Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irbe, спасибо
|
|
||||
|
||||
Подскажите,плииз, в каких магазинах представлен бренд Насамато. Почитала, заинтересовало. Хочется попробовать что-то новенькое
|
|
||||
|
||||
Видела этот бренд во многих магазинах. Например, Галерея Актёр на Пушкинской, Весна на Новом Арбате, в ЦУМе и ГУМе
|
|
||||
|
||||
Пасиб . Завтра съезжу потестить в ГУМ
|
|
||||
|
||||
Девчонки, если кому нужно на разнос в атомайзерах парфюмки, решила от нескольких освободитmся. В основном нишевая парфюмерия. Выставила все с фото в разделе SALE
|
|
||||
|
||||
Elena san,по моему у меня не отправляются письма вам в личку.мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] извините за офтоп
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня в РГ тестила 2 водички от Guess, розовая мне приглянулась больше, вернусь для более вдумчивого затеста. Но увы -мне кажется она не для лета вовсе, на лето не знаю пока, что и выбрать, Аква Аллегорию всю перетестила -нет, что-то да не нра.. Даже не знаю, что посмотреть, чтобы было легкое и не навязчивое. А Guess вот такие тестила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Закончился один из моих любимых ароматав Missoni acgua . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Больше его не выпускают....Девочки, подскажите пожалуйста проверенный интернет-магазин, хочу заказать. Или не стоит рисковать, заказывая аромат, кот. сняли с прозводства?
Я вчера себя порадовала вот этим ароматом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так весны захотелось! |
|
||||
|
||||
Зина!
Мои поздравления!!! Великолепный выбор для весны!!! Я щас вообще редко надеваю шипры... Хочется нежных цветов полёта мысли, весеннего вдохновения.... РомантИк.... Сиель от Амуаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], более напористая, но такая красивая Удовая роза от Иллюминиум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Елисейские Поля Герлена ( у меня старый выпуск, а это сооовсем иной по своей нежности, цветочной трепетности аромат....по сравнению с современной версией) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Фарнизиана в духах от Карон ( и благородное звучание пушистой, щекотящей ноздри сладкой пыльцой мимозы...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сложносочинённая Акациоза в духах от того же Карон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сирень Маля попойзже.... А это (в основном, но не только...) пользуется мной щас на ура... Вот Тюльпан Байредо никак не дождётся своей очереди... Но уже пора! |
|
||||
|
||||
Весной действительно хочется задвинуть подальше "серьёзные" шипры и одеться в легкомысленные цветочные ароматы.
Моя Кароновская фиалка всю зиму скучала в коробке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но чувствую, что уже пора о ней вспомнить. Кароновская фиалка - она такая сладко-конфетная, под настроение... А Tilleul - липа - хороша на все времена. Нежный весенний запах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У кого еще какие интересные цветочные ароматы в любимчиках? |
|
||||
|
||||
А я сейчас шанелевскую Гардению выгуливаю.
|
|
||||
|
||||
А у тебя какая Гардения - американского или европейского разлива? Мне попались года 3 назад 30 мл в плоском пузырьке, покупала без затеста и не прогадала. Сейчас допиваю остатки. Как мне сказали, они различаются. Мои американские очень нежные и лёгкие, но к сожалению и стойкости хватает ненадолго. Очень хороши для весны Вот такая у меня Гардения:
|
|
||||
|
||||
У меня европейские, наверное. Флакон другой, как у всех эксклюзивов. Я его могу носить до +10-15. Все, потом они меня душат. А сейчас балдю. Стойкость средня, но этот момент еще от химии с кожей зависит.
|
|
||||
|
||||
У меня с цветочными запахами непростые отношения: то не могу оторваться, неделю в одних и тех же могу проходить. То вдруг начинают душить до тошноты. Начинаешь задумываться - зачем я купила ЭТО. Такое восприятие даже не с погодой связано(жарко-холодно). Скорее внутреннее психо-физическое состояние. Очень полезно бывает затолкать флакон обратно в коробку и убрать до лучших времен. А потом вспомнить про него...Вот как сегодня я прочитала про твою Гардению и пошла свою искать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лека,отпишитесь ,пришли ли ваши пробники?? |
|
||||
|
||||
Елена сан,получила я духи.больше всех виктория сикрет понравились.они такие веселенькие,прям весенние,только я ожидала увидеть яркорозовый непрозрачный флакон,(на фрагрантике смотрела)а он оказался другой.стойкость удивила-для розовенькой водички убойно держится.И Серджио таччини понравился без разносов и затестов.остальные буду юзать когда эьи два кончатся.Огорчительно,что викторию сикрет придется экономить(к чему я жуько не привыкла)если ее и правда сняли с производства,но именно такого флакона я не нашла ни на ибее ни на амазоне.видимо так и есть.А вообще как окружающие на этот аромат реагируют,я еще не испытывала его на людях?
|
|
||||
|
||||
девушки,дайте мне пжта наводочку,где можно купить Geranium pour Monsieur - Ноты : мята , герань , анис звездчатый , корица , гвоздика , мускус , сандал , ладан , .но только не с зарубежных магазинов.а из российских проверенных качественных.(это фредерик малль,забыла сказать.)так он мне запал.
|
|
||||
|
||||
Я от этой воды балдею
Christian Dior Parfum Miss Dior Cherie |
|
||||
|
||||
Не выдержала, сколько можно ходить и нюхать, купила таки сегодня Miss Dior Cherie Blooming Bouquet
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как мне нравится! Ругаю себя и балдею от запаха. Моё. |
|
||||
|
||||
Почему ругаешь? Купила - молодец! Носи раз нравится и не мешай себе наслаждаться!
|
Закрытая тема |
|
|