Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оо,а что от лазеров кожа становится более плотная?девушки кто делал,что скажите по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
действительно, ужас как больно. а еще хужее сразу после "обжигания" лицо горит. тут кто то писал про чукотских девочек, да это правда но только на следующий день, морда красно-коричневая в клеточку, круглая и глазки маааааааленькие. а в первый вечер было похоже как будто сильно обгорела на солнце....
Попробую еще раз спросить, может все таки кто то знает, как отек побыстрее снять? а то я за нервную систему мужа переживаю.... ;( |
|
||||
|
||||
гранатовый сок пить здесь советовали от отеков
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже четвертый день после фракселя,все спало,кожа мягкая.
Пока что то точное про изменения кожи сказать точно не могу,иногда смотрю кажется,что слезная тропка менее глубокой стала и тугор кожи чуть изменился,а иногда вроде все на своем месте,прросто кожа немножко омолодилась(видать освещение еще играет роль) мазала CICAPLAST (LA ROCHE-POSAY) |
|
||||
|
||||
Рассказываю. Прошло 3 недели после ДОТ. На лице все еще сетка из красных ромбов- ожоги. Немного успокоила подруга- сказала, что у нее были ожоги гораздо сильнее- все прошло через полтора месяца. Но она делала другой лазер- самый мощный из всех.
Замазываю тональным. По упругости- сама не особо вижу изменения. Они какие то не отчетливые- но выглядеть стала лучше- лицо Уже как будто. Подружка говорит что лифтинг есть. Я не знаю. Лицо стало гораздо лучше после ялупро ( я фанат)). Если ожоги сойдут в течение недели- другой- буду снова делать ДОТ. Верю в него =) Ах, и еще. Поры вернулись =(( Сильно как мне показалось сгладившиеся шрамики от фурункула на носу- тоже проявились обратно =( Это был не нескафе))))))) |
|
||||
|
||||
Мечта, а у Вас были отеки? если были то сколько держались? а то меня мои глазки уже беспокоят... третий день а я до сих пор чукча
|
|
||||
|
||||
Ангел- если у Вас ДОТ- то завтра все должно уже быть хорошо =)
Ева- хватит ужо мне Выкать Насчет ожогов- боюсь правда сглазить. Т-Т-Т. Я купила новый крем- тк док в телефонном разговоре сказал моей знакомой, что нужен уходовый крем хороший. А он сам то мне продал мазилку какую то- я им и мазала, хотя он мне не нравился- пустой он! Я такие г..внокрем называю Вобщем, 2 дня назад пошла купила другой, изрядно напуганная следами на лице и перспективами. Взяла Бабор какой то, именно после лазеров, шлифовок и травм восстанавливающий кожу. Брала в клинике. Девы, я не понимаю- или это срок подошел уходить этим полосам на лице, или это крем, или это совокупность- но у меня за 2 дня почти все прошло!!!! :d Явные изменеия были уже после первой ночи. Как я рад!!!!! Ева- какой то самый жесткий. Потом на улице нельзя было месяц кажется быть- чтобы инфекцию не занести. Если не путаю ничего... |
|
||||
|
||||
Я делала Фраксель в прошлый четверг,но он не аблязивный-щадящий.Но вышла я после него ,как макака
Краснота сошла только на след. день к вечеру..... Сейчас мое лицо как наждачная бумага шелушиться и чешется....Что делать?Хочетсяя умыться и потереть лицо мочалкой!Но я боюсь,не умываюсь,т.к док сказала не мочить! Девочки,что делать то? Так и должно быть? К врачу иду завтра.... Вот какая я мартышка была :http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1323972402 |
|
||||
|
||||
Ок А то я сама уже путаюсь кому вы, кому ты
Т.е. полоски эти уже меньше видны? Может дейсвителтно заслуга крема. Йолга, а как это не мочить лицо???? Сколько его не мочить, пока не отшелушится? |
|
||||
|
||||
Девочки, обычно после лазеров врачи рекомендуют протирать лицо хлоргексидином вместо умывания (даже лучше, чем водой) и смазывать бепантеном +. Может быть, и после простенького фраксель рестор такой уход будет полезным...просто не таким продолжительным, как при более мощных шлифовках..
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста как лучше поступить.У меня 3 января ОП нижне-срединная подтяжка.Хотела нижние веки шлифануть.Или может через пару месяцев лучше все лицо сделать??Еще успею до весеннего солнца
|
|
||||
|
||||
Девы, я в горе. Все-таки шрамы остались=( Я не понимаю что делать.
|
|
||||
|
||||
mechta08, а что-то положительное после лазера есть? Или вообще нет эффекта?
|
|
||||
|
||||
Ева- я не паникую.. Так, грустновато немного) Думаю еще раз сделаю этот ДОТ. Сгладить как то эти следы.
Думаю, в них конечно есть моя вина - нечего было лицо мыть и болячки счищать. Дура. Слишком несерьезно я отнеслась к процедуре. На данный момент кожа вообще странная. Но - самое главное- требует чистки, а я боюсь категорически ее трогать. Потому как и ранее чувствительная была, сейчас вообще - нельзя затронуть, сразу краснеет и распухает. По вечерам лицо одолевает чес ))) Мажу пока Бабор- авось полегчает. Им бы сразу..... Remedios13- мне кажется, что есть. Все таки лифтинг Вобщем, я стала лучше выглядеть- однозначно. Возможно, это совокупность ялупро, дот, и тонального крема |
|
||||
|
||||
Ну поры грязные. Почистить надо. Причем ооочень надо. Сначала их не было- сейчас, спустя месяц- вернулись) Забитые =(
|
Закрытая тема |
|
|