Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГуляС, именно этого и я хочу, и я поняла что без операции вообще нельзя, с возрастом становиться только хуже, у меня раньше не так сильно было ((
|
|
||||
|
||||
VikaChernika прикинь!я Григорию(так мы ее на одно мамском форуме зовем) знаю девятый год!!!!хотела как раз у нее спросить у кого они делали!!!!сто лет с ней не переписывалась!мы собирали деньги им на операцию давным давно!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
кстати, меня брекеты не напрягают, пока не планирую счастливого замужества. А я не планирую)) (ну и в том случае чисто из-за фоток)) ). Зато отвыкла ржать, как конь) кстати, те люди, которые ели мне мозг регулярными вопросами "а когда операция уже?", теперь едят мозг вопросом "сколько тебе еще брекеты носить?". Вот это реально напрягает, правда, ну не объяснишь же каждому, что ортодонтия - вообще вещь неторопливая) Ну не мешают они мне жить, и все, а народ спрашивает, да еще и с состраданием! Вы только не подумайте, я ни в коем случае не в Ваш адрес, потому что уж как раз здесь такие вопросы уместны более чем!))) |
|
||||
|
||||
VikaChernika, вам не предлагал набиев еще скулы приподнять? А в щеки липофил?
Когда я была у него на консультации второй раз, он меня принимал с консилиумом врачей помощников, ребята понравились. И вот они типа советов велись что можно еще этакого сделать:" коллеги перед нами не простой случай. Помимо мезиального прикуса еще и впалые щеки, по причине низких скул. Необходимый набор вмешательств это остеотомию двух челюстей, подбородок, подъем костей скул, с последующим липофиллингом в данную область, и коррекция носа-кончика". Я там и офигела сразу, думала одну челюсть резать надо!!! Я им достойно отвечаю, что мол понимаете, у меня нет проблем с лицом, я хочу нормальный прикус и усе. Во общем было ощущение, что я человек, который просто никак себе не нравится. Как то не приятно было. Но однако этому всему как бы есть место. Щеки можно скулы у набиева сделать тоже. Многие думают что я курильщик из-за прямых щек((( а енто не так))) |
|
||||
|
||||
Olik_it, ну да, куда уж мне теперь, ыыы)) Но бруксизмом и чем-то таким не страдала никогда.
|
|
||||
|
||||
я тут зубы свои принесла!!
[IMG]http://s020.*******.ru/i708/1310/c4/3d9d3988589f.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
ГуляС , а вот знаете, по снимку все неплохо. Хотя я по снимкам только асимметрию видеть могу. Хотя, уже зная, могу предположить мезиальный прикус...
Цитата:
Теперь тоже зубами не скриплю, правда слюни литрами во сне пускаю после операции. Дома ладно, а я ж вечно в транспорте сплю... |
|
||||
|
||||
Olik_it а не плохо,это ты(давай на ты?) про что?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а в первый день после операции боль острая?
Неужели на зубы с кистой можно ставить брэкеты?Я думала,что зубы с кистой нужно удалить перед лечением брэкетами.Ведь киста очень плохо поддается лечению. |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s020.*******.ru/i708/1310/6b/12ef07075c28.jpg[/IMG]
вот при улыбке у меня профиль еще ниче(я научилась улыбаться)))) без улыбки и фот нет-они ужасны((( [IMG]http://s019.*******.ru/i631/1310/63/10445f4c1374.jpg[/IMG] ну вот видно вроде |
|
||||
|
||||
Нет, этого не предлагал слава богу))) да им бы только резать))) Мы с ним остановились на том, что когда будет три д моделирование, тогда и будем решать что именно делать, только верх или верх и низ, про скулы вообще речи не шло пока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати вы не замечали что у хирургов есть свой почерк? Что все сделанные лица становятся похожи друг на друга чем-то неуловимым? |
|
||||
|
||||
ГуляС, а давай на ты)))
я про снимок зубов а Фотки у тебя прекрасные, мне, честно говоря, нравится твой прикус несмотря на неправильность. Другое дело, что это всего пара фоток, возможно, удачных, к тому же непонятно, как это вживую выглядит... Ну и плюс, конечно, прикус - это вопрос не только эстетики. Цитата:
Как это???? Зачем зуб с кистой удалять-то?))) Киста вообще не в зубе, а, так сказать, пониже. Для удаления зуба основное показание - это разрушенный корень вообще-то таки. Даже когда сам зуб разрушен, а корень цел, можно сделать коронку на вкладку. А киста лечится - вскрываются либо распломбировываются каналы, кладется лекарство, все запечатывается временной пломбой. Потом, когда лекарство рассосется и киста, соответвтенно, пройдет, каналы запломбировываются и либо зуб восстанавливается пломбой, ну либо коронка ставится. А уже поверх этого брекеты)) Но если у вас просто пломба, ничего, думаю, страшного, если , например, вдруг образуется киста в процессе ношения брекетов, вряд ли они помешают врачу поковыряться в зубе, вот правда |
|
||||
|
||||
Olik_it нет,ну я ужасно не выгляжу!но точно ,что было бы с правильным прикусом куда как лучше!и самое ужасное- все прогрессирует и через 10 лет стану бабкой ежкой,блин!
меня больше все пугают не боль и неудобства!стремно выглядеть долго перед операцией(хуже чем сейчас) и возможные осложнения чего-либо после нее! |
|
||||
|
||||
ГуляС , красивая вы девушка, недаш вам ваш возраст. А что у вас какой план действий когда на консы пойдете???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты и правда красивая девушка, это точно. Осложнения всегда возможны, ну от этого ж никто не застрахован. А потом, какие именно осложнения тебя пугают? Я немножко не понимаю, почему ты перед оп планируешь выглядеть стремно?))) |
|
||||
|
||||
SVETA1981 спасибо на добром слове!! Про красоту ниче не скажу, а что сорока никто не дает- это да!) генетика хорошая- мама, бабушка- все моложе выглядят! Только вот прикус все портит и в этом вопросе! Щек не остается- птоз никто не от енял..... Щеки стали вниз сползать, а смезиалкой это с каждым годом изюм то... Урюком становится!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу прощения за назойливость.. я тут поснимала себя немного.
Посмотрите, пожалуйста - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ПАРОЛЬ: zzz). Сейчас, кажется, асимметрию хорошо видно. Особенно, когда лыблюсь в фас. Ужс, мне лучше этого не делать. Но, блин, люблю ржать как конь иногда, это не победить. На последней открыла рот - видно, что челюсть заняла почти правильное место. Эх, наверное все-таки члх |
|
||||
|
||||
Olik_it по прследнему вопросу- вехние зубы позадвинут брекетами назад, нижние выдвинут вперед!! До см разницы будет!! Это жесть ведь!!!а ослоложнения1 ну ссуставом что не то, отеки надавят на что нибудь, наркоз не выдюжу, отрежут не то)))))) а за комплимент- спасибо огромное!!!! Пишу с айфона, в машине, по ухабам)
|
|
||||
|
||||
Кацуйя, а с ортодонтом консультировалась?
|
Закрытая тема |
|
|