Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, а ты уже выбрала кто пилить будет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за пожелания!
Отпил канюлей, ассистирует раствор Кляйна- классика жанра. Выбора у Саши нет. Все части тела ампутирует, тьфу, оперирует один и тот же дохтер. Не особо он мне нравится, но берёт недорого. (Относительно основного большинства недорого) |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е ты добровольно согласна и на животе заполучить ямы как и на бёдрах?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна!
Меняю толстый живот на бугристый. С доплатой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему не хочешь поменять хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Деньги, деньги...
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько стоит липо живота у твоего хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро узнаю! На сколько сторгуемся.(НЕ шуткО)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то всё не серьёзно. Живот более проблемная зона нежели бёдра. И идти к врачу, который уже накосячил с бёдрами я бы не стала. А по цене, уверена, что можно найти очень даже не плохие варианты, было бы желание.
|
|
||||
|
||||
![]()
До 30-ти тысяч я ничего не нашла пока. Есть желание найти дешевле!
|
|
||||
|
||||
![]()
В Белоруссии вполне возможно за эти деньги найти спеца
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем осваивать дружественную Республику Беларусь!
На самом деле, спасибо, Магги. Хочется стать посимпатичнее(=потоньше в некоторых местах), но за адекватные деньги. Ес найду - поделюсь опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
Саша! Посмотрите предложения Хиневича в Белоруси
|
||||
|
||||
![]()
Саша тоже могу предложить одного врача в Белоруссии. если нужно то напишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Отскоблить переднюю брюшную стенку у Хиневича стоит 850-1000 Euro. Соответственно 33-38т.р. Просят добавить 20% за паспорт другого государства, плюс дорога в Беларусь. По мне дороговато выходит.
Ветик,спасибо, информация будет очень кстати, не могли бы Вы написать Ваши контакты? Как написать Вам в личку не вижу, либо эта функция мне пока недоступна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пошли фото Авсеенко, у него зоны по другому считаются. В твоём случае может быть дешевле. А выбирать дока только по деньгам уму непостижимо! Саша, опомнись! А дорога в Белоруссию из Москвы, например, тыс. руб. всего. Уж не знаю откуда тебе ехать. |
|
||||
|
||||
![]()
Для Саши , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прошу прощения у модераторов, если нельзя было писать свой майл, но всегда хочется помочь !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, выложив свой мейл ты очень рискуешь, о душе подумай!
![]() Зайди в профиль к Саше и посмотри зачем она пришла на этот форум ![]() ![]() А главное откудааа ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я исхожу из той информации, которую предоставляет официальный сайт... Это про 20%.
Девушки, большое спасибо за помощь и поддержку, качество работы, конечно, номер один,но деньги тоже важны ОЧЕНЬ! Maggiiiiiiiiiiiiiii !hahahahahaha! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|