Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слышали и видели, но без фото отвечать не разрешают.Я там делать бы не стала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Leya333,Фото до и после ваше увидела. Очень красивые глазки .:d А можно ли посмотреть послеоперационные фото? есть на форуме? у меня сейчас глаз кажется больше из-за разности швов, потом как я поняла когда веко чуть приспустится( а куда оно приспустится на свою складку или все таки на разрез?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста очень важно для меня, сейчас глаз 1 кажется больше 2 из-за разности швов и разрезы разные, потом как я поняла когда веко чуть приспустится( а куда оно приспустится на свою складку или все таки на разрез?
|
|
||||
|
||||
Vajshi, ну так, наверное, быть должно.Пока.У вас какой день после оп?
И еще:сама готовлюсь к верхней бфп, можно узнать,какие анализы вы представляли доку?Была на консе и забыла об этом его спросить! |
|
||||
|
||||
Сегодня пыталась сфотографировать и не на одной фотографии не видно моих проваленных подглазий и неровностей.
Ольга, вы при каком освещении фотографировались, чтобы все под глазами было хорошо видно? |
|
||||
|
||||
Обычно все фото мне делают в клинике. Там у них есть специальная комната с установленным освещением.
Но дома есть такие места сфотографировавшись в которых, можно увидеть все! Даже то, чего нет! у меня это ванная комната, где освещение находится над зеркалом, т.е. светит практически прямо перед тобой. Перед окном тоже получаются "чудо" снимки. Ну и без вспышки, конечно. |
|
||||
|
||||
Ольга, спасибо за наводки Завтра попробую сфотографироваться.
Оль, а вы писали, что вам швы переносили под глазами выше, т.е. получается вам еще раз кожу иссекали, да? |
|
||||
|
||||
Нужен боковой свет, или в три четверти. Т.е. встать в три четверти к окну и снять в фас, без вспышки, конечно . Не забудьте увеличить зум и перейти в режим макро или портрет.
|
|
||||
|
||||
У меня на фотоаппартате нет ни макро, ни портрета
Попробую просто в три четверти. Но ведь по идее с одной стороны будет лицо освещено больше, чем с другой. Как в этом случае мне два глаза показать? |
|
||||
|
||||
Ева, так не бывает. Это режим съемки, посмотри внимательнее. Тоже автомат, только переключить, и больше ничего не нужно делать. Повернись в три четверти к окну (или боком, или промежуточно), выключи вспышку и держи ФА перед собой. И будут у тебя два глаза
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, Ева, мне не переносили швы выше. Мне их корректировали. Через год они у меня стали очень белые и толстые, особенно с внутренней стороны. (не знаю с чес это связано, я грешила, что рано начала курс Обаджи, может, и совсем не от этого) Иссекать мне было нечего. Поэтому, мне их разрезали и заново сшили. Вот фото первых швов через год и вторых тоже почти через год. Вложение 61963Вложение 61964 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оль, понятно про швы. На второй шва вообще почти не видно.
X-Rain, у меня нет инструкции к этому фотоаппарату, но он старый, ему лет 8-10 где то. |
Закрытая тема |
|
|