Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Хочу! Полгода собиралась и вот такая засада!
|
|
||||
|
||||
Шура,удачи вам на оп. А у кого все-таки решили делать?(я эту инфу наверное пропустила)
|
|
||||
|
||||
Шура, ждем тебя с титюлями))) Надеюсь, завтра обе с тобой роскошеством обзаведемся))))
Малинка, про кроверазжижающие - это как раз очень понятно)))), собственно анализ на свертываемость оттуда же. |
|
||||
|
||||
Я тут вот ужо несколько дней подряд не надеваю ни топы, ни компру, ни днем ни ночью, ну точнее надеваю тоненькие топики, но они абсолютно ничего не держат. А теперь сижу и думаю: а можно мне уже так ходить или лучше пока периодически носить что-то поддерживающее?
|
|
||||
|
||||
Аська
Смотри по ощущениям - если ничего не беспокоит (не тянет и не болит) забей ты на все эти топы ипрочее...На ночь во всяком случае точно!тВедь, если не ошиблась срок больше 1,5 месяца ПОСЛЕ?. Но маленькая ремарочка*** *** силы всемирного тяготения (закон Ньютона)никто не отменял. Моим сисям скоро 4 года. Ношу бюстик днем всегда. А тоне дай бог отвиснут . ТТТ |
|
||||
|
||||
Привет! Вот меня, как и ожидалось отправили домой долечиваться. Иммуностимуляторы перед операцией можно принимать и даже назначили новые противовирусные ср-ва и витамины.
|
|
||||
|
||||
только основываясь на наблюдениях за результатами выставленных на этом форуме, могу предположить, что существенные изменения происходят с грудью до года. Ну, а вообще все очень индивидуально, еще зависит от способа установки.
|
|
||||
|
||||
наоборот
|
|
||||
|
||||
Шура, приветище)))) Меня тоже непрОП))) Теперь когда вылечусь. И про иммуностимуляторы тоже сказали, что можно и даже нужно. Давай лечиться))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Я решилась на операцию.Назначили на 18 апреля у Арбатова.Все,я теперь ночами спать не могу-столько мыслей в голове!Я еду из другого города и поэтому консультация будет уже перед самой операцией.Мне нравятся его работы по фото,но переживаю достаточно ли будет времени чтоб он понял что я хочу?
Аська,спасибо!Я так и делаю.Уже вооружилась парой снимков.Интересно а большое межгрудное пространство получается если оно было изначально большим или по другим причинам?Не хочется чтоб у меня так получилось,свое небольшое |
|
||||
|
||||
лилька, не переживайте, ВВ поймет, главное, чтобы Вы четко сформулировали свои пожелания. Удачи Вам и легкой реабилитации .
ЗЫ: кто про что, а вшивый про баню...главное, с размером не промахнитесь....лучше больше, чем меньше |
|
||||
|
||||
Да,с размером пока думаю.Я очень худенькая,и большие сиси мне не пойдут,тем более хочется чтоб все было натюрель.До родов была троечка,сейчас пустая двойка.Я б согласилась на чашку D,но почитала на вашем форуме,что если в планах еще рожать и кормить,то потом придется вставлять бОльший имплант.Так что вот в раздумьях:может пока С чашку попросить....
|
|
||||
|
||||
Лилька, откуда такие сведения про роды-кормление-большой имплант? Разве всем, кто откормил с имплантом требуется замена на бОльшие?
|
|
||||
|
||||
Здесь на форуме вычитала где-то.Точно не вспомню в какой теме,я столько информации тут "съела"))) Как обычно в голову западает то,чего боишься больше всего
Даже фото девочки выкладывали после родов-кормления с подписью,типа "хочешь чтоб так было?" Может тема про выбор имплантов... Я тоже хочу рожицы вставлять))) Подскажите как? |
Закрытая тема |
|
|