месяцев-разошлись,но не сильно,а я сразу была готова к переделке,хорошо что девочки поддержали и посоветовали подождать,не пороть горячку.Уверенна что у тебя все будет хорошо,обязательно отпишись что док твой посоветовал.
|
|
||||
|
||||
Ирунчик спасибо . очень приятно.
мне понравилось как Раневская сказала: не имей сто рублей, а имей двух грудей ))) ...аха ха |
|
||||
|
||||
Главное помнить, что мы - здоровые совершеннолетние женщины, идущие на операцию осознанно и по своей воле. Мы все понимаем, что на четвертый день может быть больно (а если установка под мышцу, то вероятность подобной боли сильно увеличивается) и что на этом сроке грудь не может быть хоть как-то похожа на окончательный вариант. Если грудь не разнесло в два раза, нет очень высокой температуры и т.п., единственный правильный выбор - пить обезболивающие. Угрозы для жизни нет? Поболит и перестанет. Форма придет в норму: немного - через месяц, серьезнее - месяца через четыре, окончательно - через год.
|
|
||||
|
||||
bella-donna Как ваше самочувствие сегодня? Искренне надеюсь,что вам сегодня уже легче.
Когда идете на консультацию к доктору? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Yulsens;876452]Шанель Тата, смотришь на любое моё сообщение, в правый верхний угол, там "мой альбом" , рядом в скобочках цифра "5", нажимаешь не неё и попадаешь в мои фото ;)
Боже!!! Yulsens!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! И исходник у тебя похож на мой!!! Да!!! Абсолютно точно я остановлюсь на 300!!! А там, что доктор сделает!!! Девчёнки привет!!! Скажите, знаю, что ОП нельзя делать во-время месячных. Скажите за сколько до и через сколько после лучше делать ОП??? А то я планирую на 20 сентября совмещенные ОП (рино + маммо), а на эти дни у меня как раз месячные планируются!!! УЖАС!!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.08.2010 в 02:37. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше боюсь другого - как на мои мучения будут реагировать домочадцы,особенно дети А скажите, девочки, может кто испытал на себе: после маммопластики болит так же как после кесарева(у меня было) или сильнее? Хочу-3, ты ещё не выставляла новые свои фотки? |
|
||||
|
||||
Шанель Тата Врачи на это дело имеют разнае мнение. Некоторые делают во время. Зачем вам лишняя кровоточивость? Не смертельно, но ...
В моей памятке к операции написано противопоказанием к операции является в т.ч. менструация (4 дня до и 4 дня после нее). Из практики института ортопедиии, где оперировалась моя взрослая дочь, не брали девушек на операции в критические дни. Там даже никто иного мнения не озвучивал. |
|
||||
|
||||
Девочка Не за что. Об этом нужно со своим доктором говорить.
По мне так лучше перестраховаться и не добавлять ненужных, пусть и не столь значительных, противопоказаний. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, всё очень индивидуально, как тут уже не раз писали.
Мне ставили под мышцу, обезболивающие вообще не пила, сразу вышла на работу. Жила тогда одна с 5-летним ребенком. Он вообще ничего не заметил. Зачем настраиваться на какие-то жуткие мучения и собираться шокировать ими близких ? Да, конечно, надо понимать, что может быть больно, но ведь может и легко всё пройти. И вообще многое от настроя зависит. Мне совершенно некогда было валяться и страдать. Так и получилось. Я за реализм с немалой долей оптимизма . |
Закрытая тема |
|
|