Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, я у Мендиеты. Мои фото в фэтграфтинге.
|
|
||||
|
||||
LUCA, а что было в Швейцарии? Вроде я внимательно читала тему, Ваш результат тоже отслеживала, но Швейцарию не помню. Там было хуже чем в Америке?
|
|
||||
|
||||
Нет, в Швейцарии сам подход в тысячу раз лучше. За те деньги, что я отдала сиделке в США могла бы в Швейцарии жить в клинике под наблюдением медперсонала и хирурга по разряду 5 -го отеля. Собственно так и было . Именно сравнение меня повергло в невеселые размышления о неоправданно высоком риске в США. Тем не менее выбор для графта не велик .
|
|
||||
|
||||
LUCA, если это обсуждаемо, что Вы делали в Швейцарии? Или пошлите меня в нужную тему!
|
|
||||
|
||||
Липофил лица, вот в этой темке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5205
|
|
||||
|
||||
девушка,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Richuka, вы, наверное, уже в Тихуане? Как у Вас дела? Как Ваши впечатления? У меня есть просьба к Вам, а у Вас, кажется, нет лички
Ой, прошу прощения, недосмотрела! |
|
||||
|
||||
я еще не в Тихуане, сижу в Хельсинках, жду самолет на Нью Йорк. Очень надеюсь, что до Кампоса вовремя доберусь. Знала бы, что такое там будет твориться, летела бы через Лос Анжелес Девушки, если есть какие-то просьбы или вопросы, задавайте, чем смогу помогу. Кампоса я после ОП возможно больше не увижу, только завтра на консультации и на самой ОП Лечу без малейшего понятия, что буду делать, но набрала 8 кило и очень рассчитываю на графтинг.
|
|
||||
|
||||
Richuka, очень сочувствую долгому перелету. А из Нью-Йорка до Сан-Диего или до Лос-Анжелеса? Спасибо за предложение помочь
|
|
||||
|
||||
Richuka, удачи Вам!!!!
|
|
||||
|
||||
richuka, пусть у Вас все получится!
|
|
||||
|
||||
Richuka, хорошо вам долететь! Я как раз билеты смотрю к Кампосу, сегодня-завтра возьму.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я летела через Сан Диего.
Отчитываюсь: сегодня был просто сумашедший день. Анжи перепутала дату моей операции и назначила на сегодня. Я ей написала еще в понедельник про эту ошибку. Вчера приехала в Медклаб, мне Марвин говорит, у тебя завтра операция. Я говорю – нет, не может быть. С утра ем завтрак, Сьюзана мне говорит, стой, не ешь, тебе на операцию надо. Приехали разбираться в клинику – я им говорю, я сегодня не могу, я поела, у меня перелет был 25 часов, мне нужно отдохнуть. Они говорят ок, иди на консультацию к Кампосу и в кабинете мне приносят халат, труселя, шапочку для ОП. Потом пришел Кампос, сказал, что завтра он никак не может и надо делать или сегодня или в пятницу в 4 часа начинать. Пришлось согласиться на сегодня, т.к. 4 часа днем в пятницу это совсем мне не понравилось. В последний момент Анжи пришла, сказала, что можно будет перенести на утро пятницы. Анжи очень извинялась и Кампос тоже, но я конечно до сих пор в шоке. Сьзана сказала, что это 3-й раз за последний месяц Анжи ошибается. Из хороших новостей – жира у меня дофига, Кампос сказал, что будет около 3х литров. Я сказала, что в попу более 2 литров не хочу, все что останется в грудь. И немножко в лицо. Похоже хватит на все. Он согласился липить бедро, я его убедила. А вот голени нет, из-за реабы. Кампос молодой, симпатичный доктор. В медклабе помимо меня еще 2 девушки сейчас. Меня поселили одну в двухместный номер. Все очень милые и доброжелательные. Все делятся опытом, рассказами. Я прям как дома. |
|
||||
|
||||
Richuka, удачи! Держу за Вас кулачки!
|
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то у нас будет липофил груди от Кампоса. Удачи и ждем с нетерпением рассказов.
|
|
||||
|
||||
С богом! Удачи и всего самого наилучшего! После стольких "недоразумений" все будет очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
спасибо всем за поддержку
Апрель, результат будет не совсем чистый, т.к. у меня стоят импланты. Они хоть и небольшие, но поскольку нижнего полюса фактически не было, грудь снизу достаточно твердая, там нет жира. Поэтому я попросила заполнить именно нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Richuka! Вы уже отстрелялись, раз вышли на связь?
Как Ваши дела, как самочувствие, наркоз? |
|
||||
|
||||
Всем привет!Давно читаю форум,пишу впервые.Хочу попасть к Кампосу,отправила письмо,его помощница сказала,что в течение недели доктор даст ответ.Ждемс. RICUKA,у меня к Вам просьба,лички у меня нет,поэтому пишу здесь.Если будет возможность,спросите у них,как долго еще ждать,хотелось бы определиться с датой.И еще,у меня проблемы с языком,может в Медклабе могут посоветовать переводчика.Мой адрес parfum16@**********. Спасибо и желаю Вам удачи,чтоб ожидания оправдались!
|
Закрытая тема |
|
|