Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что не нравиться не пойму,на мой взгляд кожа отличная все гладко и ровненько ,может вы придираетесь к себе. У меня 2,5 месяца после со2 ,лицо ещё красное . Девочки кто мезо делал после шлифовки ,какую лучше процедуру делать ?
|
|
||||
|
||||
дарлинг я делала гиал репейр, 2й. Мне понравилось. Я правильно понимаю что мезо и биоревит. практически одно и то же? )
А моя 2я шлифовка отложилась, работа надеюсь в середине/конце февраля получится.. e_adeeva красота)) serg у вас, по вашим отзывам, результат был просто супер, может выложите хоть часть лица, какие-то фото? Я помню и для меня ваши отзывы были одними из определяющих, думаю не мне одной хотелось бы взглянуть на вас до после для истории заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Я постоянно выкладывал фотки. Проблемы были - они и сейчас есть. До этого были очень большие ямы - они были и через месяц после процедуры и через 2. Где-то через полгода они только поднялись. И сейчас не стало хуже - только лучше чем полгода назад. Но уже изменения минимальные. Стабилизация.
Вот 2 фотки щек только что и 2 старые фотки прошлого года почти год назад, показывающие какие проблемы были. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Benutzer, а как ваши дела? Как личико?
|
|
||||
|
||||
marinazure Мне очень понравился ваш результат. Скажите, как у вас сейчас обстоят дела? Были ли у вас расширенные поры - и как они выглядят сейчас?
Очень настраиваю себя на шлифовку на ДОТе... по единственной причине - расширенные поры, но читая и архивные темы и новые, часто встречаю, что после шлифовки состояние пор усугубляется или снова возвращается в исходное состояние... Оправдывает ли себя шлифовка - как метод избавления от расширенных пор? Я в полном замешательстве... выискиваю хоть какую-нибудь информацию... |
|
||||
|
||||
Чтобы ответить на вопрос о порах не нужно ничего читать. Достаточно просто подумать. Когда сжигается часть кожи - поры остаются такие же - но кожи становится меньше. В итоге поры расширяются, т.к. происходит натяжение меньшей площади на первоначальную поверхность. По мере того как кожа регенерируется поры возвращаются в свое первоначальное состояние. Конечно, из этой простой теории на практике возможны исключения, но они маловероятны и еще менее вероятно что поры станут меньше. Потому что если регенерация у кого-то пойдет неправильно, то поры останутся больше чем были до лазер-терапии.
|
|
||||
|
||||
serg очень правильно сказано, а почему регенерация у некоторых идет не правильно ? Поделитесь пожалуйста какой уход у вас был после со2, боюсь что-то пропустить по уходу.
marinazure спасибо ,а на каком сроке делали и сколько процедур.Нечего что отложилась шлифовка ,февраль хорошее время. |
|
||||
|
||||
IndiraGandi, под равномерным цветом, я имела в виду отсутствие красноты)). Даже не розовая кожа, а абсолютно нормального цвета, ну если оч. присматриваться, то может быть лицо чуть ярче по цвету, чем шея. Но это если уж очень всматриваться. Только после улицы, как я уже писала краснеет больше, чем это было до шлифовки. 2 недели назад была на консультации у Олега Васильевича, не смотря на то, что мне результат нравится, он сказал, что оценивает результат на "оч. хорошо", но не "отлично". Конечно у каждого разный результат, ведь никогда не можешь точно знать, как отреагирует организм на любое вмешательство.
|
|
||||
|
||||
serg отличный результат, спасибо!!
Лись Ку у меня прошло более месяца после процедуры и я просто влюблена в результат. Объективно, состояние пор стало лучше и я не даю им забиваться, усиленно ухаживаю за кожей, она мне благодарна и выглядит ухоженной и красивой. Но мне нужна вторая процедура, так как в местах, где были рубцы остались небольшие краторы (рубцы сгладились, но не до идеала). дарлинг я сделала пока один раз, там можно раз в месяц, буду повторять после второй шлифовки. Не знаю от чего: от лазера, ухода, уколов- но мне нравится моя новая кожа с каждым днем все больше. Наверное совокупность |
|
||||
|
||||
В эти моменты стоит правильно питаться. Нужны витамины, аминокислоты, желательно не болеть вообще, разумно двигаться и проводить максимально здоровый образ жизни. Этот период около месяца. Желательно, конечно, до процедуры подготовить свой организм.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы!
Я еще домысливала до того, что строение самих пор может быть разным: столбиком, кувшином и т.д... от этого и результат их шлифовки - разнообразен. Но видимо как аксиома - лазерная шлифовка не уберёт поры (либо усугубит, либо улучшит - но стоит ли того?). Безнадёжно. Очень жаль. А так - хочется попробовать... чисто из личного опыта, видя как на моей коже вся заживает и затягивается, хуже наверное не будет, разве что безрезультатно... Пока почитаю, подумаю. |
|
||||
|
||||
Поры это неотъемлемая часть кожи, они должны быть и есть у всех)) они очищаются, сглаживаются при шлифовке и выглядят лучше! Я убеждена, что многое зависит от ухода потом. Лучше сделать чем не делать и думать а как могло бы быть имхо. Ну если есть возможность конечно.
|
|
||||
|
||||
Во всяком случае Лись Ку может фотки свои тут выложить. Посмотрим. Может быть все хорошо с порами. Лучше 1 раз увидеть ...
|
|
||||
|
||||
marinazure
serg Спасибо! Постараюсь найти время при дневном свете и сделаю фото, может и правда как-то конструктивней будет. |
|
||||
|
||||
Это очень здорово, что врач отслеживает ваш результат через такое время, а не так что свою часть он сделал, а дальше как пойдет.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а со временем скажутся ли эти шлифовки на коже? Или со временем все заживет и вы никогда об этом вспоминать не будете? Просто это же такой стресс для кожи...
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева Версий много. Мне вот косметолог говорила, что даже детям делают шлифовку при поврежденных тканях. Всё что в меру, не вредно.
Лись Ку у меня поры явно сузились, не знаю надолго ли, но мне нравится результат, лицо стало заметно ухоженнее. Хотя я делала на самом нежном фракселе, следующая помощнее будет, но не на всё лицо |
|
||||
|
||||
Serg, интересно, а как Вы (с помощью каких средств) скрывали (маскировали) последующую красноту лица после шлифовки? Ладно мы, женщины - тональный крем, пудра...
Дарлинг, на фото краснота почему то не видна...а вот в жизни... "Красноречиво" бросается в глаза и даже плотный тональник ее не берет ) Жду, когда поскорее пролетят полгода, чтобы оценить результат, ибо у меня ямки не ушли ( |
|
||||
|
||||
У меня уже через 2 недели было лишь немного красное лицо. Особого ужаса уже не было. Через 2 месяца уже все было вообще в норме. А до этого ходил и не комплексовал - быть краснокожим круто. Мне //.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|