Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увы, в низком профиле нет моей базы! Она 15, ставить чуть меньше как и положено - вот и выходит 14,5, а в низком профиле везде максимум 13!
|
|
||||
|
||||
Luona1 с вашими параметрами грудка большой, с этими имплантами, не будет. Не волнуйтесь. Потом будете переживать, что мало)))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Настюш! Не скромничай! У тебя явная четверка а в жизни думаю даже по более выглядит;)
|
|
||||
|
||||
А вот мой исходник.
|
|
||||
|
||||
Хотела бы конечно 2,5-3 размер. Т.е. максимально возможные при моих параметрах. Но грудная клетка у меня узкая - 11 см в среднем получалось при замерах моей груди. Рост 160 см, вес 42-43.
|
|
||||
|
||||
Gipnoz , хороший исходник. Худыш, конечно, НО своя железа присутствует, поэтому и возможны разные варианты имплантов.
Результат обесчает быть красивенным. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, допустим, я все же не буду жадничать и ограничусь 255 объемом. Но вот анатомы или круглые? мне нравится приподнятая грудь (легкая неестественность не пугает). Но и мячики для гольфа тоже не радуют. Баулин говорит - не надо идти против природы и надо ставить анатомы, но судя по его работам, он в подавляющем большинстве ставит анатомы. А Алиев наоборот говорит, что только круглые. Оперироваться буду у Баулина в понедельник (21 января). Но, видя мои метания, он заказал несколько пар - и круглые и анатомы. Т.е. это он оставляет на мое усмотрение. Вот я и продолжаю метаться. Может анатомы, но с высоким профилем?... (( Просто в интернете информации много, но, по большей части встречаются просто фотографии, без описания параметров исходника и используемых имплантатов. Склоняюсь я лично сама больше к круглым, но боюсь кукольного эффекта.
|
|
||||
|
||||
Gipnoz
http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ery/4802/5147/ анатомы 255 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=83 круглые 250 |
|
||||
|
||||
Mechta Спасибо!
AVUNIA в том то и дело, что он ни на чем не настаивал. Просто может разница действительно будет не столь уж разительна (между анатомами и круглыми) и я зря вся изнервничалась... |
|
||||
|
||||
Gipnoz действительно,
AVUNIA права!а какой профиль будет? |
|
||||
|
||||
Gipnoz , а где правда? Если врач более уверен в результате именно своей работЫ с анатомами... Выбирать, в любом случае Вам.
|
|
||||
|
||||
Gipnoz а по параметрам анатомы и круглые как различаются?
Мне кажется с кругляшами будет красивая форма , мне как стала нра такая форма ))) но тут еще важно как врач их поставит. |
|
||||
|
||||
Kraska Мне тоже круглые нравятся.... Но действительно результат зависит и от профиля и от того как их поставят. Памелу копировать не хочется, ведь это не красиво.
AVUNIA да, это так.. просто нервничаю очень. Мне кажется, что именно от моего решения будет огромная разница, хотя это все мои домыслы... Наверняка у Баулина хороший вкус и наметанный глаз, знает что мне пойдет. Вообщем, так или иначе, завтра уже перед операцией будем окончательно все решать.... |
|
||||
|
||||
Девочки может быть я не в ту тему пишу.. Подскажите пожалуйста а какие импланты (фирма) мягче по Вашему мнению???
|
|
||||
|
||||
Все внимательно прочитала и ни разу не увидела у кого стоят Арион .
Мой вес 42 кг , опг 73 , ог 78 врач рекомендовал ментор 250 , или Арион 240 Девочки - дайте плиз рекомендации. |
Закрытая тема |
|
|