Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena_prodo, да, он, а я как раз не пошла к нему после провальной консы, он произвел на меня ужасное впечатление, было обидно до слез( если что, давайте сюда перейдем http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3191&page=92
|
|
||||
|
||||
Дина87, а вы делаете массаж? Ваш врач вам не советовал его? Просто массажем хорошо убираются эти "горбинки"
|
|
||||
|
||||
Carin, нет, не делаю, я не знала что массаж помогает, спрошу у своего врача. Горбинка на ощупь мягкая, когда давлю на нее она вроде исчезает, это же хороший знак да?) хотя может это какой то хрящ, непонятно. А у вас так было? Или у кого из знакомых?
|
|
||||
|
||||
Дина87, у меня так было. Горбинка была сразу после снятия гипса, потому что он уже не сидел плотно ближе к снятию. Врач показал как нужно делать массаж, вроде как гобинки сейчас нет, но нос еще отекший,поэтому не понятно. Но массаж делаю, как и сказал врач, каждый день по 5-6 раз в день по 2 минуты. Так что обязательно попросите вашего врача, пусть покажет как делать массаж именно вам. А то что мягкая "горбинка" это хорошо, уж точно не кость.
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите ( нос до и после( просила нос сделать меньше а получился больше( это как же так ( возможно ли что это до сих пор такой большой отек?
|
|
||||
|
||||
Анна1204, конечно отек есть ,на фото носу 21 день
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.Я уже выставляла свои фото.Выставляю ещё раз.Делала Рино 1.5 года назад.Убирали горбинку,подымали и мужали кончик и выравнивали перегородку.Результатом не довольна,самое главное,Яне могу понять что именно не так.Нос начал опять кривить,имплант вылез немного(имплант-это хрящ с моей перегородки,так сказал доктор)Самое главное,мне не нравится кончик,как то провисает и бесформенный нос получается,как баклажан.Когда только сняли гипс было шикарно,но через 5 месяцев все стало плохо и не улучшилось до сегодня.Что скажете?
|
|
||||
|
||||
А вот фото до,первые две и фото сразу после снятия гипса,там дня 2 -3
|
|
||||
|
||||
К стати,была на днях у доктора,он мне сказал конечно,чтотнеровности нет,это я придумала,а хрящ вылезший можно под местной анастезией подрезать,а то что кончик опущен и нос бесформенный,то он не видет,ему все нравится конечно же.Думаю идти на повтору кончика
|
|
||||
|
||||
Если честно, я тоже не вижу бесформенности - вполне типичный нос для ринопластики, что в фас, что в профиль. Не совсем понимаю, какой из этого можно получить результат, чтобы кончик считался оформленным. Возможно, хирург тоже не понял.
|
|
||||
|
||||
Разве вам не кажется,что кончик носа стремящийся вниз и весь нос какой то странный,мне кажется до оп,даже что нос кривой он смотрелся лучше,ну либо сразу после снятия гипса,а сейчас колумель или как это назвать,кончик носа как свисшая капля.Вы считаете что у меня хороший результат по Рино?
|
|
||||
|
||||
Natali210685,
В носике ничего криминального нет. Но после рино хочется идеальный вариант! Я бы не пошла к тому же врачу второй раз. Врач сделал работу хорошо, но не изящно. Если есть возможность переделывать , конечно. |
|
||||
|
||||
Я просто не понимаю что конкретно меня не устраивает.Мне не идёт этот нос и все,а что именн в нем не красиво,я не пойму и не пойму что в нем переделывать,какая форма мне будет идти.Может кто то мне подскажетСпасибо
Или я придираюсь и мой нос хороший? Хотя он мне не нравится |
|
||||
|
||||
Natali210685,
Он широковатый, переход не изящный от спинки к кончику. Если есть выраженное недовольство - переделайте. Сходите на концы, моделирование попросите. |
|
||||
|
||||
Профиль хороший, фас типичный после рино. Переход - он был до операции. После операции кончик уменьшили (что логично) - и нет перехода. Если переделывать, то надо с большим вниманием подойти к обсуждению, что можно соорудить из исходника. Чтобы не было разочарования. Ну и если хирург не понимает в чем проблема, смысла идти к нему наверное нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,а то я никак не могла понять что не так.Тогда я посоветуюсь по поводу кончика с Радионовым и с Рубин,слышала что они очень хорошие хирурги.Девочки,кто что посоветует по кончику?Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет Девочки, а кто сталкивался с костной мазолью, она болит при нажатии или нет?
У меня сбоку от места где была горбинка раньше какая то выпуклость/шишка появилась и при нажатии болит. Боюсь что это может быть костная мазоль, но вроде как и срок пока маленький для нее (1,5 месяца после оп). Док говорит, что отек, я все понимаю что нужно ждать и т.д.. Но просто ее не было до этого, она недавно появилась . На фото не видно, видно в реальности хорошо. У кого нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Две недели назад сделала рино с септопластикой. Гипс сняли быстро, отеков тоже сильных не видно, но проблема в том что одна ноздря так и не хочет ни в какую дышать... Ни солевые промывки, ни сосудосуживающие не помогают даже на время . Может кто то сталкивался с похожей проблемой ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Девушки, нос стал кривить по моему. Причем очень странно, на области между глазами это начинается как будто. Операция была 16 дней назад. После снятия гипса и до сегодняшнего дня не было этого. Причем отеков у меня сильных , быстрая реабилитация. На фото этого не видно , но в зеркале вижу. Это что то не так переставили?
|
Закрытая тема |
|
|