Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для сравнения, у меня есть послеоперационный рубец на животе, сделан за неделю до пластической операции по увеличению груди( рубец подмышкой) так вот тот что на животе длина 1см примерно я мазала изначально контрактубексом, он расплылся!! И красный до сих пор, а те что подмышками совсем другие, я их не мвзала ничем вообще, они практически побелели и более тонкие чем тот что на животе, хотя и сделаны позже. Мне доктор сказал что рубцы не надо ничем мазать пока они заживают, но я для себя сама решила что буду мазать с 3 го месяца, когда шов будет мягкий, а теперь вот думаю вообще не мазать от греха подальше.
|
|
||||
|
||||
Шоколад, ты как читаешь? Я же писала, что как раз то контрактубексом мазать и не надо, так как давно о нем плохие отзывы. Мепиформ и силиконовые мази - это совершенно другое. Там нет активных веществ, это просто защита швов от агрессивной окружающей среды
Я тут на форуме с февраля 2008 года читаю, уже сто раз перетирался этот контрактубекс и Мепиформ. Можешь почитать архивы для разнообразия. Так же важно где швы, в большистве случаев в подмышках заживают лучше всего и без всего. А подгрудные швы самые проблемые и могут стать очень уродливыми, поэтому лучше клеить Мепиформ или мазать силиконовой мазью. Кому как удобней. Я в этот раз ещё медными пептидами мазала под пластырь |
|
||||
|
||||
Yasya я ж поэтому и написала что теперь подумаю стоит ли мазать контрактубексом раз про него плохие отзывы,я ж когда мазала этого не знала,хотела как лучше(( а теперь вообще что то боюсь и мазать и клеить
|
|
||||
|
||||
Шоколад, у тебя швы подмышками, редкий случай, чтоб там плохие рубцы формировались... обычно самые незаметные швы получаются именно там и без мазилок, а пластыри там не держатся.
Я практически каждый день снимала пластырь и мыла швы, потом заново наклеивала. Один и тот же, раз 5 наклеивался обратно. Хотя производитель грит, что можно и нужно 7-10 дней носить не снимая... но на это может быть раздражение, у некоторых девочек так было. Я была как то на даче и не снимала пластырь неделю, у меня все нормально было. В общем, у кого как. Силиконовая мазь, наверно, удобней в этом плане, смыл подсушил, заново намазал. Так понимаю, когда она засыхает, то и выглядит как тонкий пластырь. |
|
||||
|
||||
Yasya спасибо огромное за разъяснения! Буду знать! Интересно,для скорейшего заживления рубцов подмышками силиконовая мазь подойдет,как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Шоколад, наверно, там и мазь облезнет, все таки подмыхи... подвижное место и потоотделение там повышеное.
Ускорить заживление в любом случае не выйдет, у кожи и рубцов свои циклы. Пластыри и мази только после заживления, когда отпали корочки и швы абсолютно сухие. |
|
||||
|
||||
yasya, надо же, не знала. я думала Бурый все три доступа практикует, даже казалось видела где-то работы с подмышечным доступом наверно спутала... спасибо за инфу, буду думать))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Что за ерунда,клею пластырь Олива, начинает грудь болеть.На правой не клею,шов красивый,а на левой поджат,боюсь так и останется.У кого нибудь так было???
yasya, подскажите пожалуйста у меня один шов уже ровный и красивый,на правой груди, а на левой стянуло, стала клеить пластырь Олива,начала болеть грудь,что это может быть? И что вообще делать, может процедуры или просто препараты какие? |
|
||||
|
||||
Иштари, я не знаю ничего про пластырь Олива. Если есть дискомфорт, то не нужно больше клеить.
Когда была операция? Если не так давно, то ничего и не поделаешь... только ждать, когда полностью сформируются рубцы, а это к году и уже тогда смотреть на эстетический момент. Потом можно лазер и шлифовки делать. Но чем тоньше швы, тем больше шансов добить их лазером. Если швы расползлись хорошо так, тогда уже иссекать. Шоколадка, у меня такие швы после липо (как у тебя этот в 1 см), ещё даже шире расползлись... я их ничем не обрабатывала и не клеила, думала мелочь сама зарастет, ага ща. Такой вот подлый у меня организм. Все таки в этом деле главное организм. Швы то после операции у меня все и всегда были в ниточку. |
|
||||
|
||||
*chocolate*, по-моему швы супер!
|
|
||||
|
||||
я вот только одного не понимаю - пишут, что швы подмышкой незаметны, в естественных складках... а у меня там нет этих складок. я когда руку поднимаю, там вообще вре ровно
|
|
||||
|
||||
кошатка,ну конечно когда руку поднимете будет все ровно)))У вас скорее всего малозаметные складки,но они есть в любом случае,попробуйте чуть приподнять руку и увидите свои складки.Вы операцию с этим доступом планируете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого был подмышечный доступ, подскажите пожалуйста, через какое время вы без боли полноценно поднимаете руки вверх, перестали тянуть и болеть швы, ну и вообще ушла общая болезненность груди (при подмышечном доступе)? У меня уже месяц скоро, а все болит...=(((
|
|
||||
|
||||
Касатик, я на 10 день когда шла снимать швы, уже могла практически полностью поднимать вверх руки,через 2 недели вообще без проблем, я на 3й день после оп голову са умудрилась помыть))болезненности в груди не было вообще, просто чувство небольшой тяжести. Я так понимаю с подмышечным доступом тут только мы с вами.Другие девченки которые тожк дклали подмышками, у моего же дока-давно не появляются, но знаю что у них все гуд))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* замечательные швы. Очень тоненькие и думаю позже вообще не будут заметны. У меня шов ниже твоих и более яркий. Я вот подумываю...мазать дерматиксом или пока прекратить...
|
|
||||
|
||||
Ну, швы и без всего расползаются... зависит от организма.
У меня 4 шрамика распозлись, которые я ничем не мазала и не клеила. |
Закрытая тема |
|
|