Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катюля , в купальнике можно будет. Вопрос в том, как этот купальник будет сидеть. Обычно в таком периоде грудь еще довольно твердая и сложно подобрать белье. Хотя может после переделки восстановление быстрее идет.
summer_breeze , пластика пупка год назад 500евро или долларов - не помню точно. грудь на фото часто ассиметрична, потому что мы все ассиметричны, а еще когда сам себя фотографируешь - рука вверх поднимается (обычно правая ж если правша) и сосок ползет |
|
||||
|
||||
Девочки, почему в этой темке никто не пишет о ряби после операции? И прощупывании импланта сквозь свою грудь? Или эти сообщения удаляются, чтобы не мешать рекламе?
|
|
||||
|
||||
Lena3319, по моему в этой теме как-то нелогично писать о ряби и контурировании. Глянь сюда:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6854 |
|
||||
|
||||
катюля, вы уже звонили НН, на какое ближайшее число он записывает?
|
|
||||
|
||||
Он принимает по субботам. На 1.02 все занято, записывает на следующую субботу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы же не хотите, чтобы эту тему закрыли? Тогда пишите здесь только о Дрюке. ВСЕ остальное обсуждается только в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте))час назад сделали ОП. Немножко ноет,но я очень довольна)С выбором доктора не ошиблась Хоть результат увижу завтра,но чувство что Н.Н высококвалифицированный специалист - неизменно
|
|
||||
|
||||
lady888 а что делали?
|
|
||||
|
||||
увеличение груди,одмышечный..импланты..не помню название но 335 мл. Все супер..правда спать охото после наркоза))не разрешают пока
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*,спасибо ) фото обязательно выложу))правда грудь еще сама не видела)) А вот по поводу реабилитации - не нашла тему ,где бы девочки подробно описывали свои ощущения\изменения день за днем) Но если честно - я ОП просто уже выстрадала))я ее ждала почти 3 мес..И даже в операционной лежала с улыбкой )
|
|
||||
|
||||
Здорово. Поздравляю!!!Мне такая же предстоит 11числа. И боязно, а с другой стороны скорее бы
|
|
||||
|
||||
lady888 Поздравляю)) Спокойной тебе ночи) Сама с ноября записана, тоже если таки попаду на операционный стол то видимо не просто с улыбкой а с со слезами счастья на глазах засыпать буду) Ждем фото.
|
|
||||
|
||||
доброе утро! Ночь после ОП прошла хорошо) дополнительное обезбаливающее не кололи)Правда чувство в груди ,как будто много кирпичей положили на грудь..Глубокие вдохи делаю аккуратно)Скоро придет доктор и я увижу свое счастье ))
|
|
||||
|
||||
madanatol,спасибо! Наркоз отлично )только первых пол часа после выхода из наркоза спать хотелось так,будто не спала месяц)Доктора запретили спать сразу пол часа. Потом даже сама вставала,специально сама без медсестры,хочу чувствовать как ведет себя организм,и стараться побыстрее окрепнуть без помощи медиков. После наркоза(я им не верила) даже кушать захотелось ) Ночь прошла хорошо.Ни ночью,ни утром обезбаливающее попросила не колоть,хочу привыкать к ощущениям(да и не болит наверно так сильно раз еще сама не просила)Перед выпиской наверно попрошу сделать Сейчас вот сижу и с лептопа работаю То есть состояние хорошее ))
|
|
||||
|
||||
lady888 поздравляю с приобретением! Вы спрашивали где писать о реабилитации? Вам сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=7547&page=126
|
|
||||
|
||||
lady888, поздравляю!!!, теперь нужно больше отдыхать и поберечь себя.
Вам далеко домой ехать? summer_breez, уже тоже очень скоро, все будет хорошо, настраивайтесь только на лучшее)))) |
|
||||
|
||||
Keyo,спасибо) Мне домой аж на Левый берег (я в Киеве живу) Правда грудь болит ,а вот нигде не нашла рассказов девочек по поводу реабилитации (как на 2,4 ,5 дни) Хочу понимать чего стоит ожидать.Вроде кто-то говорил что самые критические дни это со 2 по 4 сутки. И еще док не приходил ..и я ее даже не видела..отчего еще грустнее ))
summer_breeze а 11 число уже не за горами)))скоро-скоро )) |
|
||||
|
||||
lady888, самые тяжелые по моему 3-4-е сутки, но не переживайте, все таки скоро уже будете дома, а дома и стены лечат, желаю Вам легкой реабы
|
Закрытая тема |
|
|