Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто что-то напутала... Интересно, он по круговой липил - живот, фланки, талия? |
|
||||
|
||||
![]()
Bcem privet!!!Het bukv pycckix,Bce CUPER.CPACIBO BCEM!!!!!!AI BAC CHITAU,ZELUY,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
плииз отзовитесь, у меня тоже на попе с рождения ямка глубокая...всю жизнь мучала ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барса!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БАРСА -АААА,дорогая ,УРА !!!
![]() ![]() Напиши сколько ??? Неужели литр ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Da kazdya litr.......u grafting liza....ybral Bichi nemnogo podglazia ,no eto ego idea......mnogo fibroz,dlia talia ploxo.espero que entiendes bien Larena.
|
|
||||
|
||||
![]()
Барса, напиши когда ты будешь дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
I bydy doma 27 vecherom.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa,
отдыхай и поправляйся! Ждем фоток. |
|
||||
|
||||
![]()
Барсинька, как я за тебя рада!!! Да, и вопрос остается, где же набрал столько??? И графтинг лица - ну ты молодца... Я чего-то на лицо не решилась! Зайди в свой скайп с компа Сусанны, хоть поболтаем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ха-ха! Нет, не я! Лизар вдохновительница, я по ее стопам, а окончательный "удар" по звездности М наверняка нанесет Барса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, хорошая у вас компания - уже думаю, что бы такое замутить-улучшить чтобы в нее попасть .
![]() Мне кажется Мендиета позиции уже сдал года два назад.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги,поздравляю!Попа хороша!Про цены поняла,спасибо!А можно исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди, исходник выложу позже, после схождения отёка, т.е. ДО и После. У меня всё равно того ракурса, что я выложила, фотки ДО нет.
У тебя сколько времени прошло? По моим наблюдениям основной отёк сходит в 3 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Natachka, ia c toboi oceniu na CO2 Kampos ochen covetoval.Susana net SKYPE,no obechala cdelat.
|
|
||||
|
||||
![]()
Барса
![]() Барсочка,как реба проходит? у меня 800 чистого с талии получилось, оттек до ушей,хожу как зомби))Живот оставила на осень, теперь все лето буду его еще и держать что бы не сдулся)))
|
||||
|
||||
![]()
Барса, скайр установить - пять минут работы, есди звуковая и видео карты есть компе. Проси, пусть делают!
Как ты себя чувствуешь? Я представляю, как по-началу тяжко! Я спала на спине, кровать делала "под углом", под спину подушка, под ноги две подушки, получался этакий угол в районе живота. Иногда на левый бок поворачивалась (лицом к тумбочке). Первые дни была жесть, конечно. Потом, полегче стало. Но у меня еще и абдомино создавало доп проблемы. Так что, крепись, впереди красота неземная тебя ждет! А в Кампосу поедем еще обязательно! И на лазер, и еще на кое-что! |
Закрытая тема |
|
|