Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa поздравляю с небольшим юбилеем и присоединяюсь к просьбам девочек
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lenaa , с огромным интересом читала Вашу тему до своей оп и сейчас частенько просматриваю. У Вас замечательный результат: очень красивое, ухоженное и молодое лицо! Сделала для Вас коллаж из фото в наклоне до и на разных сроках. Ждем новых рассказов и новых фотографий! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss, спасибо огромное за склейку, всем девочкам спасибо за поздравления с юбилеем.... Фотки есть, их сделал Агапов пару недель назад, по всем правилам... И отослал Мартену...С моими вопросами.... Я очень благодарна Денису, он и врач и человек замечательный!!!Тот прислал ответ , Алия перевела... Как только ее разблокируют, она все выставит, и фотки и перевод.....По моему, на 2 недели ее заблокировали, уже неделя прошла... Причем, я просила перевести учительницу английского, она перевела коряво так, что я ничего не поняла... А Алия перевела как носитель языка... идеально...все таки медицинский термины очень специфичны ....
|
||||
|
||||
![]()
Эх.... печаль... Алию на месяц забанили.
|
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, очень интересно, что док вам ответил. С нетерпением ждём Алию
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а какие у тебя вопросы были и что док ответил? Ведь это, наверное, можно и без фоток написать? Или нельзя? И еще я не поняла, если Агапов делал фото, почему ты сама не можешь их выложить и нужно непременно ждать Алию?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопросы были такие...1. Под левой бровью с внешнего угла комочек... Жир, видимо, так лег, но со временем...сразу до 4-5 мес не было ничего.... На фото не видно, в жизни тоже только я замечаю, но вопрос все равно задала....2. Верхние веки.... Такое чувство, что там немного кожи лишней... Жир, может, подушел и так стало? Опять же, на фотке не видно...3. Ассиметрия бровей, ну она видна,но она и была..... И вообще, про жир спрашивала, не ушел ли он, как док считает?Сама фотки не выставлю, потому что Алия должна сделать перевод, она мне устно перевела, обещала написать... А сами фотки без комментариев не интересны, лицо уже не меняется...,Поразило то, что Мартен написал, что жир плохо приживается, если в лице есть гилауронка, она воспаление вызывает.... А у меня никаких филеров не было, за 6 мес биоревитализацию делала, там же концентрация маленькая, а у меня все сохранилось... Не хочу путаницу вносить своими не профессиональными пояснениями, скоро разбанят Алию.... Но, девочки, перед липофилом надо, наверное, если у кого есть , выводить гилауронку......
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, спасибо, все ясно, будем ждать. Кстати очень ценный совет, что нужно выводить гиалуронку перед липофилом! Теперь я поняла, почему, когда я планировала липофил у Гурьянова, он мне говорил, что недели за две до оп надо будет обязательно проколоть гиалуронидазу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня вообще разворачивали с этой гиалуронкой домой. Липофилл будут делать только когда она исчезнет, либо лидаза колется какая-то. Но я больше не хочу экспериментов. Сижу жду, когда эта гадость растворится уже. Лицо только испортила.
lenaa , очень ждем ответ от дока. |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, напомните, пожалуйста, вам жир сухой вводили? Или док промывал, что-то в него добавлял?
|
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, думаю просто жир....Самое главное, перед ОП в опросной анкете не 15 листов- про лекарства за год, наличие всяких болезней и т . д.- они страшные педанты....был вопрос про филлеры.. Я написала нет, думаю ,за 2 с половиной года ничего нет уже... написала нет, биоревитализацию даже не посчитала нужной указать.... А она обнаружилась.... да еще угнездилась под глазами тоже.....там один раз в жизни-4 года на назад Оля Устинова сделала 2 раза по пол шприца белотеро......Если бы написала да, есть, наверняка написали бы вывести.... Вот она какая, как клещ поселилась и прижилась...... и жиру прижиться мешала....Хотя ее было не видно- худое лицо с оголенными глазницами.... Так что обязательно ее перед липофилом выводить!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну ничего себе: 4 года назад и все еще стоит! У меня года 1,5 прошло. Похоже надо эту лидазу колоть будет. Блин.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
Обкалывать места ввода? Или в попу? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Я тебе в липофилле отвечу, а то мы уже в чужую тему залезли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lenaa , мне в подглазья тоже сухой положили. Стоит как вкопанный
![]() Вы с доком не обсуждали какой жир дольше всего держится? |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella, если честно, я даже не знала, что бывает сухой и...какой еще, с чем то смешанный?Но раз ничего не говорили, значит сухой...не обсуждали с Мартеном ничего, я и не знала, что разный бывает... Может, только у меня так долго держится гилауронка? У Вас все нормально.....Нет, я не убиваюсь, жир остался, но точно не весь, часть ушла.. А у Вас весь прижился? Если так, здорово!!!!Еще худеть , кстати, год нельзя категорически.
|
||||
|
||||
![]()
lenaa , я тоже не большой спец по жиру) знаю только, что кто-то жир промыват чуть ли не в раковине, кто-то болтает в центрифуге, кто-то добавляет в него плазму, а мне положили необработанный (то есть, после забора в шприц, содержимое отстаивается и расслаивается на сукровицу и собственно жир, вроде как-то так).
Проблема в том, что док в подглазья ввёл жира немного больше, рассчитывая, что он частично погибнет, а он стоит и уходить не хочет. Шишечка получилась. Пришлось даже укол диспропана делать, но пока от него толка нет. Мне предстоит липофил скул, подбровий, носогубок, вот я и интересуюсь, какой жир дольше держится? Может это от обработки зависит? И правильно, что не убиваетесь. Ведь с липофилом сразу предупреждают, что необходимо две-три коррекции. У вас сейчас всё замечательно, просто мы тут все перфекционистки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос в том, как это сделать... У меня после гиалуронидазы белые пятнышки кое-где остались.
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а я удерживалась.. Филеров не было 4 года, и всего одна ревитализация за 8 мес до ОП.....